ID работы: 8928022

Время лечит и даёт второй шанс.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

10.Мэддисон

Настройки текста
      Я проснулась поздно, был уже обед. Приведя себя в порядок, я спустилась вниз. Авани и Пейтон завтраками. мои мысли: черт, почему он тут…       Я решила не выходит и чуть подслушать их разговор. А: … то есть ты хочешь сказать, что Дэйзи тебе не нравится? П: она симпатичная, но не такая, как Эдди. Дэйзи глупая, весь урок она смеялась и не знала других тем для разговора, кроме денег и одежды. С ней неинтересно. Эдди душевная и милая, её внешность мне нравится больше. Я поступил, как… А: как мудак! Она пол вечера плакала из-за тебя, мне больно видеть её слезы. Черт, чувак, хватит цирка. Я помню, как ты поступил с Мэддисон, она из-за тебя спрыг…       Авани резко замолчала А: прости, я не хотела… П: все нормально.       Через минуту я выглянула, и увидела как из глаз Пейтона льются слезы, а Авани виновато смотрит в пол. А: Эдди наверное уже встала, пойду гляну её…       Я забежала в комнату и сделала вид, что только выхожу из ванной. я: Авани, доброе утро. Пейтон ничего не говорил? А: доброе, милая. Пойдём со мной.       Мы спустились, и Пейтон подбежал ко мне и обнял. П: я рад, что не потерял тебя. я: я тоже…       Авани накормила меня завтраком и объяснила Пейтону, что я останусь ещё на день. П: хорошо, завтра утром жду! я: ладно-о.       До вечера мы с Авани снимали видео в тикток, фотографировались и решили снова посмотреть фильм. На этот раз мелодрамму.       Мы удобно устроились на кровати и начали смотреть. Было грустно. Через час вся кровать была в салфетка, а на лице размазана тушь. А: как грустно…       Когда мы оканчательно успокоились была уже ночь. Я решила признаться Авани. я: слушай, Авани. Утром, когда вы с Пейтоном сидели на кухне, я проснулась и решила спуститься, но увидев его, я тихо ушла обратно и невольно подслушала ваш разговор, прости. А: ничего страшного, он все-таки касался тебя. Ты хочешь что-то спросить? я: да… возможно, это больная тема, но я хочу знать, кто такая Мэддисон и что с ней случилось? А: оу… слушай. Год назад, когда нам было по 16,мы с Пейтоном были лучшими друзьями, а моей лучшей подругой была Мэддисон…       Авани замолчала на минуту, из её глаза пролилась слеза. А: … Мы дружили с ней столько, сколько я помню саму себя. В 16 лет она начала встречаться с Пейтоном, я была рада их отношениям. Они до безумия любили друг друга. В один день, мы с Мэддисон были на вечеринке, в доме, на семнадцатом этаже. В самый разгар, ей пришло смс от незнакомого номера, там была фотография, где Пейтон целовал другую. Мэддисон была впечатлительной и не выдержала такого предательства. Она спрыгнула с окна. Мэд погибла.       Авани наклонилась и навзрыд плакала уже мне в плечо. А: мы до сих пор не знаем, кто отправил это фото. Но я знаю, что в 16 лет Пей увлекался наркотиками, и на момент фото был под ними. После этого случая, он завязал. я: прости ещё раз… А: ничего, тебе стоило знать.       Авани позвонил Энтони и извинился за свое отсутствие. Она все поняла и болтала с ним около часа.После она выключила свет и мы легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.