ID работы: 8928022

Время лечит и даёт второй шанс.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

13. Боль

Настройки текста
      Ночью я проснулась от странных звуков. Будто Пейтон с кем-то разговаривал. Я тихо встала и подошла к двери. Приоткрыв её, я увидела, что Пейтон разговаривал по фейстайму с Дэйзи. Им было весело. Я решила не мешать им и пойти спать.       Утро началось с неприятной новости. Пейтон сказал, что его мама попросила переехать обратно, и он не отказался. Пейтон обнял меня и вышел, закрыв дверь. Наверное, он забыл, что сам рассказывал мне, как его мама переехала в Шотландию и сейчас соврал. Мне было понятно, что я ему надоела. Я позвонила Авани. я: Авани, пойдём в школу вместе? Мне нужно многое рассказать... А: да, конечно, можем прогуляться перед ней. я: окей, выходи через 30 минут.       Я приняла душ, накрасилась, выпрямила волосы и надела красный топ с чёрными свободными джинсами.       Через несколько минут я была готова, собрала рюкзак и позавтракала, после вышла из дома. Меня встретила Авани. А: что происходит? я: сама не понимаю... Вчера вечером к нам зашла Дэйзи, я сделала вид, что не знала, кто пришёл. Она вручила Пею приглашение на вечеринку. Он сказал мне, что это счёт за воду... После, ночью он лёг в другую комнату, а ещё я слышала, как в 4 утра, он разговаривал с Дэйзи по фейстайму. Утром он соврал мне, что Джоан сказала ему, чтобы он переехал домой, но дело в том, что она в Шотландии. А: ого, на него это так не похоже. Я думаю, что это временно. я: ну, Авани. Он меня не любит. А: давай я позвоню ему и все выясним? я: давай.       Авани позвонила ему, и спросила где он. Пейтон сказал, что он у Дейзи. А: что ты там забыл? П: тебе какая разница? А: а ничего, что твоя девушка дома одна плачет? П: Эдди? Дейзи сказала мне, что она целовалась с Ноеном. А: и ты поверил той, которую знаешь 3 дня? Чувак, когда уже у тебя будет своя голова на плечах. А доказательства? Они есть?       Пейтон скинул трубку. Я стояла в оцепенении. я: Авани, спасибо тебе огромное.       Школа через 2 часа, и я решила пойти домой.       Мне было больно. Я набрала ванну, не раздеваясь залезла в неё, понесла лезвие к венам и сделала 3 надреза. Я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.