ID работы: 8928022

Время лечит и даёт второй шанс.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.Все так прекрасно!

Настройки текста
      На вечеринку я решила надеть синие джинсы мом на завышенной талии и красную футболку с надписью «baby». На шее у меня была цепочка с надписью «wow», серьги кольца, глаза накрасила тушью, а губы прозрачным блеском. Я выглядела потрясающе.       Через 30 минут подъехал Пей. Я не знала, что у него есть машина, тем более феррари. Я села в машину и обняла Пейтона. П: привет, шикарно выглядишь. я: привет, взаимно)       Мы приехали в дом Чарли. Она побежала и познакомилась со мной. Вслед за ней мы встретились с Чейзом и Ноеном. Я познакомилась и с ними и мы прошли в дом. На вечеринке был алкоголь, и я выпила 2 стакана вина. Для меня это предел. У меня кружилась голова, но хотелось танцевать. Я взяла Пейтона за руку и повела танцевать. Вела я себя, мягко говоря, неадекватно. Пейтон увидел, как ничего не понимающая и наивная я иду за каким-то парнем в комнату. Незнакомец запер дверь. Я вообще ничего не понимала, как вдруг влетел Пей. П: отойди от неё. Г: а то что? П: узнаешь. Я говорю один раз. Г: хорошо, хорошо! Того парня звали Гриффин.       Пейтон взял меня на руки и унёс в другую комнату. П: что же ты творишь… я: все нормально, почему я не танцую? П: спи, тут слишком много парней, которые могут воспользоваться тем, что ты пьяна. я: но… П: никаких но! Я принесу тебе воды, и лягу на соседний диван.       Я заснула. На следующий день я проснулась в объятиях Пейтона. Было так тепло и уютно, он мило сопел. Но при всем этом я была немного в шоке и решила все же потом спросить, как мы оказались в одной кровати. Я встала, надела его худи (оно было мне по колено) и пошла в ванну. После принятия душа я вышла и увидела, что Пей проснулся и все же решила спросить у него: я: ничего не хочешь мне рассказать?) П: хочу! Ночью, я увидел, что ты дорожишь от холода и обнял тебя, а после заснул… Кстати, ты в моём худи?) я: о, черт, извини…       Я начала стягивать худи, дойдя до бедер, я вдруг вспомнила, что под ним ничего нет! Пейтон засмеялся, а я убежала в ванну. Там я переоделась в свои джинсы и футболку, и вышла из ванной. П: красивая фигура) я: ну теперь, мой друг, ты зашёл официально далеко!       Я провалила его на кровать и начала щекотать. П: ахаххаха, прекратиии я: нет! Потом он оказался сверху и начал щекотать меня! Мы дурачились примерно час, может два. После в дверь постучали. Это был Гриффин. П: чего тебе? Г: извини за вчерашнее… П: нет, не подходи больше к Эдди. Никогда. Г: хорошо.       Гриффин ушёл, а я не помнила, в чем дело… я: что он сделал? П: хотел тебя… давай не будем об этом? я: оу, хорошо… П: у тебя ведь не было? я: нет… П: извини. я: ничего страшного.       Мы спустились, попрощались со всеми и уехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.