Время лечит и даёт второй шанс.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

30.Море слёз

Настройки текста
      Утром я проснулась от звонка. Звонила мама. Я вспомнила все, что было вчера и настроение моментально испортилось.       Я взяла трубку. — Мне жаль, но ты ещё несовершеннолетняя. Тебе придётся уехать с нами. Собирай вещи, самолёт через 5 часов.       Телефон выпал из рук. — Неужели это конец…       Взяв себя в руки, я вышла из комнаты и приготовила завтрак для Пейтона.       Пейтон проснулся и спустился вниз. Он обнял меня сзади. — Мама звонила? , — в его голосе не пропала надежда. — Да, и… я уезжаю и не могу остаться. Самолёт через 4 часа… — Чёрт!       Я приготовила его любимые кексы с черникой. — Я ем не в последний раз. Я вспомнил. Через месяц тебе 18, ты сможешь приехать сюда самостоятельно. Не все потеряно. — Точно!       Я обрадовалась, Пейтон поцеловал меня. — Одевайся. Надо все рассказать ребятам, — Пейтон торопился.       Мы оделись и первым делом поехали к Авани и Энтони.       Они поняли и даже обрадовались. Мы рассказали всем остальным, все было хорошо. Осталось потерпеть целый месяц… боже. * * *       До самолёта 2 часа. Я и Пейтон уже в аэропорту, а родители подъезжает. Я все ещё немного плакала, прижавшись к Пейтон. Я хотела быть тут, рядом с ним, а не в России, которая успела стать мне чужой. Время длилось, казалось, вечность. Пей каждые 5 минут целовал меня в макушку. Это успокаивало.       Родители приехали, и мы пошли сдавать багаж. Пейтон был со мной. Вдруг, нам объявили, что начинается посадка. Я начала рыдать навзрыд. — Тише, моя маленькая. Всего месяц и мы встретимся. Верь в это, малышка, — Пейтон успокаивал меня, как мог. Именно в его руках, я чувствовала себя самой счастливой. Но мама сказала, что нужно идти. Я в последний раз поцеловала его, и зашла в автобус… * * *       В самолёте я смотрела в окно и плакала. Родители говорили, что все будет прекрасно, что остался тридцать один день до нашей встречи. Тридцать один день мучений.       Я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.