ID работы: 8924993

Я люблю её!

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Фредди увидел как Ашер укрыл Саммер своей курткой.И шатен почувствовал какие-то чувства к ней.Чувства, которые он раньше к ней не чувствовал.И это была влюбенность.Ему начали её длинные волнистые волосы и её блестящая красивая улыбка.Также ему начало нравится её прекрасный нежный смех, которой было для него музыкой для ушей…

***

После расставания с Кейл, он ничего к ней не чувствовал.Он видел её как сестру или как друга.Даже в школьной ночевке он даже не думал о ней.Кареглазый больше всего её как простого друга, которого можно было пообщаться, а не девушку…

***

Когда он увидел это, Фредди ушел обратно в коридор.Он не понимал, что с ним происходит и решил сесть у своего шкафчика.Он сел туда и думал, что с ним не так… ~~Вроде не болею… Со мной все в порядке… Просто я… — начал думать он, почесывая затылок. — Просто Я…Я… И вдруг начали приходить воспоминая.Он вспоминал как она улыбалась ему, во время езды на скейте… Также вспоминал как она всегда соглашалась с ним насчет его идей… И он тоже улыбался ей…

***

— Фредди! — позвал его Лоуренс — Что? — спросил шатен — Кстати, почему твое лицо грязное? — Не важно.Мистер Финн сказал, что уже время и надо ложиться спать — объяснил ему одноклассник и они оба пошли в класс.Когда они зашли туда, все готовились ко сну особенно Саммер.А Фредди посмотрев на её волосы, улыбнулся.Он тихонько подошел к ней со своими вещами. — Фредди? — спросила Хатауэй, глядя на него.- Ты что захотел спать со мной? Спросив это, она немножко покраснела и засмущалась.А Уэрта это заметил и решил загладить это. — Ну да. — спокойно ответил он. — Просто я подумал насчет тебя и…захотел поспать с тобой. — Х-хорошо — сказал светловолосая, заикаясь. — Так, ребята! Сейчас мы ляжем спать! — объявил всем Мистер Финн. — Томика, можешь выключить свет. — Будет сделано. — сказала она с улыбкой и выключила свет. В классе было темно и все легли спать, кроме Фредди.Он лежал и смотрел в потолок, думая о Саммер и её красивой внешности… ~Влюбился! Я влюблен в неё. — подумал он и улыбнулся. Теперь он закрыл глаза и начал приобнять её.А она улыбнулась закрытыми глазами. ~~ Я уверенна что мы однажды полюбим друг друга — радостно сказала она про себя.

***

Ночь.Ночью все спят и у каждого начинают появляться свои сны.У нашей парочки снилось что они совершенно одни и гуляют по улице.На них было надето белая одежда.На Саммер надето белое платье,а на Фредди белая рубашка и брюки.И во время прогулки они веселились,игрались и радовались,а однажды они танцевали вальс под шикарную музыку. А после вальса начали танцевать медленный танец.Они спокойно качались и обнимали друг друга...Все было хорошо,все было так спокойно пока не наступило утро...А они оба проспали пока остальные просыпались. - Ребята,просыпайтесь! - будила обоих Томика. - О!Доброе утро,Томика! - сказала Саммер,встав с матраса. - Доброе утро,подруга!Сейчас мы идем завтракать! - сказала длинноволосая,хватая её за руки. - Сейчас.Только когда Фредди проснется. - сказала голубоглазая,глядя на спящего шатена. - Хорошо.Встретимся в столовке. - сообщила ей Томика и ушла в столовую. Саммер тихонько подошла к нему и погладила его по щеке.Он проснулся и увидел свою добрую одноклассницу,Саммер Хатауэй. - Доброе утро - спокойно сказал он с улыбой. - Доброе утро,Фредди. - сказала ему светловолосая.

И они оба отправились в столовую.Вдвоем...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.