ID работы: 8931601

Bad end

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидя на одной из высоток Калининграда, Илья наконец установил камеру на штатив, пока его лицо обдувал слегка холодный ветер, смахивая вечно мешающие волосы. Утренний рассвет встречал молодого парня первыми лучами яркого солнца, но не обжигает, а еле отдаёт теплом по коже. Облака окрасились в какой-то кроваво-красный, выделяя на себе огромный горячий шар света. Ещё где-то еле видны звезды и тусклеющий полумесяц, а город все ещё спит. Удобно усаживаясь напротив рассвета и камеры, улыбаясь нажимает на кнопку записи, но черт, он так близко к краю. — Привет, сегодня я снова уснул под твое видео. Я слушал твой звонкий смех и голос и просто заснул, ахах ахахах… — его голос резко прервался и стал до ужаса серьёзным. — Я так скучаю. Я не знаю зачем в сотый раз записываю эти странные видео и отправляю их тебе, ведь это не поможет. Больше ничего и никогда не поможет. Я видимо надеюсь на чудо, что это все было огромной шуткой и вот ты сейчас прочтёшь и ответишь мне, своим весёлым голосом, скажешь «Я тоже скучаю» и «Я скоро приеду», но нет. Никогда больше ты мне не ответишь, ведь на странице уже как целый год красуется «Был в сети 31 декабря 2019 года, в 20:20». Уже 2021 год и он снова без тебя. Без твоей лучезарной улыбки, золотистого смеха, плохого пения и глупых шуток. Без твоего тёплого тела, нежных касаний, мягких поцелуев, без твоего громкого сердцебиения. И черт, мне так больно это все вспоминать. — на его глазах застыли давно уже ожидавшие своего выхода слезы, он не мог, это было выше его сил. Он не знает, почему вновь вспоминает это все, почему делает из раза в раз себе больно и заставляет страдать. — Я… Я просто сидел, в ожидании твоего приезда, ты обещал, что как отпразднуешь с родителями, то сразу приедешь ко мне, и я ждал. Но ты… — он громко всхлипнул, чуть не захлебнувшись в собственных слезах, больно стекающих по щеке. Казалось вся боль мира уместилась в паре карих глаз, глядящих куда-то под себя на холодную поверхность крыши. — ты не приехал… ТЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕХАЛ, ОЛЕГ. — он перешёл на резкий крик, а все лицо вновь окатилось слоем солёной воды. — Я ведь так ждал…— голос его все дрожал, а руки судорожно тряслись. — так ждал… А потом этот звонок, спокойный голос какой-то санитарки и истеричные голоса на фоне, а после я ничего не помню. Ни-че-го. Кажется весь прошедший год я только и делал, что загонялся, а ещё много пил. Очень много пил и плакал, мне блять от этого самому не лучше, но по-другому я не могу, я не знаю, что мне может ещё помочь. От остальных меня тошнит, ютуб я забросил уже давно, а парни из БЮ не могут (не хотят) со мной связаться. Я их ненавижу, ненавижу себя и тебя, за то, что ты ушёл от меня. — он выдержал небольшую паузу, пытаясь вспомнить о чем вообще шёл разговор. — Мне все снились кошмары, а сегодня мне снова пришлось включить твоё видео, чтобы наконец уснуть. Черт, мне тебя так не хватает… Ты бы знал, Олег, я так скучаю и люблю тебя… — его голос был максимально тонким и глухим, сломленным, убитым. — Я никогда не полюблю кого-то кроме тебя, я буду нести эту боль всю жизнь, прости. Мне бы просто ещё раз обнять тебя, крепко прижаться и сказать, как сильно я тебя люблю… Просто, тогда ты обещал мне, что этот праздник мы проведём вместе, лишь вдвоём, улыбаясь и распивая горькое шампанское, под звонкую новогоднюю музыку, но… Вместо улыбок — депрессия, вместо шампанского — слезы, а вместо музыки — минуты горького молчания. Я до боли в сердце ненавижу тот день, лишь бы я мог это исправить, хоть как-то… Я… Мне так тяжело. Тот день… Ещё днем, когда ты зашёл, чтобы подарить этот странный ковёр из Икеи, ты был таким весёлым, в хорошем самочувствии, живым. — повесил он голову, содрогаясь.—  Кажется вновь приступ, но блять так плевать на это все, на этот ебаный мир, где нет тебя. Я не хочу жить, понимаешь не хочу? Мир без тебя окончательно потерял краски, а ты ведь именно и был главной палитрой моего мира.       Он встаёт и вновь выключает видео, посылая Олегу. Он вновь смотрит на этот синий значок, который говорит о том, что сообщение не прочитано как и сотни других. Он тихо усмехается, а после делает резкий шаг к обрыву крыши и падает. Черепная коробка быстро вдребезги разбивается об асфальт, а кровь заполняет асфальт. Какая-то женщина кричит на фоне, судорожно набирает телефон скорой, собираются люди и поражаются произошедшим. А Илья, чьё лицо запелено жгучими слезами смотрит прямо в небо. Пара рёбер сломаны и почти проткнули живот, немного выпирая наружу. Коленные чашечки вывихнуты, а мелкие хрящи и вовсе сломаны. Но умер он быстрее, чем успел что-то почувствовать или осознать. Он смотрел в небо и молился оказаться рядом с ним, хоть на небольшое время вновь увидеть его. Как жаль, что после смерти нет ничего. Лишь пустота и огромная боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.