ID работы: 8923945

Бездна

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твою мать...

Настройки текста
      Том работает в полиции на протяжении трёх лет, его продвижения и награды, они висели на доске почёта, он был лучшим из лучших, но однажды, появляется убийца… Обычный школьник, чего там, да?

***

— Торд, — кричал Эдвард, идя за Тордом — привет! — Эдд, ты приехал из Калифорнии! — Произнёс Торд, обняв Эдда. Эдд провёл взглядом снизу в верх Торда, Ларссон изменился за три месяца, на его лице красовались синяки, несколько шрамов, ранки, бледная кожа так же он сильно исхудал, одежда стала более мрачная, чёрная футболка, серая жилетка, чёрные джинсы и чёрные кеды. — Торд, выглядишь немного странно… — Ага, знаю… — Безразлично ответил сероглазый. — Ладно… — Эдд был напуган за друга, а после решил сменить тему. — Торд, ты знал, что по городу бродит маньяк? Его уже долго не могут поймать! — Зеленка говорил это с нотками страха в голосе. — А-аг-га. — Дрожаще ответил «красный».

***

— Извините, мистер Риджуэлл, но не стоит так запариваться насчёт обычного убийцы… Мы его ещё найдём. — Я знаю, найдём, но не могу Я нервничать из-за обычного мальчика! — срывающимся голосом произнёс Том, ведь он не спал три дня, пытался найти этого маньяка.

***

Томас был дома, ночь, но того никак не могло остановить мысль о том, что лучший из лучший полицейский сейчас мучается от обычного школьника, он решил взять отгул и успокоиться. Алкоголик достал ноутбук, зашёл в сайт в котором можно пообщаться с незнакомым человеком, он нажал на кнопку и начал с кем-то диалог. Привет Привет) Что делаешь на этом сайте, не с кем общаться?) Нет, просто нечего делать: ’) Оу, ясно. Как вас звать? Я Торд, вы?) Том, приятно познакомиться Круто, ну, может завтра спишемся, а я спать :³) Спокойной ночи. И вам тоже UWU

***

Ларссон прикрылся пледом, но отопления не было, рогатик дрожал, позже все же уснул. На утро будильник разбудил курильщика. Он протер глаза рукавом, тихо потянулся и зевнув, встав он отправился чистить зубы. Парень решил прийти пораньше, накинув жилетку он выбежал из подъезда, ноги бежали по лужам и достаточно сильно намокли, тут Торд вспомнил про вчерашнего собеседника и достал телефон. Доброе утро, Том!) Доброе, что делаешь? Иду в школу, а ты? А ты ещё школьник? Я лежу и ничего не делаю. Да, я школьник, мне 16, тебе? 21 год вау: 0 впервые общаюсь со старыми людьми: 000 пффф, я тебя на 5 лет старше, нифига я не старик ъеъ, ну ладно, мне пора, пока! : >

***

— Привет, Эдд, — сегодня Торд был более спокойным на вид — как дела? — Хорошо, а у тебя? — Тоже) У нас первым химия? — Ага. Парни шли к кабинету химии, тот находился напротив входа, слегка опоздав на урок, мальчишки вбежали, сели, Эдд к Мэтту, а Торд один, находился он сзади Гоулда и Харгвиза. — пссс… Эдд, — мямлил Ларссон, наклонив тело к парте той «парочки» — вы с Мэттом свободны после уроков? — Да, а с какой целью спрашиваешь?.. — также тихо отвечал Эдд. — Сегодня выступает наш любимый исполнитель, пойдёшь? — тихо болтал Ларссон. Тут в разговор ввязался Мэттью — Ребят, а можно с вами? — ага, — кратко ответил сероглазый — тогда сегодня после 18:00? — Хорошо — вместе ответили Мэтт и Эдд.

***

Курильщик надел любимое длинное пальто, оно было ему практически по пятки. Пока друзей не было, парень решил поговорить с " незнакомцем " по имени «Том». Привет, Том: > о, Торд, здравствуй) Как дела? Вполне нормально, у тебя? шикарно, иду с друзьями на концерт! owo Молодец., а ты что делаешь? забей) вхвхввхвх, ясно, пока пока)

***

— Круто на гитаре играет, да? -сквозь шум кричал Торд Эдду. — Да, очень! — отзывался зеленка. — Ребят, а как его зовут? — Кричал со стороны Мэтт. — Мы не знаем, никто не знает, но он играет под псевдонимом «TomSka»! — Прокричал коммунист. — Клёво! — ответил Харгвиз Красный лидер достал сигарету, засунул её в рот, аккуратно поджёг и начал вдыхать в себя никотин. — Торд, я же говорил, это вредно! — кричал Эдд. — Тише, слушай, песню! Somewhere in South End when you were fun You took my hand and you made me run Up past the prison to the seafront You climbed the cliff edge and took the plunge Why can't we laugh now like we did then? How come I see you and ache instead? How come you only look pleased in bed? Let's climb the cliff edge and jump again Pineapples are in my head (Pineapples are in my head) Got nobody 'cause I'm braindead (Got nobody 'cause I'm brain dead) Somebody said that I'm a fuckin' slum Don't know that I belong Maybe you're fucking dumb Maybe I'm just a bum Maybe you're fucking scum Don't you go psycho chum I want you for the world I want you all the time Pineapples are in my head (When you were fun) Got nobody 'cause I'm brain dead (You made me run) Pineapples are in my head… — Эдд, давай подойдем, возьмём автограф? — Произнёс Ларссон. — Ты возьми, а я с Мэттом тебя тут подождем. — Хорошо, сейчас приду!

***

Весь покрасневший от стеснения Торд, подошёл к «TomSka». — Зд-дравствуйте, а м-можно а-автограф?.. — тихо сказал рогатик. «TomSka"повернулся, на Ларссона смотрели глубокие, чёрные глаза, от этого ему стало немного страшно. — Оу, автограф? Хорошо, как вас зовут? — Черноглазый говорил это абсолютно спокойно. — Я-я? Тор-рд, мен-ня зовут Торд. — Тихо говорил Ларссон. — Хах, у меня есть один знакомый с таким именем. — подписав автограф, ТомСка отдал автограф и ушёл. Красный от смущения Торд отправился к друзьям. — Ну как? — С интересом спросил Гоулд. — Подписал! — Прыгая от счастья говорил курильщик.

***

Придя домой, Ларссон лег на кровать и закрыл глаза. Его счастью не было предела, но что-то его тревожило… Не давало сосредоточиться. Сероглазый встал, а после направился к ванной, встал перед раковиной, умыл лицо, начал смотреть в зеркало на себя.

~Флешбек~

— Уберите, блять, этого ребёнка! — Кричал полный, низкий мужчина. Детский смех раздался по округу. — Папочка, ты чего? ~ — Детским голосом, но твёрдо произносил Ларссон. Нож скользнул по шее мужчины, к счастью тот был под действием алкоголя, был расслаблен. Холодное оружие резко воткнули в сердце… Стук, стук… Стук… Стук. Упс, сердце перестало стучать :)

***

— Вы находитесь на канале КНР, вчера на улицу «Яогейнаво 43» поступил звонок, из соседнего дома доносятся крики, наутро в том доме было найдено тело 40-50 летнего мужчины, а также тело женщины лет 30-40, тело мужчины было изрезано, а сердце проткнуто ножом, кишки были достаны, глаза вырваны, а во рту нет зубов, женщина была лишь просто отравлена мышьяком, как оказалось, был еще один член семьи, кто это, никто не знает, семья редко была на улице.

Конец флешбека

Все так хорошо, но что же не так? На лице рогатика появилась улыбка, он взял лезвие и начал полосовать запястье… Ларссон забился в угол и начал шепотом петь. I take my pills and I'm happy all the time I'm happy all the time I'm happy all the time I love my girl but she ain't worth the price She ain't worth the price No, she ain't worth the price We can go to my house if you wanna Hang out in my bedroom, lose your honor Even if they find us, we're apathetic And they can't take that away I take my pills and I'm happy all the time I'm happy all the time I'm happy all the time I love my girl but she ain't worth the price She ain't worth the price No, she ain't worth the price The voices in my right brain are kinda funny They tell me, «Take a deep breath, it's always sunny» But when I leave the light side It's so obvious that my life's pretty plain I take my pills and I'm happy all the time I'm happy all the time I'm happy all the time I love my girl but she ain't worth the price She ain't worth the price No, she ain't worth the price We take strange things to feel normal We take strange things to feel normal We take strange things to feel normal To feel normal, to feel normal I take my pills and I'm happy all the time I'm happy all the time I'm happy all the time I love my girl but she ain't worth the price She ain't worth the price No, she ain't worth the price
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.