ID работы: 8932112

Юра, блять

Слэш
PG-13
Завершён
78
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

—Юра, ты понял меня? О нас не должна знать общественность, - после многочисленных нравоучений строго сказал Дима. —Да понял, понял... Он подозрительно прищурился. Этот гад точно что-то задумал. Ну да ладно. Пора бы уже стрим запустить. На улице уже давным-давно стемнело. Кто-то уже бухал и запускал салюты, веселился и шумел. Одним словом – Новый год. Дима вздохнул, ещё раз шикнул на Хову и включил камеру. —Привет, ютуб, с вами Ларин, - в своей обычной манере произнёс он, - сегодня у нас Новый год, и я решил провести стрим в честь него. Юра скучающим взором глянул на что-то рассказывающего своим немногочисленным подписчикам Диму и, взяв в руки две бутылки своего любимого пива, пошёл на диван смотреть ютуб. Минут через сорок Хова снял с себя наушники, с небольшим трудом встал с дивана, потянулся, хрустнув половиной своих костей, широко зевнул и обратно плюхнулся в своё ложе. Из комнаты, где сидел Дима, доносился его приглушённый голос. Наверно, тот решил почитать, что пишут его подписчики. Юра оказался прав. Ларин и вправду решил почекать комменты. В основном спрашивали о сигаретах, которые курит Ларин, о его студии и о всяком личном. Но последние минуты две какой-то чувак с ником DaddyPipa* постоянно спрашивал одно и то же: «Ларин, что думаешь, какую аву на свой канал выберет Хованский???» Поначалу Дима игнорировал это сообщение, но когда и другие люди стали интересоваться этим и вовсе спамить начали, то он все-таки прочитал вслух. Юра, услышав знакомую фамилию, тут же прислушался. —Откуда я знаю? - сделав затяжку, произнёс Дима, - я что, слежу за ним что ли или живу с ним в одной квартире? - он начал раздражаться. Но подписчикам было как-то похуй, поэтому абсолютно весь чат спрашивал либо про аву Хованского либо говорил про то, что пидоры они оба, раз Ларин так нервничать начал. Дима все больше и больше раздражался и в итоге почти крикнул: — Нахер вы меня-то спрашиваете? Вот Хованского блять и спросите! - практически с пустого места взорвался Ларин, - Юрааа!!! Хованский, неожидавший такого поворота, резко дернулся. Он ухмыльнулся и, взяв в руку недавно открытую вторую бутылку пиваса, важной походкой пошёл к своему ненаглядному. Подписчики конечно ахуели. ТАКОГО сюжета не ожидал никто. Вот прям совсем никто. Юра, положив свободную руку на спинку кресла, на котором сидел злющий как черт Ларин, заглянул в кадр с наглой улыбочкой и произнёс: —Дима, любимый, звал меня? - еле сдерживая смех спросил он. —Юра, блять! Просил, не называй меня так. —Да ладно тебе, любимый, - нарочно выделяя последнее слово, с улыбкой сказал Хованский и поцеловал того в висок. У Димы немного покраснели щеки, но на камере было не видно (ура). Пока Юра двигал стул к камере, чтобы продолжить трансляцию вместе, подписчики просто выпали, ахуели, улетели в астрал. Короче – сильно удивились. —Прошу, сам Юрий Хованский собственной персоной, - указав на Юру, обьявил Ларин, сделав затяжку. —Ну же, к чему эта напыщенность, - выставив свободную ладонь перед Димой, сказал Хова и сделал глоток из бутылки, - всем привет, дамы и господа, с вами Юрий Хованский. Или как говорит этот старикашка: привет, ютуб, с вами Хован. Дима закатил глаза. Юра усмехнулся, заметив это, и спросил: —Так зачем же вы меня звали, дорогие подписчики Дмитрия Ларина? Чат просто взрывался. Количество зрителей увеличивалось, люди делали скрины и снимали на телефоны происходящее. Никто просто не верил своим глазам. Некогда злейшие враги сейчас мило сидят в одной квартире и воркуют, бллин. —Да вот, про аву твою новую спрашивают на канал твой. —И вас реально это волнует? - искренне удивился Юра, - вы серьезно спрашиваете именно это на Новый год у Ларина? Не, - усмехнулся он, - вы реально отбитые, как и сам Ларин впринципе, - с этими словами Хова глотнул пива и ушёл восвояси. Ларин несколько секунд смотрел тому вслед и со вздохом повернулся к камере. —Ну что, подписота, спалился я, блять, - усмехнувшись, сделал ещё одну затяжку Ларин. Он выдохнул сигаретный дым в камеру, ещё раз матернулся и отрубил нахуй стрим. Он с тяжелым вздохом откинулся в кресле, сделал несколько зятяжек и прикрыл глаза. Юра незаметно вернулся в комнату и положил руки тому на плечи. —Ну не волнуйся ты так. Похуй, что эти пидарасы малолетние думать там будут. Главное, что мы вместе и никто нам не помешает, - опустив губы на шею Диме и куснув нежную кожу, сказал Юра. —Сказал так, будто ты один из этих пидарасов. Ау! - Хова сильно прикусил того. —Еще раз так скажешь, и кусать я тебя буду уже не тут... —Да что ты говоришь,.. - говорит Ларин и с улыбкой потянулся к таким родным и желанным губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.