ID работы: 8924607

Попаданец в Наруто? Геймер?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Сегодня был не чем не примечательный день. Я как всегда встал и пошёл к компьютеру, включив его я пошёл умыться и поесть. А точно я же не назвал своё имя, меня зовут: Хураташи Омои и я Отаку. Умывшись я скипитил чайник и начал пить чай и читать мангу. После чая, я подошёл компу и запустил "MMORPG", а сам пошёл за продуктами ведь они закончились. Спросите откуда у меня деньги ведь я Отаку и негде не работаю? Да всё просто. У меня есть работа, но она заключается в том что я выполняю заказы на "Фриланс". Заперев дверь я отправился в магазин. Купив всё необходимое, а ещё новый выпуск манги и я отправился домой. Я шёл с наушниками в ушах поэтому не чего не слышал и не смотрел по сторонам. Сзади меня кричали, но услышал я это уже когда было слишком поздно. В меня влетел тот самый грузовик (Или что там) который переносит в другие миры. Меня збил грузовик, который не смотрел за дорогой. А когда увидел меня, то было поздно... Я лежал на дороге и мой разум покидал меня. Я прожил всего 19 лет. Я ещё всего столько не успел. Ладно надеюсь я попаду в рай. И я умер... *** Я открыл глаза. Вокруг было темно. Хоть убейте не чего не видел. –Так где это я?! Вдруг раздался голос. –Привет. Меня зовут Бог. И я тут этот развлечься решил. Извини за то что этот, грузовик на тебя послал. Я был больше ошарашен чем зол, хотя... Нет всё таки больше я был ошарашен. –И как ты решил развлечься? -Спросил я с удивлением в голосе. Хотя и нотка ярости тоже была. –Я решил отправить тебя в другой мир, но не обычный! –И-и в какой же? -Ошарашенно спросил я. –У вас он называется... Как там. О. Точно! Мир Наруто. –Чего! Нет нет! Я хоть и люблю это аниме, но оказаться там... Я же просто помру! –Ну извиняй. В мир Блича я уже отправлял одного человека. Он умер за 6 дней. Дальше был Ван пис. Но этот человек болел морской болезнью, поэтому он долго не смог продержаться и совершил суидцид –Уф... Это жёстко. –Ага. –Но стоп, но это не отменяет того что я там помру. –Ну для начала я тебе дам типа систему геймера. –Как в фанфиках что ли? –Ну типо того. –А дальше? –А дальше ты сам выбирай. –Чт... Не успел я договорить как передо мной появилась понель на котором было написано Здравствуйте, вас приветствует система геймера. Хотите переместиться в другой мир? Да/Нет –Да кстати забыл сказать. В этом мире можешь веселиться как хочешь. Могу потом ещё создать. –Серьёзно? Тоесть даже стереть мир с лица Земли -или с лица Земли Наруто... Ай да пофиг. –Да конечно. И да я иногда буду помогать тебе. Ты даже сможешь разговаривать со мной. –Ясно... Ладно принимаю. Мир начал снова погружаться в тьму. Хотя... Я и так был во тьме. Ладно интересно кем я буду? Только бы не в Наруто. Прошу!

***

Проснулся я в каком то здании, скорей всего это роддом. Меня держали на руках. И это была не Кушина! Но... У этой девушки тоже были красные волосы. У неё были зелёные глаза и очень тёплая улыбка. Рядом стоял мужчина с... Нет не с красными волосами... А с чёрными. У него были светло серые глаза. Одет он был богато. Ну как я понял теперь это мои новые родители. Да походу не простые. Как я понял мама моя Узумаки, а отец походу Учиха, хотя... Не знаю. После этого меня положили рядом с мамой, но я этого не заметил, так как кое что изучал. Система: Вы попали в новый мир. Хотите открыть информацию? Да/Нет Жму да и смотрю. Имя: Шио Узумаки/Учиха. Раса: Человек. Клан: Узумаки/Учиха. Возраст: 20 минут. Уровень: 1 Жизнь: 10 (Восстоновления: 2 ед. в час) Чакра: 100/100 (Восстоновления: 20 ед. в час) Сила: 2 Ловкость: 1 Выносливость: 1 Скорость: 1 Интеллект: 4 Мудрость: 2 Чакра: 10 Контроль чакры: 2 Удача: 1 Воля: 1 Ки: 1 Статус: Наследник клана Узумаки: +50% к чакре. +10% к контролю. +50% к изучению Фуин. +20% к скорости обучения. +40% к сенсорным способностям. -30% к контролю эмоций. +40% того что вы станете Джинчурики. Дитя Узумаки/Учиха: +50% пробудить шаринган. +30% к скорости обучения. +35% к изучению Катона. +50% к контролю эмоций. Да уж. Характеристики ОФИГЕННЫЕ! Особенно интеллект. Похоже сказались книги которые я любил читать. А вы думали что я люблю только аниме и мангу? Нет. Я ещё любил литературу и всякое разное. Да уж ну и жизнь у меня будет... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.