ID работы: 8930328

Ещё одна Старк

Тор, Железный человек (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 или привет я Самара!

Настройки текста
*звук будильника* 06:00 Ну вот. Понедельник. А что это значит? Правильно, это значит что мне надо отодрать свою прекрасную жопку от кровати и переться в ванную… — Доброе утро мисс Старк. На улице температура воздуха + 25° по Цельсию, влажность воздуха 29%, атмосферное давление 762 мм ртутного столба, скорость ветра 5,2 метра в секунду направление северо-западное. Также на улице ясно, осадков не наблюдается. Мисс Поттс попросила вас поторопиться, иначе вы можете опоздать в школу. — Угх... Джарвис почему ты такой зануда? Папа всё ещё в Малибу?— не знаю почему, но это меня волновало с утра пораньше больше всего. — Мистер Старк уехал на конференцию по представлению нового оружия в Афганистан вместе с мистером Стэйном. — Круто — сказала я и вложила в это слово тонну сарказма. Пролежав так ещё минут 30, я все-таки поднялась и пошла в ванную делать водные процедуры. Выйдя из ванной я снова начала доставать Джарвиса. — Джарвис, а где Пеппс? — мисс Поттс ожидает вас в столовой. Я уже сообщил мисс Поттс что вы проснулись, она попросила вас поторопиться. — Окей передай Пеппер что я спущусь к ней минут через пять. — Хорошо.- и я снова занялась своими проблемами. Подойдя к шкафу я решила сегодня одеть белый топ, синюю джинсовку, джинсы с потертыми коленками и белые кеды на платформе. Собрав свой рюкзак и нанеся лёгкий макияж, я взяла телефон и спустилась в столовую где меня ждала Пеппер. Спустившись я увидела Пеппер мирно пьющую кофе. Что-то я забыла.....ах да, точно! Я так и не представилась. Кхм кхм к вашему вниманию перед вами не кто иная как Самара Мария Старк. Дочь того самого Энтони Эдварда Старка и огромная " любительница" найти приключения на пятую точку. Мне 16 лет и в этом возрасте у меня развито iq, собственно недаром я дочь знатного миллиардера, гения, плейбоя, филантропа. По крайней мере это сенсация для учителей в моей школе, для папы ничего такого в этом нет. Тут стандартный набор: мозгами — в папу, внешностью — в папу, привычками снова в папу ну и т.д. перечислять можно хоть до следующей недели, однако я иногда задумываюсь я вообще чем-нибудь в маму пошла? Из размышлений меня вывела Пеппс. — Ну наконец - то спящая красавица проснулась. -после этих слов Пеппс подарила мне свою очаровательную улыбку. Я обожаю, когда она улыбается, мне иногда кажется, что улыбка Пеппер может поднять настроение даже если дела действительно идут хреново. - Прости Пеппс, вчера засиделась в папиной лаборатории и уснула только ближе к двум часам ночи. Я все ещё пытаюсь создать свой собственный ИИ, но пока не очень....- на это оправдание Пеппер закатила глаза, а потом улыбнулась и посмотрела на меня как...ну...знаете как вот смотрят мамочки на свое чадо, которое делает успехи в своем развитии, вот так же Пеппс посмотрела и на меня. - Где-то я уже это слышала. - с той же улыбкой сказала Пеппер. - так ладно мы опаздываем, ты же не хочешь пропустить занятия и получить выговор от директора?- она пошла в сторону лифта. Зайдя туда я уже ответила. - Ну второе точно не хочу, а вот первое.....- Я нажала на кнопку и мы поехали на 1-й этаж. - Сара,- она повернула ко мне голову и я смотрела в ее небесно - голубые глаза - мы же уже это обсуждали.... - Да, да, да, прогулы занятий могут плохо сказаться на поступление в МИТ, я помню, помню, но иногда так хочется устроить себе выходной. - она снова улыбнулась мне своей фирменной для меня улыбкой и тут лифт "любезно" нас оповестил, что мы приехали на 1-й этаж. Мы вышли из здания и направились в машину где нас уже заждался Хеппи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.