ID работы: 8924079

Прости меня за миссис Л

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Вот он я, в Петербурге: скриню историю Лололошки в Инстаграме, где он ходит по квартире и рассказывает про устройство для создания влажности. На нескольких секундах он палит вид из окна, и если большинство не придаст этому значения, то я, уделяющий внимание рынку недвижимости в силу потребности в крыше, то я как минимум подумаю, что этот дом я точно где-то видел. И может так случиться, что я часами буду листать ЦИАН в поиске похожих цветов фасада. На следующий день Рома вообще палит весь двор целиком, идя по первому снегу к подземному паркингу. И это воодушевляет меня ещё больше. А что ещё меня воодушевляет ещё и ещё больше и гораздо сильнее, по-настоящему, так это то, что вот так, чтобы я часами листал ЦИАН, ища дом Лололошки, вот так случиться не может. Хватает меня максимум на три минуты неуверенного гугла. Это прекрасно. Это кричит мне о том, что, друг мой, ты, у которого абсолютно все на это предпосылки, ещё не сошёл с ума, и вот в этой реальности, в самой настоящей петербургской реальности Лололошка ещё может стать твоим другом. Далее я иду на работу в ночной клуб, и стоя порой на углу Невского и Рубинштейна в полном одиночестве (на секундочку в шестимиллионном городе) возле закрытой двери Макдоналдса, я улыбаюсь сам с собой не только от мысли, что сейчас ко мне подъедет Рома на BMW, стилизованной под Майнкрафт, но так же улыбаюсь от приближения всякой разукрашенной машины, рисунок на которой мне виден не сразу, но которого достаточно, чтобы на пару секунд поверить в волшебство, которое только отчасти является волшебством, ведь знаете какое дело: седьмого сентября около полуночи мимо входа в наш клуб прогуливались Топо̀вский с Оляшей (её я распознал уже после того, как они ушли). ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.