ID работы: 8928022

Время лечит и даёт второй шанс.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

24. Не может быть

Настройки текста
      Утром я показала видео Пейтону. Малыш был в шоке. Он не верил своим глазам, ведь Синтия так помогла мне и буквально открыла всю себя. Мы с Пейтоном придумали план. Тщательно его обговорив, мы подключили к нему Чейза, Энтони, Кио, Джоша, Авани, Ноена и Эбби. Пора было собираться в школу. Я надела черную юбку и чёрный топ. Волосы закрутила в лёгкие локоны, а макияж был обычным. Пейтон тоже слегка принарядился. Мы были шикарны во всем. Два самоуверенных голубка. В школу мы отправились компанией, все те, кто был задействован. Первый урок - литература. Самый лёгкий предмет. На не мы с Пейтоном всегда разговаривали. Мы в деталях обсудили план.       Наступило время обеда. В столовой было шумно. Я вела себя так, будто ничего не знаю, и даже не подозреваю. За столом сидела Чарли, Синтия, Пейтон, Авани, Энтони и я. Остальные ребята сели за другой столик. После обеда к нам "совершенно случайно" подошёл Чейз. Он сказал, что устраивает вечеринку. Вечеринка сегодня, сразу после школы. Все, к счастью, согласились. Все шло по плану. * * *       После школы мы сразу поехали к Чейзу. Вечеринка казалась самой обычной, все как всегда : алкоголь, шумная музыка и много людей. Ничего странного и подозрительного. Я не пила много, так как знала, что хорошо это не кончится. В самом разгаре, Чейз предложил поиграть в правду или действите. Пейтон специально сел напротив меня. Все шло как обычно, пока Пейтон не крутанул бутылку, и она попала на меня. П: правда или действите? я: правда. П: боишься крыс?       В этот момент по плану Ноен выпустил из рук маленькую крыску. Она подбежала ко мне,и я взяла её в руки. я: нет, это не настоящая. Настоящие те, кто строит их себя близких.       Я специально посмотрела на Синтию. Хоть она и перебрал с алкоголем... после моих слов она отрезвела. Синтия встала и убежала наверх, Чарли за ней.       План удался.       В тот же вечер Синтия и Чарли покинули дом Чейза. Надеюсь, что больше не появятся. Весь вечер мы играли и вселились уже без крыс. Я была благодарна своим друзьям. * * *       Утром я проснулась в кровати с Пейтоном лишь в нижнем белье, жутко болела голова. я: хей, Пейтон... что было? П: Эдди, не сложно догадаться)       Я все поняла, встала и оделась. Пейтон предпочёл ещё поспать. Спустившись вниз, я увидела того, кого точно не должна была видеть. Это был Гриффин. Он снова был пьян. Г: какие люди) я: боже...       Я застыла в ступоре. Он начал приближаться. Я не могла даже закричать. Когда он был совсем близко, я вскриунлка. Лишь Ноен услышал и спустился. Н: отойди от неё. Г: нет) Н: отойди от неё!       Ноен перешёл на крик и ударил Гриффина в челюсть. Тот схватился за неё и ударил в ответ. Завязалась драка. Я понимала, что Гриффин побольше Ноена в объёмах, и что одному ему не справиться. Ноен упал, а Гриффин подбежал ко мне. Я на зло споткнулась. Он был уже близко, но крики и шум услышали другие мальчики. Пейтон выбежал и оттолкнул его от меня. Я побежала за Чейзом и Энтони. я: Чейз, Энтони! Пожалуйста... Хоть кто!       Они оба вышли и спросили в чем дело. Я без слов повела их вниз. Ноен лежал на полу, а Пейтон дрался. Энтони держал Пейтона, а Чейз Гриффина. Ч: убирайся, ублюдок! Г: я добьюсь своего.       Гриффин ушёл, и мы вызвали скорую Ноену. Авани и Эбби спустились и были в шоке. Мы все рассказали. Э: Ноен!       Она схватила куртку и уехала в больницу. Я обняла Пейтона. Он был в крови, и я аккуратно обработала ему раны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.