ID работы: 8925311

Совращение брата и чем это обернулось

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      В очередной раз, когда Джерри и Тереса Руссо уезжают на месяц по делам и в доме царит скука, Алекс решает подстебаться над братом. А точнее совратить.       Вы не подумайте, девушка не такая, но ради веселья готова на всё. Да и брат в свои 18 выглядит притягательно.       Эта идея приходит ей в голову внезапно, после прочтения в журнале статьи про способы совращения парней и как любой человек задумавший большую гадость она находит себе соучастника в лице Макса. Впрочем как саучастника, просто предупреждённого, ну чтобы не лез куда не надо.       Если верить журналу, то есть семь пунктов совращения парня, если вы живёте в одном доме:       1. Начните ходить дома без топов и лифчиков, просто майка на голое тело.       2. Взгляд важен, смотрите с загадкой и вызовом.       3. Стоит пересмотреть свой гардероб и оставить только сексуальные вещи: (короткие юбки и шорты, платья с декольте, майки с глубокими вырезами и чулки)       4. Посмотрите фильм в содержании которого есть кадры эротического характера.       5. Как бы случайно забудьте запереть душ, а если он у вас раздельный, то войдите мыться к нему, ссылаясь на неисправность вашего.       6. Целуйте и обнимайте этого человека чаще, а иногда можете случайно задевать пах.       7. Заберитесь ночью в его кровать и засните с ним в двусмысленной позе. На этом план действий Алекс и завершался.       Ну что же, пришло время действовать.       В начале Алекс решила почистить свой гардероб. "Чистка" заняла около двух часов, но результат обрадовал. Теперь из вещей у Алекс остались до ужаса короткие юбки и шорты, обтягивающие кожаные легенсы, короткие майки, две пары чулок: белые и чёрные, и платья с декольте.       Волшебница начала придерживаться первого пункта плана и не носила дома лифчик совсем, только короткие хлопковые шорты и длинная майка Джастина, из-за длины которой можно легко усомниться, а есть ли там шорты.        И тут же в игру вступил пункт с объятиями.

дома

      Алекс щеголяла по дому в одной майке и шортах, а изредка натягивала на ноги чулки.       И вот в очередной раз Джастин приготовил завтрак для сестры. Но вместо того чтобы услышать колкости, он слышит и чувствует кое-что совершенно другое – Боже, Джастин, спасибо большое – радостно говорит Алекс и обнимает брата прижимаясь всем телом. И конечно же случайно задевает бедром пах. А Джастин вполне ярко ощущает ничем не защищённую грудь сестры сквозь майку, но совершенно не подаёт вида и это жутко раздражает Алекс.       Так продолжалось неделю, но увы ничего не происходило и поэтому девушка переходила к следующим пунктам.       Одежда в школу. Вот то, что предприняла Алекс. Каждый день короткие юбки или обтягивающие платья с декольте. Друзья брата стали смотреть на неё по-другому, а Джастина это бесило. Как они смеют так смотреть на его сестру, ключевое слово – его.       Казалось брюнетку всё устраивало. Её и устраивало до того момента, как один из отбросов прижал её к школьным шкафчикам норовясь проникнуть рукой в трусы... Но брат оказался рядом, складывалось впечатление, что он всегда её охранял как цепной пёс.       Чтож, хоть чего-то волшебница добилась этим пунктом.       Пришло время взгляда. Джастин сразу заметил изменения, а Макс просто наблюдал со стороны и делал какие-то пометки.       Это прозвучит стыдно, но однажды когда Алекс так смотрела на Джастина за столом, а он пытался просто почитать, в его голове всплыл образ сестры в настолько неприличных позах, что явно заставило его важную часть тела слегка дёрнуться. –«О боги, Джастин, прекрати немедленно, она твоя сестра, маленькая невинная сестра» – единственная фраза, которую маг повторял про себя вновь и вновь.

комната Алекс

– Маакс, ну почему ничего не работает, а? – хнычет Алекс и достаёт бутылку вина для следующего пункта. – Ну я б так не сказал, он стал смотреть на тебя по-другому, с еле-заметным желанием что-ли...– ответил младший брат. – Хмм, ну не знаю. А ты фильм нашёл? – заговорщически спросила брюнетка.       Джастин и Алекс сидели и смотрели фильм. Джастин ещё пока не подозревал о содержании фильма и спокойно отпивал предложенное сестричкой вино.       После пятого бокала двоих родственников раскрепостило и они почувствовали себя намного свободнее. На экране появился момент, где девушка сидит на коленях парня к нему лицом, а руки парня на её бёдрах. И тут у Алекс появляется смелая идея, на совершение которой её сподвиг алкоголь. – Хочу так же – вдруг встала девушка и хихикнула.       Маг не был настолько пьян и вполне разумно оценивал ситуацию, но фантазии и желание взяли вверх над ним и поэтому он просто приглашающе похлопал по своим коленям. Алекс тут же забралась, а лицо Джастина случайно было прямо напротив выреза его её майки. Он сглотнул и его руки легли на аккуратные бёдра сестры.       Через минуту Алекс вырубилась, а Джастин понёс свою принцессу в её покои. Он уложил сестру на кровать и ушёл в свою комнату.

комната Джастина и Макса

– Я не могу, это не правильно, я не должен это чувствовать. Что она творит? Зачем сводит меня с ума? – бормотал старший. – Хэй бро, у тебя всё нормально? – решил подать голос Макс. Естественно он всё понял и опять что-то писал в блокнот. – Да, да, всё просто отлично – сказал Джастин. похоже я влюбился!? похоже ты влюбился произнесли они одновременно.       На следующее утро Александра решила не терять времени и отправилась в душ и поняла что там её старший брат. План действий возник сам собой. Она в одном полотенце заходит в комнату и ждёт пока маг выйдет. Он не заставляет себя долго ждать и вылазит только с одним полотенцем на бёдрах. Алекс решает делать вид что до сих пор не трезва. – Джааастин – стонет его имя брюнетка и смотрит с вызовом – ты таакой секси.       Джастин быстро приближается к сестре и прижимает ту к стене, долго смотрит ей в глаза держа руки по обе стороны, а после целует в губы и быстро покидает ванную комнату.       Алекс сползает по стене. Она наконец поняла что чувствует к брату и теперь ей остаётся только последний пункт, который она собралась изменить.       Ночь. Джастин пытается уснуть, а Алекс уже идёт по коридору. Она медленно приоткрывает дверь. – Джастин? – зовёт брата брюнетка. – Да, малышка, ты что-то хотела? – приподнимает голову парень. – Тебя – очень тихо шепчет Алекс, но слух у брата отменный – она садится на его бёдра как наездница и прямо в губы говорит – я кажется влюбилась в тебя. Только сейчас Джастин понимает что она в чёрном кружевном белье и блядских чёрных чулках. А ещё он уже представлял эту позу. – Я тебя тоже, дьяволёнок – говорит Джастин и стягивает её трусы – это нам ни к чему.       Этой ночью Макс тактично спал на диване в гостиной, а его блокнот лежал рядом.       Этой ночью Джерри вернулся чтобы забрать нужные им с Тересой документы и поднял блокнот сына. Прочитав его он улыбнулся и понял, что Тереса должна ему полтинник, ведь действовать начала его дочь первей чем её старший брат.

записи Макса

      01.07.16 Алекс наконец решила действовать, я уже устал от бредней Джастина по ночам.       10.07.16 Есть прогресс, брат охраняет её и я кажется вижу его плохие мысли во время чтения.       10.07.16 (дополнительно) Смотрели фильм, Алекс села к нему на колени и кажется Джастин всё понял, потому что сам сказал об этом ночью       11.07.16 утро Алекс намеренно пошла в душ к брату. По её словам они поцеловались.       11.07.16 ночь Я сплю на диване. Алекс уже пошла к нему. Отлично, я начинаю слышать стоны и скрип кровати. Время занятия этим: с 23:17 по 24:00

ИТОГ совращение длилось одну неделю и четыре дня

      Да, Джерри и Тереса спокойно отнеслись к любви своих детей, ведь они верят что любви покорно всё, а их дети отличная и контрастная пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.