ID работы: 8931922

С Новым Годом

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приятного прочтения! Всех с праздником! :3

Настройки текста
Бен лениво закуривал сигару. Как так вышло, что двое миленьких эльфов уломали его отпраздновать этот глупый праздник? Демон, мускулистая "скала" под два метра ростом... И в праздничном красном колпачке с помпоном на конце. Смех, да и только! Невесело передёрнув ушами, вирус хмуро выдохнул дым от сигареты куда-то перед собой.        – На носу праздник, а он с недовольным ебалом! – фыркнул появившийся из неоткуда Дарк. Вернее тень, ибо находился тёмный именно в виде теньки на стене. Утопленник лишь хмуро сложил руки на груди, что-то пробурчал себе под нос и продолжил дымить. Никогда этот праздник его не радовал. Даже гирлянды на домах, тёплая погодка и сугробы, коими была полна улица, никак не могли поднять его поганое настроение.        – Мне не нравится этот праздник... – пробурчал вирус наконец, доставая изо рта сигарету, держа её между двух пальцев.        – А вот очень зря! – осуждающе покачал головой Дарк, "отклеиваясь" от стены. Не прошло и пары секунд, как вдоль пола вытянулось тёмное пятно, и вот уже на его месте стоит эльфоподобный. Бен почувствовал, как со спины его обняли. – Если у тебя там до смерти что-то с этим праздником не сложилось, это не значит, что и сейчас будет так же! – Дарк по-детски надул губки, дуя щёки.        – Я знаю... – Утопленник приобнял теневого свободной рукой за талию, прижав к себе с боку. – И всё же мне не нравится этот праздник.        – Мы сейчас вместе нарядим ёлку, и ты изменишь своё мнение! – уверенно заявил Дарк, в ответ на что получил лишь усталый вздох.

***

Комната постепенно наполнялась новыми и новыми украшениями. Линк торопливо наряжал ёлку, пока Дарк и Бен, о чём-то болтая, вешали на стену гирлянды. Дарк, по своей натуре озорник, да ещё и на фоне Бена среднего роста теневая "тростинка", поспешил удобненько расположиться на широких плечах вируса, оправдывая это тем, что: "Так мы сможем украсить больше и выше". Уж больно нравилось ему, как дитятку, сидеть на чужой шее, буквально. Бен не был против. Он молча развешивал на незаметных маленьких гвоздиках оставшиеся шарики и мешуру.        – Ну как? Праздничный настрой появляется? – между делом спросил Линк, аккуратно стоя на табуретке, чтобы завершить украшение ёлки большой красной звездой.        – Ну... Не знаю... Вроде как да... – немного подумав, задумчиво ответил Бенджамин. Ему нравилось так, вместе со своими эльфиками, украшать дом и ёлку, в тишине и покое мирно болтать с ними, но как-то "особо" - празднично - он себя не чувствовал.        – Ладно, здоровяк, нагуляешь ещё... ~ промурлыкал теневой, ласково обняв Бена за шею и уткнувшись носом в мягкую красную ткань колпака. Умиротворение, тепло, любовь... Всё это медленно, но верно подводило к праздничной ночке.        И вот долгожданный момент: стол накрыт, ёлка и гирлянды горят, сверкая в темноте, везде царят радость и покой (вперемешку с лёгким нетерпением). Прозвучали долгожданные 12 звонов. Кажется, весь Мир прокричал "Ура!".        – Теперь подарки! – вдруг сорвался с места теневой. Бен и Линк молча вопросительно переглянулись, но послушно последовали к новогоднему деревцу. – У меня для вас подарок Один на двоих! – ухмыльнулся Дарк, скрываясь теневым дымком среди иголок, заползая под ёлку. Линк присел на колени перед ветвями, заглядывая под них, где красовалась замотанная, с пышным бантом тёмно-фиолетового цвета на верхушке, небольшая коробочка. Так как эльфы передарили все подарочки до 12 ночи, этот одиноко стоял в темноте растопыренных лап ели. Бен присел рядом с Линком на корточки и достал коробочку.        – Куда Дарк-то делался?... – Линк оглядел ёлочку. Вирус молча пожал плечами, медленно развязывая бантик. В тот же миг на него вылетела чёрная "молния". Дарк, на лету приняв свою физическую, так сказать, форму, повалил Бена на пол, удобно устроившись на его груди и обняв.        – Ваш подарок, это я! – промурчал тёмный. Бен сдавил глухой смешок, обняв теньку в ответ.        – По-моему, ты как раз не подарочек... – усмехнулся Линк, ласково растрепав чёрные волосы.        – Не говори глупостей, я ахуенен! – рассмеялся теневой. Бен, смеясь, молча обнял эльфов. Что ж, кажется, праздничное настроение тут как тут!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.