ID работы: 8928022

Время лечит и даёт второй шанс.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.Как меня сюда втянуло...

Настройки текста
      Утро. Пейтон ещё спал, а я спустилась и приняла ванну. После я вышла и думала, что Пей ещё не встал но мы встретились на кухне. Он был без футболки, а я лишь в полотенце. П: ой, как неловко, прости Он начал быстро закрывать себя. я:блин, простиии Я прднялась наверх, успокоилась, надела футболку, джинсы и спустилась вниз. Пейтон тоже сбегал и натянул худи.       Пей приготовил яичницу с беконом и позвал меня: П: Эдди! Ты куда пропала? я:иду!Ммм, как вкусно пахнет.       После завтрака Пейтон сказал: П: ты идёшь в футболке? я: да, одно худи в кофе, а остальное в стирке. П:так не пойдёт, надень моё. Оно было красное с розой. я: спасибо) По дороге мы встретили Авани и Энтони, они целовались. П: сладкая парочка! я: хахахааа) Авани обернулась и засмущалась, а Энтони посмеялся. Э: а вы как вместе оказались? я: ну, после школы Пей проводил меня домой, но было поздно, и я пригласила его переночевать у себя. Э:ну понятно) я: эй! Мы с ним друзья! Э: да, я понял)       Я посмотрела на Энтони злобно, Пейтон засмущался, а Авани довольно улыбалась.       Мы все пошли в школу. По дороге нас заметили Райли и Синтия. С: аххахах, смотри, малыш Пейтон и швабра вместе,да и ещё и в его худи. Р: похоже она не поняла с кем связалась. С: Райли, но он же тебя не любит. Р: заткнись и слушай меня. Принеси мне кофе. С: з-зачем? Р: холодновато тут) С: окей, сейчас Синтия вернулась через минуту. С: держи. Р: спасибо, смотри фокус. Райли подошла ко мне и снова вылила на меня кофе.       Энтони и Авани стояли в шоке. А вот Пейтон среагировал быстро. Он подбежал к Райли и криком сказал : П: с ума сошла? Я сказал не трогать мою девушку, тупое существо. Это последнее предупреждение. Р: тебе серьёзно нужна она? Посмотри на меня! Я шикарна, а она нет.       Я стояла в шоке, но смогла сказать: я: нет, Райли, ты не нужна никому. Ты злая и хладнокровная. Всё были буквально в шоке от моих слов. Авани гордилась мной, Пейтон стоял в шоке, а Райли ушла со слезами на глазах вместе с Синтией. Э: девушка? Эдди твоя девушка? П: я серьёзно так сказал? ого. я: да, ты так сказал. А: хиххихи) Пейтон и я одновременно выкрикнули : "АВАНИ!" А: поняла! Мы пошли в школу. Как только мы вошли на Авани обрушилось ведро воды. Проделка Синтии. А: черт.       Я предложила ей пойти домой и переодеться. Она согласилась. По дороге домой Авани завела диалог: А:тебе нравится Пейтон? я: да...ой А: пххха, я поняла) я: Авани, прости что из-за меня на тебя вылили воду. А: ничего страшного) Всё в норме. Мы ведь подруги! я: аххаха, хорошо,и как только меня втянуло в это все.       Мы переоделись и пошли в школу. Немного опаздали, но учителя ничего не сказали. Шёл урок физики. П: ты в порядке? я: да, в полном. П: сегодня вечеринка у Чарли, сходим? я: ого, хорошо. П: тогда в 20:00 будь готова, я заеду за тобой. я: окей.       Учебный день закончился и я начала собираться на вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.