ID работы: 8924571

путь маэстро

Слэш
R
Завершён
170
автор
jellyh бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Так, всё, с меня хватит! – Тсуна рявкнул сам на себя, нажимая на слив, и, застегнув ширинку, он сжал кулаки, качнув ими в воздухе. – Это мой кабинет, и я не позволю им снова там ломать мебель! – осмотревшись, он чуть тише добавил: – Надо помыть руки. Выйдя из уборной Савада огляделся, прошёл по коридору и с тоской глянул на дверь, ведущую в кабинет главного редактора. Его, чёрт возьми, кабинет. В котором снова шкубались Хибари и Рокудо. Как только два корреспондента оказывались в одном помещении меньше, чем центральный холл, завязывалась потасовка. Хуже всего было то, что ни уговоры, ни угрозы увольнения на них не действовали: оба как с цепи срывались при виде друг друга. И ни одного из них Савада уволить не мог, просто потому что… потому что… Работники из них были такие же хорошие, как бойцы и крушители его драгоценной мебели. За последние полгода он менял её уже в третий раз! А ссадина на щеке, которую он заработал на прошлой неделе, когда Мукуро увернулся от предназначенного его голове снаряда, только-только начала сходить. Он машинально коснулся царапины, страдальчески свёл брови к переносице и с опаской огляделся, прежде чем выругаться: – Святые потроха Занзаса, ну за что мне это?! Ухватившись за дверную ручку своего кабинета, Тсуна прижал вторую руку к собственной груди, успокаивая сердце и прислушался. Из-за двери доносилась приглушённая ругань и какие-то копошения. Возможно, Рокудо уже начал душить Хибари, или тот пытался выпихнуть его в окно. Подумаешь, двадцать седьмой этаж. Кого это волновало. Может, Мукуро летать умел, и крылья у него есть, такие с перепонками, а у Кёи для равновесия, вероятно, должны быть рога. Савада мотнул головой. Сейчас его буйная фантазия была не к месту. Он сделал большой вдох и рывком открыл дверь. Воздух со свистом или даже визгом вырвался из груди сам по себе. Кровь мгновенно прилила к лицу от увиденной картины. – Вы тут... Вы что тут?.. – Тсуна беспомощно хватал ртом воздух, глядя на двоих корреспондентов, расположившихся на полу, посреди руин, оставшихся от его кабинета. Хибари в лоскутах ткани, мало похожей на его всегда идеально выглаженный костюм, между ног у Рокудо, тесно вжимал его собой в пол. Савада со свистом втянул воздух обратно и проорал: – Да вы охренели совсем! И вылетая из кабинета, хлопнул дверью с такой силой, что осыпалась штукатурка. – И чего это он? – Мукуро от удивления даже перестал душить Кёю, а тот растерянно отстранил от чужой шеи канцелярский нож и осел на пол между чужих бедер. – Истерика, наверно. – Заниматься этим в моём кабинете! Да как они посмели?! Два извращенца! – Тсуна так сильно топал ногами, что, дойдя до лифта, ощутил, как ныли пятки. Он зажмурился и досчитал до десяти. Когда он застал Занзаса, прижавшегося пахом к лицу Скуало, его вообще не пробесило, он даже длинный романтический фанфик написал под впечатлением и безо всякого стёба. Потому что те разгромили не его кабинет, а свои апартаменты, но эти… Савада истерично хихикнул и потёр ладонями щёки. Фантазия пустилась в пляс. По дороге домой он перебрал всевозможные жанры и предупреждения, чтобы отомстить по полной. И, усевшись за рабочий стол, Тсуна вытянул губы трубочкой, задумался в контрольный последний раз. Осталось решить, кто же будет сверху, так чтобы им обоим плохо стало после прочтения. А он просто обязан устроить им нервотрёпку. Его погребённая под руинами дорогущей мебели психика должна быть отмщена. Тсуна снова хихикнул, даже ладони потёр, потом открыл Word и понеслась. «Он уткнул его носом в подушку и сказал: «Давай, порадуй меня своей тугой попкой», а потом ещё и шлёпнул два раза.» – Нет, это скорее Занзас сказал бы, – Тсуна нахмурился и представил, как подобную фразу произносит Рокудо, а потом получает пяткой в нос. Хохотнув, он попытался представить, как подобное говорит Хибари… Нет, вообще нет. «Смял в руках его чёрствые булки» – Не моя вина, что там нет ничего сдобного! – оправдавшись вслух, он снова застучал пальцами по клавиатуре. «Хибари убрал его волосы с лица и нежно мурлыкнул: - Загрызу до смерти» – Представляю его лицо... «Мукуро пощекотал его пятки…» – Какие пятки?! Яйца, он будет щекотать яйца! «Хочешь, пощекочу тебе яйчишки? – нежно предложил ему Мукуро. – Своих нет, а чужие почесать охота? – спросил Хибари» – Пощекочете вы у меня друг друга, – напряжённо пропыхтел Савада и брезгливо сморщился, уставившись на прогрызенный с двух сторон карандаш около клавиатуры. – Поза 69, – осенило его; наконец, несчастный карандаш полетел в урну. Тсуна подтянул ноутбук к коленям. – Э, нет. За кабинет этого мало. Кинк, БДСМ и игрушки. О, дааа. Он снова задумался, дело продвинулось не на много. Пора было переходить к главному. – Он пососал его член, а потом тот тоже пососал… Пососал что? Член-член-член, весь фанфик сплошной член, – Тсуна дал себе по лбу и нервно рассмеялся. – Нефритовый стержень Мукуро не помещался Хибари в рот, ну или наоборот. Кашель, рвотный рефлекс, котлета... Копьё любви Хибари приветливо раскачивалось напротив лица Мукуро… – Савада приподнял бровь и задумался. – Здороваться с членом наверняка какой-нибудь признак безумия. Пусть оба окажут членам друг друга честь, психопаты! Добро пожаловать в рот, а яйчишкам вход воспрещён в связи с теснотой. Приносим свои глубочайшие извинения. Извиняться надо глубже! Шедевр будет, мля… Савада оторвал взгляд от монитора, когда по лицу скользнул первый пробившийся в окно солнечный луч. Он моргнул и звучно зевнул. Фанфик под названием «Пока ты ешь ананас, ананас есть тебя» был почти готов. Он только что отправил файл бете, а это значило, что к вечеру воскресенья Тсуна сможет опубликовать его и уже послезавтра считать себя полностью отмщённым, так что можно было со спокойной совестью поспать. Наконец-то. Схватившись за дверную ручку своего кабинета утром в понедельник, Тсуна поморщился. Внезапная тревога, словно волной прошлась от затылка до пяток и вернулась, присоединившись к завтраку в желудке. С чего бы это. Он с трудом отмахнулся от предчувствия и открыл дверь. Надкушенный круассан упал на пол, Савада в ужасе охнул, подавился и прикрыл дверь. – Мне, кхе, млять, кхе, нужен новый кабинет, – он прикрыл глаза, откашливаясь и судорожно сжимая дверную ручку, которая осталась у него в руке. Под веками как отпечатало – два тела на его раздолбанном диване. Два голых тела. ДВА ГОЛЫХ ТЕЛА ЕГО КОРРЕСПОНДЕНТОВ. – Да вашу же малину через одно место! – Видел его лицо? – Мукуро куфуфукнул, удобно ухватившись за обнажённое бедро, всё ещё приподняв голову и пялясь на только что прикрывшуюся дверь. Кёя глянул на него и сощурился. – Только не говори, что у тебя встал от его глупой физиономии. – Нет, ты мне ноги отдавил, – оправдался Мукуро и закусил губу, сильнее сжимая пальцы на чужом бедре. – Сам сказал поторопиться, – Хибари недовольно сдвинул брови. – Ну, не моя вина, что он приехал раньше обычного. Да и ты ещё не сел, как там было написано, – пальцы скользнули выше к ягодицам. – Передумал? – Мне и так неплохо, – оскалился Кёя и приподнялся, осторожно устраиваясь удобнее. – Саваде надо написать вторую часть, – пропыхтел снизу Мукуро. *** – Что случилось с боссом? – Ямамото выглянул из кабинета, глянув в след пронесшемуся с громким воплем редактору, и обернулся к коллеге. Гокудера утирал истекающий кровью нос. – Маэстро новый фанфик опубликовал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.