ID работы: 8929741

Привычка на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

🚭

Настройки текста
Примечания:
Слабый свет лампы освещал бледное лицо парня, что теребил край своей белой рубашки, поджимая чуть фиолетовые губы. Его волосы были слегка растрёпаны, но его это мало волновало. Внутри всё распирало от странного и непонятного чувства. Было немного не по себе. Кто-то постучал, после чего зашёл в комнату. Этим «кто-то» оказался высокий мужчина с тёмно-синими, почти чёрными, волосами и янтарными глазами. Он обеспокоенно посмотрел на сидящего парня. Подойдя ближе, он присел рядом и пригладил серые волосы сидящего. — Третья неделя, — казалось, к чему это? У Найтмера и Грея есть общая привычка, первого которая убивает — курение. Рингмарк заставил своего господина бросить курить, иначе его здоровье станет только хуже, но для этого ему самому пришлось бросить курить. Они продержались около двух недель. Если Готтшалк ещё вполне неплохо держится, то Грей уже не знает как унять свой стресс, чтобы дело не дошло до срыва, из-за которого могут пострадать окружающие. — Господин, как Вы? — уже по привычке спрашивает синеволосый, ловя себя на этой мысли. — Всё никак не могу собраться с мыслями, — как-то отстранённо ответил сероглазый, не прекращая теребить рукав. — Не могу просто так избавиться от этой привычки. — Вы неплохо держитесь… — Вовсе нет. Найтмер посмотрел на своего слугу и прислонился ближе, прижимаясь к телу мужчины. Ящер немного отстранился, но не оттолкнул своего господина, приобнимая его за плечо. — Я о другой привычке, — на этом Найтмер покраснел и отвёл взгляд. — Какой же?.. — не понял Грей, но отметил, что его немного возбуждают такая обстановка и покрасневший Готтшалк. — Я не могу уснуть без тебя. Это была вторая их общая, появившееся не так давно. За два дня до того, как они бросили курить, Найтмера стали мучить кошмары, из-за которых он не мог уснуть. Грею пришлось ложиться рядом, чтобы с демоном ничего не случилось. Вот только кошмары отпустили седовласого, а они всё ещё спят вместе, не упрашивая и не спрашивая друг друга. Рингмарк улыбнулся и поцеловал господина в макушку. Как давно они уже вместе? Больше семи лет точно. Они так привыкли друг к другу, что их ничего уже не смущает… ну, почти. Некоторые вещи всё же заставляют их краснеть и тяжело дышать, но скоро и они перестанут быть смущающими. Время идёт, а связь этих двоих всё крепче. Раздевшись, Билль лёг, смотря на своего Найтмера, что уже переоделся и тоже лёг. — Спокойной ночи… — Спокойной. И они уснули, наслаждаясь тишиной и присутствием друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.