Время лечит и даёт второй шанс.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.Новое знакомство

Настройки текста
      На следующий день я пошла в школу с Авани. Подходя к школе мы встретили Энтони. Я не удивилась, так как Авани рассказала, что в школе учатся многие известные тиктокеры. Авани и Энтони обнялись, я знала, что они встречаются. Энтони подошёл ко мне: Э: привет, Энтони. я:привет, Эдди.       Мы пожали руки и отправились в школу. Урок алгебры прошёл скучновато. Мы с Авани болтали. Она рассказала мне, что в школе также учатся Чейз, Чарли, Синтия, Ноен. Все они в одном классе. А вот мы с ней учимся вместе с Пейтоном. Но в параллельном нам классе учится Райли. Это главная стерва школы. Ей нравится Пейтон, а Пейтону никто не нравится. Именно из-за этого она стала агрессивной.       На втором уроке пришёл Пейтон. Он посмотрела на меня и улыбнулся, Авани мило ухмыльнулась. Она шипперила нас, хотя знала, что мы даже не знакомы. Пейтон сел ко мне и познакомился: П:привет) Я Пейтон. я:привет, Эдди) П:ты новенькая? я:да. П:ура, все только и говорили о тебе))) я:хахахах, я знаю.       Авани села впереди нас и была рада за меня. Прозвенел звонок и мы с Пейтоном решили прогуляться по школе как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.