Время лечит и даёт второй шанс.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

20. Враг, ставший лучшим другом

Настройки текста
      Синитя была удивлена, но приехала за 10 минут. Я бросилась к ней в объятия, не переставая плакать взахлёб. С: боже... что случилось?       Я рассказала ей все, что случилось на вечеринке и спросила совета, она все выслушала и сказала. С: давай присядем и я все тебе расскажу. Дэйзи училась со мной в начальных классах. В 7 классе она захотела перейти в другую школу, ибо не могла видеть Пейтона, он разбил ей сердце ещё в 5 классе. Она призналась ему, а он отказал и посмеялся над ней. С Райли они были лучшими подругами, но с 6 класса перестали общаться из-за Пейтона, и Райли попросила общаться с ней, так как была самой популярной, а без друзей оставаться её хотела. Позже, когда она узнала, что ты переходишь в нашу школу, то сразу сообщила Дэйзи и они придумали план, конечно же, они поделились им со мной. Он звучит так: как только ты переходишь в нашу школу, они с Дэйзи делают всевозможное, чтобы ты и Пейтон не были вместе. я: ого, вот это да. Не ожидала. С: чуть позже, они поссорились со мной и прекратили общение, думая, что я буду изгоем. Но потом, они вспомнили, что я могу начать общаться с тобой и рассказать тебе наш план. Они попытались помириться, но я отказала.       Я была безумно благодарна Синтии за её доброту. Я обняла её и сказала: я: огромное тебе спасибо. С: не за что. Как видишь, Пейтон доверчив и ведётся на них, мы можем "проверить его". я: но как? С: давай ты неделю поживешь у меня, и мы посмотрим его действия. я: ого, почему бы и нет.       Синтия сказала не брать никакие вещи, дабы не создавать подозрений, что я ушла. Поэтому я поехала к ней в том, в чем была на вечеринке. Синтия жила одна и наш план работал без проблем. * * * Тем временем на вечеринке.       Дэйзи не отходила от Пейтона ни на шаг. Пейтон не забыл поцелуй с ней, но он был лишь чисто по игре. Все это время он думал, что Эдди сидит на втором этаже, но понял, что ошибся, когда поднялся к ней.Он сразу подошёл к ребятам. П: а где Эдди? А: сидела на верху. П: её там нет. К: спокойно, я отвёз её домой, она плакала, но доехали мы без срывов. П: фух. Д: да зачем тебе она. Э: Дэйзи, заткни свою пасть. Задолбала уже.       Такого от тихого Энтони никто не ожидал. Даже Авани, но никто не сказал слова против его. Кроме Дэйзи. Д: какого черта ты защищаешь эту тряпку, которая поехала домой с чуваком, которого знает не больше месяца? Э: я не понятно сказал? Завались. Тряпка тут только ты.       Вмешался Пейтон. П: Энтони, не обзывай её. Э: то есть тебе наплевать на то, что она обзывает твою девушку? Ты просто так позволяешь ей делать это? Если она вскроется ещё раз из-за тебя, то этого тебе не просят. Она, мать твою, чудом выжила, а тебе похер. Даже Ноен, который предпочитает быть равнодушным ко всем бросился ей на помощь, а ты нет.       Всё затихли. Авани сказала первая. А: в-в-в-скрылась? Эдди резала вены? Что блять...       Авани помнила ситуацию с Мэддисон и это давило на нее. Из-за Пейтона она чуть не потеряла последнюю свою подругу.       Авани опустилась на пол и тихо зарыдала. Она вспомнила все. Тихий плачь перешёл в крик. Нервный срыв. Энтони подхватил её на руки и понёс к машине. Авани кричала и не могла остановиться. Энтони знал, что такое бывает у неё, поэтому повёз к доктору, который ни раз ей помогал. Он чувствовал себя виноватым, но не мог не сказать этого.       В доме Пейтон ошарашенно стоял посреди комнаты. Дэйзи давно ушла хлопнов дверью. Чейз задумчиво сидел на полу, а Кио нарушил тишину. К: тебе стоило беречь её...       Он надел свою кофту и сказал Чейзу, что ему пора домой. Чейз проводил его до двери, а сам поднялся в свою комнату. Пейтон остался наедине сам с собой, он ненавидел себя.       В больнице Авани сделали укол и она уснула. Энтони не отходил от нее ни на шаг. Доктор сказал, что ей потребуется много времени на восстановление, ибо она очень сильно повредила свое психологическое здоровье. Энтони кивнул, не отпуская её руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.