Время лечит и даёт второй шанс.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

27.Игра

Настройки текста
      Я сама не заметила, как пришло время идти в школу. На часах 12:07. Уроки начнутся через 23 минуты. У меня есть время.       Я медленным шагом двинулась в школу. На дорогу ушло меньше десяти минут. Подойдя к школе, я увидела машину Пейтона. Из неё вышла Амели, держа его за руку. Я же стояла за углом. Авани подошла, обняла Пейтона и поцеловала в щеку Амели. Авани недавно рассталась с Энтони. Амели подстроила это, а потом утешала её. Энтони бы никогда не допустил их общения. Я потеряла лучшую подругу. По щеке прокатилась слеза. Я разбита.       Вдруг ко мне аккуратно подошёл Энтони. - Эдди, что случилось?, - он говорил шёпотом. - Н-ничего..., - я соврала. - Это из-за них?, - он указал на компанию возле школы. - Да, возможно... Я потеряла Пейтона и Авани.       Энтони её знал, что сказать. Он внимательно слушал меня. А потом просто взял за руку и повёл к школе. Убедившись, что все смотрят на нас,он поцеловал меня.       Поцелуй длился минуты две. - Чёрт, Энт, ты с ума сошёл?, - я говорила шёпотом, так как понимала, что все подстроено. - Т-ш-ш, это игра, мы обязаны её выиграть.       Всё смотрели на нас и были в шоке. Особенно Пейтон и Авани.       Энтони и я вошли в школу. Жаль, что он старше. Я села с Ноеном, так как только с ним осталась в нормальных отношениях. Когда все остальные вошли в класс, Амели бросила на меня тяжёлый взгляд. Я лишь мило улыбнулась и толкнула ее плечом. Не на ту напала. Я вышла в коридор и направилась в класс к Энтони. До урока ещё целых десять минут. Энтони вроде бы тоже направлялся ко мне, так как на лестнице мы столкнулись. - То есть теперь это игра не выживание?, - с ухмылкой спросила я. - Да, так точно! Нам нужно выжить и вернуть все на своим места, иначе я не могу позволить того, чтобы моя Аванр общалась с такой шваброй, как Амели, а твой Пейтон целовался с ней.       Энтони добивался, добивается и всегда будет добиваться своего. Это я знала прекрасно.       Прозвенел звонок, и я пошла в класс. Войдя в него, я увидела, что Пейтон сидит один и даже не разговаривает с Амели, которая в свою очередь села с Авани. Я была рада и улыбалась. Пейтон дико ревновал, а мне просто было наплевать. Я села за парту и достала тетрадь. Чуть позже Ноен передал мне записку: " После этого урока возле столовой" ©Пейтон       Я тут же зашла в Instagram и написала в direct Энтони. я: Энт, Пейтон просит встречи с ним после этого урока возле столовой. Что делать? 12:56 Э: 😶Ты можешь сходить, но на всякий случай, я буду стоять за углом. 12:58 я: ок😌 12:58       Урок прошёл слишком быстро. Я собрала портфель и пошла в назначенное место. Пейтон уже ждал. - Ну и чего тебе надо?, - спросила я. - Объяснений. Почему ты с ним целовалась? - Ахахаха, то есть тебе можно водить в мой дом левых куриц, ходить с ними за руку, а мне нет? Катись к черту, я серьёзно, - я разозлилась.       Пейтон подошёл и прижал меня к стене. - Только попробуй ещё раз... , - он наклонился к моему уху. - Пусти, мне больно.       Тут вмешался Энтони. Он схватил меня за руку и увёл прочь. - Всё нормально?, - спросил Энт. - Да, в полном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.