ID работы: 8929547

достойно твоего внимания

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Описание персов, описание ситуации, положение героев

Настройки текста
"Чувствовать что-то к человеку, это так приятно, чувствовать симпатию к себе, так приятно"-думает Феликс. Более 2 лет, он безответно любит и ненавидит Хван Хенджина. Это парень, ащ~, такой безчувственый, холодный, мрачный.. Но это так притягивает. Учиться с ним вместе, это сплошной кайф для глаз, смотреть на него все пары, слушать его голос, блаженство. Но Хенджина вряд ли кто может понять, в Универе, у него нет друзей, нет парня, нет девушки, наверно он слишком зажат? Его таинственная аура, такая притягательная, что просто до визга. Хенджин нравится многим, парням и девушкам. Хенджину - 19 лет, он не предпочитает заводить друзей в унике, молчалив, высок, красив, умён. Холодный-альфа. Феликсу-18 лет, он наивный и добрый мальчик, который готов убить за пачку мармеладовых мишек, любящий мультики, мальчик поцелованный солнцем, с очень красивым голосом, вниманием девушек он не обделялся, был популярен, а как же, как может не нравится такой Милаш. Лучший друг-Ли Минхо. Минхо- 19 лет, популярный мальчик, Денс-машина этого универа, пати у него, звоним 89007653487,встречается с Хан Джисоном. Хан Джисон-18 лет, репер в андеграуд-тройке, композитор, автор текстов, об его 2 жизни знают только 4 человека, Чан-(Лидер этого сборища), Чанбин, Феликс и Минхо. Во время учебы он Хани, с пухленькими жечками, а после учебы, горячий оппа~ J. ONE...       

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.