ID работы: 8929611

Происшествие в Майнкрафтии

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Деревня

Настройки текста

ЧАСТЬ 1       Это мой первый фанфик ориджинал))) Не судите строго       Квадратное солнце вставало из холмов. Жители выходили из домов, погулять, поработать.        В доме чуть ли в центре деревни стоял большой дом. С башней. Там жил Стив. Именно он научил жителей строить больше, чем обычные дома. Крепости, башни, шахты, поезд! Сколько всего было в деревне.       И это все создал он —Стив! Жители за это его уважали.       Жителей там многообразие, жители путешественники, жители войны, жители рабочие, жители продавцы.Даже мэр житель! У них были големы. Создания из 4 железных блоков и тыквы. Он защищает деревню. Лучше чем жители войны. Он защищает деревню от зомби, секретов, эндэрменов. Однажды в деревню пришел игрок. Над головой был ник АндроидАндрей77743. Он ворвался в деревню. И начал грабить. Он прошел через стену. Взорвал криперами! Грабил дома, огороды блоки домов, печки сундуки, верстак! Стив не бездействовал, он искал этого грифера! И нашел. Он взял свой железный меч и кинул в игрока АндроидАндрей77743. Меч не попал в него, но одежду прибил как гвоздь. Так что игрок никуда не денется. АндроидАндрей77743 брыкался пытался выбраться. Но не получилось, так сильно меч застрял в стене. А одежду не разорвать! Подошел Стив к АндроидАндрей77743 и воткнуть еще один меч, чтобы уже точно. И сказал Стив: —Что гриферим, да? Думал что получится? НЕТ. НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ В МОЕЙ ДЕРЕВНЕ. —Получится. Я знаю как. — ответил игрок. — думаеееееш...Что?.. Помогите... — вот последние слова Стива, перед тем как он был брошен в подвал какого то дома. Не деревенщин, а скорее всего того грифера. Но что произошло? Некие руки схватили его глаза и шею. Залили какое то зелье. Баночку бросили в жителя, который проходил мимо. Житель убежал к себе домой. Итак Стив был в подвале. Его жена Алекс находится в Незере, у друзей свинозомби. Он должен был сам выбираться. Он встал и начал ходить по подвале, чтобы согреться. И вдруг он увидел игрока. Его ник Haker_dobra. Стив толкнул его рукой. Игрок шевельнулся и лишь промобормотал: —Хочешь тебе стену другом?.. Стив опомнился и начал толкать игрока. Когда игрок встал и что то невнятно говорил. Стив взял бутылку воды и залил ему в рот. Кажется получилось. Игрок начал потрогать и спросил: —Кто ты? Потом уже точно понимающе спросил: — Спасибо, но кто ты?.. Стив сел на пол и начал рассказывать: — Я Стив. Я перед тем как попасть сюда жил в деревне. Но все испортил грифер! -ммм... Какой грифер? -В синей одежде. У него ник кажется был, АндроидАндрей... - Это он ублюдок!!! -заорал таинственый игрок и грохнул по лежашему рядом сундуку так, что он развалился. - он уничтожает деревни. Садись Стив, я расскажу тебе про него. -Хорошо... - Хотел сказать Стив, но он сказал: - мы должны выбраться! Игрок пояснил: - Стив, это только кажется что земля. За ней обсидиан. А если бы мы сломали обсидиан, то там зараженый камень! Он налил в камень отравы... Стив не стал спрашивать откуда этот игрок это знает. Но люк! Но этот железный люк! Он хотел спросить про люк, но решил что потом. Короче -начал рассказывать игрок - этот грифер был забанен на трех городах и одной деревне. Он разозлился на всех. Он начил гриферить. Вместе с Брейком Ином он взорвал два города. Но деревню он отказался взрывать. Брейк Ин ушел от него. Он надел свою маску и ушел в другую вселеную... В Роблокс... Без друга Андрей создал андроидов - смесь командного блока и крипера. Он назвал себя АндроидАндрей77743. И вот... Ба бах. Произошел взрыв. Образовалась дыра в стене. Игрок схватил Стива за руку и они, оказались в деревне. Эта деревня Брейка Ина сказал друг стива. Стив был оглушен и ничего не понимал. К нашим друзьям подошел игрок под ником #Брекин. Он был в маске. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.