ID работы: 8925606

Гарри Поттер и магловоспитанные

Джен
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тайная комната

Настройки текста
До туалета добрались без проблем. Плакса Миртл действительно была там. Хотя особой необходимости не было (я уже увидел раковину с краном в форме змеи), но решил спросить приведение об обстоятельствах смерти. Оказалось онп обиделась из -за слов Оливии Хорбни «очкастая дура» и зашла в туалет, а услышав шипящие звуки вышла из кабинки и случайно встретилась взглядом с жёлтыми глазами. Открыть спуск удалось, с третьей попытки произнеся «Open yourself».Я предупредил, чтл при признаках постороннего двтжения надо закрывать глаза. При виде змеиной шкуры прподаватель притворился, что упал. Когдя я к нему нагнулся, то он выхватил мою палочку за свободный конец и произнёс «Прощайся с памятью. Я на самом деле отыскивал настоящих героев и стирал у них память.Обливейт максимум.», но забыл поменять концы палочки местами. Видимо, сработало проклятие должности, о существовании которого я узнал от Драко Малфоя в зимние каникулы 91/92. — Кто я? Выхватив свою палочку, я произнём — Волдеморт. Экспелиармус. Инкарцеро.- я решил, как пошутить над силами зла, так и обезопасить себя, связав Златопуста Локонса и лишить его собственной волшебно палочки. По пути пришлось еще несколько раз открывать входы. В последней из них я увидел лежащую Джинни Уизли, дневник и кого-то в форме старосты Слизерина. — Ты Том Ряддел? — Не смей называть меня также, как моего отца-магла, бросившего чистокровную неизвестно в каком поколении. Я не мог оставить себе имя и фамилию. Взгляги на анаграмму ТОМ_МАРСВОЛО_РЯДДЕЛ_ Я_САМ_ЛОРД_ВОЛДЕМОРТ. — он нарисовал буквы палочкой, а затем поменял их местами — Объявляю бой наследника Салазара Слизерина против последнего Поттера. Говори со мной, Салазар Слизерин, величайший из хогвартской четвёрки. Я отвернулся и стал бежать. — Парселтанг тебе не поможет. Змей подчиняется тольео мне. Я уже был у решётки, перекрывающей мне путь, как услышал «Не обращай внимание на птичку. Прододжай преследование. Феникс лишил чудовище зрения, но не слуха и не яда» Туповат оказался самонадеянный наследник. Ведь слух можго обмануть. Я смог вырвать камень и кинуть. Чудище уползло. Потом я ещё кое-что понял. Яд мгновенно не убьёт, а, значит, феникс сможет вылечить, если успеет. Когда я вернулся, то увидел Шляпу. — Змей сейчас снова появится, проползя по параллельному тоннелю. А какова по твоему мнению польза от Шляпы, которой тысячу лет в обед? — Её можно одеть — произнёс я, но стоило взять в руки данный головный убор, как оттуда появился меч. Вскоре василиск действительно приполз. Я поднялся на «голову» основателя. Проткнкть змея через кожу не удалось, несмотря на несколько попыток. Осталась только одна мысль: надеяться, что рука не будет откусана. На этот раз я удар нанёс через открытую пасть. — Змей побеждён. Но я уже без минуты жив благодаря маленькой книжке, а маленькая глупая девочка без минуты мкртва. Да и ты вскоре после неё умрёшь. — За минуту много что может произойти. Ты слишком много болтаешь. — с этими словаи я подошёл к книжке и проткнул её мечом. — I'll back.  — Конкретно ты точно не вернёшься. Произнеся эти слова, я потерял сознание (яд начал действовать). Очнулся я благодаря слёзам феникса. — Я думала, что ты мёртв. Я во всём виновата. — В прошлом учебном году Волдемортом был одержим преподаватель, который должен был осознавать свои действия. — Ты не боишьсч произносить имя? — Оно не имя, а прозвище. Сейчас с помощью феникса надо выбраться отсюда, не забыв книгу, меч, Шляпу, а также преподавателя, воображающего себя Волдемортом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.