ID работы: 8928022

Время лечит и даёт второй шанс.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

25. Счастье

Настройки текста
      Пейтон отблагодарил меня, и мы решили поехать домой. Чейз был в шоке. Я назад вместе с Пеем, а Энтони и Авани впереди. Дорога прошла довольно спокойно. Мы доехали и переоделись. Голова болела, но нужно было идти в школу. Эбби позвонила из больницы, и сказала, что нужен донор для крови. Я, конечно же, отозвалась. Пейтон спросил, хорошо ли я подумала. Я без раздумий сказала, что решение одно и оно принято. В назначенное время мы приехали в больницу. Ноен был без сознания под аппаратом, нас встретил тот же самый доктор. Д: возвращаешь кровь хозяину? я: пришлось.       Меня провели в палату, сказали сдать какие то анализы. Пейтон сидел рядом, он переживал, хотя знал, что для меня это боком не обернётся. Эбби сидела в палате с Ноеном. Мне сказали, что переливания начнётся через час. У меня было свободное время. Пейтон сказал, что в школу он не пойдёт и побудет со мной. * * *       Всё прошло хорошо. Через день я уехала домой и забыла все, как страшный сон. Гриффин переехал в Италию и больше не потревожит нас. Ноену стало намного лучше, он поблагодарил меня, хотя я ничего большого не сделал. Только то, что должна была. Эбби была с ним все это время. Райли перевелась в другую школу и Дэйзт стала серой мышкой, Синтия же не появлялась в школе неделю. Говорили, что она болела. Я все ещё чувствую , что мы с Синтией были хорошими подругами. И мне жаль, что все так случилось. Авани во всем поддерживала меня. Они с Энтони больше не ссорились. Мы с Кио не вспоминали про наш поцелуй. * * *       Прошёл ровно месяц. Утро. Я проснулась раньше Пейтона и пошла в душ. Там же я помыла голову и сделала мейк. Я решила сразу переодеться в школьную одежду. На мне была белая футболка с принтом Арианы Гранды и синие мом джинс. Волосы я закрутила в лёгкие локоны. Я приготовила на завтрак кексы с черникой и пошла будить Пейтона.Он уже не спал, а наоборот одевался. Пейтон прекрасен. я: Пей, доброе утро.       Он испугался. П: ох, Эбби! Доброе)       Пейтон поцеловал меня, и мы спустились вниз. П: ммм, твои фирменные кексы! я: да, они самые)       Пейтон счавкал целых четыре штуки и был счастлив. Он наклонился, чтобы поблагодарить меня за завтрак и случайно уронил кофе на пол. я: Пейтон, мать твою, Мурмиер!       Я прокричала это на русском, а он не понял ни слова, кроме своей фамилии и имени. Я рассмеялась. П: мне вообще-то горячо! я: ладно, ладно. Иди переоденься, свинка Пеппа.       Он поднялся в свою комнату, а я убрала кухню. По телевизору шла передача о Билли Айлиш, и я засмотрелсь. Пейтон подкрался сзади и напугал меня. Я инстинктивно дала ему леща. я: ой... прости)       Пейтон взял подушку и ударил меня ей. Я взяла тоже. Завязался бой. Выйграл, конечно же, он. я: ну, так нечестно! П: все более, чем честно!       Я взглянула на время. Через 10 минут начнутся уроки! П: поехали быстрее, вечером сделаем уборку.       Мы доехали и вошли в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.