30.Море слёз
2 февраля 2020 г., 20:22
Утром я проснулась от звонка. Звонила мама. Я вспомнила все, что было вчера и настроение моментально испортилось.
Я взяла трубку.
— Мне жаль, но ты ещё несовершеннолетняя. Тебе придётся уехать с нами. Собирай вещи, самолёт через 5 часов.
Телефон выпал из рук.
— Неужели это конец…
Взяв себя в руки, я вышла из комнаты и приготовила завтрак для Пейтона.
Пейтон проснулся и спустился вниз. Он обнял меня сзади.
— Мама звонила? , — в его голосе не пропала надежда.
— Да, и… я уезжаю и не могу остаться. Самолёт через 4 часа…
— Чёрт!
Я приготовила его любимые кексы с черникой.
— Я ем не в последний раз. Я вспомнил. Через месяц тебе 18, ты сможешь приехать сюда самостоятельно. Не все потеряно.
— Точно!
Я обрадовалась, Пейтон поцеловал меня.
— Одевайся. Надо все рассказать ребятам, — Пейтон торопился.
Мы оделись и первым делом поехали к Авани и Энтони.
Они поняли и даже обрадовались. Мы рассказали всем остальным, все было хорошо. Осталось потерпеть целый месяц… боже.
* * *
До самолёта 2 часа. Я и Пейтон уже в аэропорту, а родители подъезжает. Я все ещё немного плакала, прижавшись к Пейтон. Я хотела быть тут, рядом с ним, а не в России, которая успела стать мне чужой. Время длилось, казалось, вечность. Пей каждые 5 минут целовал меня в макушку. Это успокаивало.
Родители приехали, и мы пошли сдавать багаж. Пейтон был со мной. Вдруг, нам объявили, что начинается посадка. Я начала рыдать навзрыд.
— Тише, моя маленькая. Всего месяц и мы встретимся. Верь в это, малышка, — Пейтон успокаивал меня, как мог. Именно в его руках, я чувствовала себя самой счастливой. Но мама сказала, что нужно идти. Я в последний раз поцеловала его, и зашла в автобус…
* * *
В самолёте я смотрела в окно и плакала. Родители говорили, что все будет прекрасно, что остался тридцать один день до нашей встречи. Тридцать один день мучений.
Я заснула.
Примечания:
Плачу (
Хорошо, что не конец, верно?