ID работы: 8925606

Гарри Поттер и магловоспитанные

Джен
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Летние каникулы 1993 года

Настройки текста
Оцепеневших, включая кошку и призрака, привели в первоначальное состояние на следующий день. Экзамены, кррме сов и жаба, были отменены. Случайно узнал, что Маркус Флинт провалил жаба и собирается на повторное обучение. Гермиона Грейнджер захотела узнать о событиях, произошедших после её оцепенения. Я рассказал, но попросил взамен рассказать о событиях, предшествующих её оцепенению. Оказалось, что она даже знала, как называется змей, убивающий взглядом, поняла, что он передвигаетсч по трубам, а пауки вообще перед ним беззащитны. Но с другой стороны гипотез о том, что Том Ряддел был обманщиком у нёё не было (что бвло объяснимо — про существование данного кубка я ей не рассказывал, хотя она могла увидеть его сама). Кубок за заслуги перед школой успели переплавить ещё до конца учебного года, добавленные баллы позволили Гриффиндору и в этот раз выиграть кубок факультетов. Квиддичный кубок остался неразыгранным. На вокзале меня ждали Дурсли. Конец июня и июль, включая день рождения (в этот раз по магловской почте прищло объединённое письмо*) прошли спокойно. На следующий день по телевидению сообщили новость о побеге неизвестно откуда Сириуса Блэка, а Петунья и Вернон сказали, что к ним на месяц приедет Марджори Дурсль. По этой причине я попросил доставить себя к границе магловского и магического мира, сказав, что есть риск не сдержать эмоции в её присутствии. За почти месяц, который я был в Дырявом котле, узнал, что бегство бвло из магической тюрьмы — Азкабана, охраняемой дементорами, чьё присутствие заставляет переживать многократно неприятные события, лишая узников надежды. В статье было написано, что беглеу выдал тайну адреса моих родителей. Помимо стандартного набора учебников (в том числе для выбранных в качестве дополнительных предметов древних рун и ухода за магисескими существами) был бланк разрешения на посещения Хогсмид. Но подписать его было некому, так как я не собирался в магловский мир до следующего учебного года. Я подумал, что такая же проблема и у Гермионы Грейнджер, а Дин Томас в принципе не сможет посетить деревню, так как отправлен на второй курс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.