ID работы: 8928022

Время лечит и даёт второй шанс.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

29. Оу...

Настройки текста
      Я открыла дверь и врала в ступор. На пороге стояла Райли. — Твою мать, что ты тут делаешь?       Она оттолкнула меня и вошла, прыгнув в объятия Пейтона.       На этом моменте, зверь, живший внутри меня проснулся, а адекватность наоборот, вышла из чата. Я подошла к обнаглевшей в край Райли, и схватив её за волосы, начала говорить: — Тварь, когда же ты поймёшь, что это мой дом, а не притон, где тебе и место. Не появляйся тут больше, свинья.       Райли вырвалась и подняла на меня руку, но Пейтон перехватил её. — Пошла вон, — он говорил все также хладнокровно и ровно.       Райли ушла прочь. Пейтон сел на диван и скрестил руки на груди. — Обалдеть, милашка Эдди. Вот это повороты. — Извини. Я перегнула палку, но… — я не знала, что сказать. — Всё хорошо. Ты умница.       Пей поцеловал меня так, как не целовал никогда. Безумно приятно. — Я люблю тебя, — шепнул Пейтон. — И я. * * *       В следующее мгновение, в дверь позвонили снова. — Ну кого там ещё принесло… А, мама?! — Да, это я. Нам нужно поговорить, — мама всегда относилась ко всему с забавой. Видеть её серьёзной странно. — Здравствуйте, Мисс. — И тебе привет, Пейтон, — мама всегда называла его Пей…       Мы прошли на кухню и село за стол. — Не буду томить, новость плохая и неожиданная для нас всех. Эдди, пойми нас правильно. Нам нужно вернуться в Россию. — Что?! Нет, я не хочу, я не могу… — у меня началась истерика и подкосолись ноги. — Может Эдди останется? Мы смогли жить без вас полгода, значит сможем год. Я не выдержу без неё. Мы прошли черезур испытаний, боли и слез, чтобы вот так все оборвалось. — Это решение не принимается за 5 минут. Я решу все, и позвоню завтра, -мама вышла из дома.       Она явно была не в себе. Я не знала, что происходит. Все шло слишком быстро. Мысли смешались, а голова шла кругом. Я написала в общий чат: я: мне нужно вернуться в Россию… 19:08       Первая ответила Авани. А: что? Ты в своём уме? 19:10       К ней подключились Кио, Ноен, Энтони и Синтия. Н: эм, Эдди, нет. 19:10 К: мы сделаем всё, что требуется, но не допустим этого. 19:11 С: скинь номер родителей, без паники😶 19:14 я: да, секунду. Спасибо вам❤️ 19:15 Э: мы любим тебя. Ты — часть нас. Нет тебя — нет нас. 19:17       Из моих глаз хлынули слезы. Пейтон обнял меня. Я уткнулась головой ему в плечо. Всё было слишком Хорошо. Ссоры с ними не сравнить с этой новостью. * * *       Пейтон предложил пойти спать, а завтра все обсудить.       Мы легли вместе, я очень надеюсь, что не последний раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.