ID работы: 8928022

Время лечит и даёт второй шанс.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

18.Знакомство

Настройки текста
      Мы вышли из школы. Я, Пейтон, Энтони и Авани. Ноен написал мне, что Эбби согласилась пойти с ним в кино. Я была рада за него. Энтони и Авани поехали на машине, а мы с Пейтоном решили прогуляться. П: так значит завтра приезжают твои родители ? я: да. П: устроим семейный ужин? я: было бы здорово. П: как раз я познакомлю тебя с Фейт) я: оо, давно я этого ждала.       Пейтон улыбнулся. Мы шли довольно долго, целых 30 минут. я: Пей, родители приезжают утром, нам нужно убраться в доме и приготовить еду. П: без проблем. У нас целая ночь)       Мы рассмеялись. Дойдя до дома, Пейтон стал убираться, а я готовила пиццу и пасту. П: мм, как вкусно пахнет. я: на ночь есть нельзя!       Пейтон посмотрел на меня грустным взглядом, прям как щенок, но знал, что моё нет значит нет. Я все приготовила, а Пей убрался.       Мы одновременно упали на кровать, очень устали. П: что теперь будем делать?) я: угадай.       Я потянула его к себе и поцеловала. Пейтон начал снимать одежду, и мы погрузились в эйфорию. * * *       Утром мы проснулись очень рано. Нужно было привести себя в порядок перед приездом родителей. Я надела белое лёгкое платье по колено, а Пейтон белое худи и чёрные джоггеры. Через 15 минут в дверь позвонили. Первые приехали Фейт и Джоан. Д: здравствуй, ты Эдди? я: добрый день, да, а вы вернее всего миссис Джоан? Д: да, дорогая. Это Фейт, сестра Пейтона.       Фейт помахала мне рукой. я: приятно познакомиться, входите в дом. Д: взаимно.       Спустился Пейтон. П: привет, мам! Я соскучился. Д: привет, я тоже, мой маленький.       Они обнялись. Следом Пейтон обнял Фейт.       Мы болтали в гостиной, как вдруг в дверь позвонили. Это были мои родители. Д: здравствуйте, я мама Пейтона меня зовут Джоан, а это моя старшая дочь Фейт.       Мою маму звали Шерри, а папу Монти. Ш: приятно познакомиться, я Шерри, мама Эддион, а это мой муж Монти. М : добрый день. Д: взаимно.       Мы с Пейтоном пригласили всех к столу. За столом родители болтали о работе, об учёбе и, конечно же, о нас. Они расспрашивали то, сколько мы вместе и тому подобное. Я понравилась маме Пейтона, а Пейтон понравился моим родителям. Как только все разошлись, мне пришло сообщение от Чейза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.