ID работы: 8930668

Любовь зверя

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лили, может стоит остаться сегодня дома? Сегодня ведь полнолуние, отец просил не покидать дом, до его возвращения… — Мари, успокойся —улыбнулась девушка запрыгивая на коня. — Это всего лишь охота, да и тем более, я беру ружье. Всё будет в порядке. — Хорошо, но пообещай вернуться к полуночи? — девочка с надеждой глянула на сестру. — Обещаю. — голубые глаза блеснули, а губы растянулись в улыбке. — До встречи вечером. — Лилиания пришпорила коня и ускакала в сторону леса.

<center>***

</center> Девушка ехала по лесу оглядываясь и направляя ружье на животных. Она не особо любила убивать, но таковы были обстоятельства. Она старшая дочь главного охотника. Она должна уметь убивать. Сегодня отец вновь уехал на сбор, ведь луна стала полной. А это могло означать только одно: Волки вышли на охоту. Самым странным было то, что страха не было… Девушка не боялась волков, а наоборот, она восхищалась ими. «Волки прекрасны. Эти звери грациозны и величественны. Они противостоят людям, которые намного сильнее их. Тем, у кого есть оружие, тем кто гораздо безжалостнее их, и тем не менее мы их боимся…» девушка говорила так слишком часто в последнее время, за что отец наказывал её, но разве можно переубедить кого-то столь юного и упрямого. Откинув все лишние мысли в сторону девушка пришпорила коня и поехала дальше, в глубь леса. Чем дальше заезжал девушка, тем больше лес сгущался, а деревья казалось склонялись и нагнетали все больше стараясь раздавить её. Лилиания сделала глубокий вдох и взглянула на небо. Луна уже заняла свое законное место, а звезды обсыпали небо словно тысячи огоньков. Красиво. Только вот, до полуночи оставалась пара часов, а обещание, есть обещание. Скоро возвращаться домой… — Слишком тихо… — еле слышно промолвила девушка оглядываюсь по сторонам. Сзади послышались шорохи. Волки. И в голове пульсирующим эхом отдаётся чёткое «Беги». Девушка пришпорила коня, подгоняя его. «Быстрее. Пожалуйста скачи быстрее.» — единственные мысли трезвонящие в голове и бьющие по вискам. Страх. Впервые в жизни Лили испытывала такой страх. Сзади уже слышались рыки и топот разъяренных и голодных волков. Девушка чувствовала каждой клеткой своего тела приближения волков, а конь начал паниковать. Через пару секунд конь встал на дыбы скидывая девушку. Оказавшись на земле Лили стала в панике оглядываться, пытаясь найти ружье. — Чёрт. — ружья не было за спиной, а волки подходи все ближе. Нет. Лили не покажет своей слабости. Девушка закрыла глаза и сделав глубокий вдох приготовилась к смерти, но вдруг что-то холодное и мокрое коснулось её лица, а затем шеи. Приоткрыв глаза Лили увидела волка. И он, обнюхивал её? Девушка распахнула глаза. Действительно, волк начал её обнюхивать, а затем подставил голову по женскую руку, позволяя себя погладить. «Как щенок» — подумала девушка и улыбнувшись погладила его. Волк встал перед девушкой и грозно посмотрел на свою стаю окружающую Лили. Он рыкнул на стаю и те начали расходиться. Глаза девушки округлились, а волк подошёл к ней и помог подняться. Девушка с недоверием глянула на зверя. Это определённо был оборотень. Он был больше обычных волков и был способен, думать? Лили не знала как это описать, но он казался более разумным в отличие от других. А то, как он глянул на своих сородичей… Вожак? В любом случае, она была благодарна этому волку, ведь, он не дал другим убить её. Зверь глянул на девушку и слегка прилёг, приглашая её на свою спину. Лилиания с каким-то недоверием посмотрела на волчью спину, но все-таки решила поверить ему. Она аккуратно села на волка и аккуратно взялась руками за шерсть на шее. Девушка боялась сделать больно своему спасителя, а волку казалось было все равно. Он убедился что девушка удобно села и не падёт и принюхавшись побежал. Лили закрыла глаза и прижалась всем телом к волку. Ветер растрепал её волосы, а его потоки били в лицо слегка обжигая кожу. Слишком быстро бежал волк. Через несколько минут волк остановился и девушка смогла открыть глаза. Они стояли возле её дома. Волк нашёл её дом по запаху. Девушка хотела поблагодарить зверя, но стоило ей повернуться его и след простыл. Девушка лишь улыбнулась и прошептала в глубину леса тихое «спасибо», она знала, что зверь её услышит. — Лили! — к девушке подбежали двое молодых людей. — Слава богу, ты в порядке. — выдохнул парень, на вид лет 15. — Ты где пропадала?! Ты не представляешь, как мы испугались когда прискакал твой конь! А когда мы заметили что твоё ружье прицепленно к седлу! У меня чуть сердце не остановилось! — Да ладно, тебе, Мари, — улыбнулась девушка. — ты ещё слишком молода для остановки сердца. — Лили, это не смешно! — Дир, мне 19, я не маленькая и могу за себя постоять. — За себя постоять?! Без ружья?! Лили ты с ума сошла?! Ты понимаешь что сегодня полнолуние? Ты понимаешь, что именно сегодня волки безжалостней обычного?! Ты хоть отдаёшь себе отчёт, что ты делаешь? — Успокойся, братик, я же жива, значит все хорошо. Хватит кричат и идёмте в дом, я уже замёрзла. — - Лучезарно улыбнулась девушка и повела брата с сестрой в дом.

<center>***

</center> Ночью лёжа в кровати девушка думала о звере, спасшем её. Она в который раз убедилась в своих словах, «волки очень грациозные и храбрые животные». Это было, как-то странно… Обычно, волки даже не раздумывая убивают потенциальную жертву, но в этот раз… В этот раз зверь спас её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.