ID работы: 8925606

Гарри Поттер и магловоспитанные

Джен
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хэллоуин 1991 года

Настройки текста
Я не считал день, в который погибли мои родители, праздником, но декан предупредила, что планируются праздничный обед и ужин. Последним уроком перед обедом были чары, совместные с Хаффлапаффом. Преподаватель Филиус Флитвик в этот день учил заклинанию левитации. Первым оно получилось у Гермионы Грейнджер, за что она получила десять баллов. Мне справиться почему-то не удалось. у Невилла Длинноравнинного перо вообще сгорело. После урока Рон Уизли, который тоже не справился, сказал мне «Рядом со мной сидела Гермиона Грейнджер. После того, как она справилась и получила баллы, то стала мне давать совет левио’са, не левиоса'. Она кошмар, а не девочка.» — По-моему, она услышала то, что ты сказал. — произнёс я, увидев её рядом — Ну и что? Она должна была заметить, что с ней никто не хочет дружить. — Так вести себя неправильно. — Ничего страшного не произойдёт. На обед маглорожденная не явилась. Не было её и на ужине. Вдруг вбежал преподаватель защиты от сил зла Квиринус Квиррел, крича  — Ттрроольль вв подподзеземельмельее *- и упал в обморок — Всем сохранять спокойствие. преподаватели со мной. Старосты седьмого курса сопроводте учеников по гостиным факультетов. Я решил в одиночку предупредить Гермиону Грейнджер Возле зала я увидел призрак факультета Гриффиндор — Сэр Николас. Прошу вашей помощи. — В чём, лорд Поттер? ** — Вы видели гиффиндорскую первокурсницу с длинными волосами? Просто её не было на обеде и ужине, а в подземелье тролль. — Да. Она заходила в туалет и так оттуда не вышла. — причём призрак показал направление Я собирался подойти к туалету и, не заходя внутрь, предупредить об опасности, как почувствовал неприяный запах. Увидев чудовище с дубиной, я захотел обратить оружие против врага. Зверь уже начал размахивать ею, как я успел применить вингардиум левиосу, хотя на уроке не справился даже с пером. С грохотом существо упало под ударом собственного оружия. — Что это было? — Я победил тролля, применив заклинание левитации к его дубине. — Но почему ты здесь оказался? — Я оказался, чтобы предупредить тебя об опасности. А вот почему чудовище оказалось здесь, а не в подземелье. вопрос очень хороший. — Что здесь происходит? — спросила появившаяся вскоре Минерва Макгонагалл — Я слышала о тролле — Не ври без необходимости. Дело в том, что, скорее всего, Гермиона Грйенджер расстроилась от слов Рона Уизли. что она кошмар, а не девочка, и что с ней никто не хочет дружить, вследствие чего пропустила не только обед, но и ужин. Я решил предупредить её о тролле, который должен был быть в подземелье. Чудовище уже замахнулось своим орудием, но я успел применить заклинание левитации. — Гермиона Грейнджер. Ты подтверждаешь данное поведение Рона Уизли? — Да. — Минус пять баллов с Гарри Поттера за нарушение приказа директора об эвакуации. Минус пять баллов с Гермионы Грйенджер, так как в случае сильного расстройства надо было обратиться в Больничное крыло за успокоительным. И, если бы не праздник, я бы назначила вам обоим отработку. Наказать Рона Уизли формально не за что. Маглорожденная упала в обморок. После произошедших событий я перестал общаться с Роном Уизли. Гермиона Грейнджер, желая отблагодарить меня за спасение, сама попросила, чтобы я позволил ей проверять мои домашние задания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.