Часть 1
3 января 2020 г. в 15:59
Сегодня ровно пять лет как мы вместе, мы начали встречатся когда ты ещё была в школе, а я уже училась в коледже. Моё утро началось не с кофе, и не с романтического завтрака, оно началось с того что подскочила с нашей общей кровати, в которой только что лежала с тобой которая клялась мне в любви и побежала блевать. Ненавижу вкус крови…
Из меня вырывались алые розы в перемешку с кровью, лучше бы ты любила нарцисы. Колючие шипы раздирали моё не успевшее зажить горло, кровь струйкой стекала по моим губам, а из глаз сочились слёзы выступавшие из-за этой невыносимой боли. Немного оклимавшись я встала и посмотрела на себя в зеркало
-Как же жалко ты блять выглядишь-сказала я самой себе.
Майка которая спала с моего плеча оголила изрезанные клюцы, которые больше были похожи на сад, сад в которм цветы были рсторожно рассажены по грядкам, кроваво-красные розы которые каждый вечер поливались слезами и кровью. Парочку из которых можно было заметить на костяжках рук. Продолжая рассматривать своё медленно уведавшее тело я стала наблюдать за интересным процессом, из моей щеки начала прорастать самая аккуратная на моём теле роза. На коротком стебельке с сантиметровыми шипами. Мой гнев взял верх и я с яростью выдрал её из своей кожи. На пальцах, в местах где шипы сильно укололи меня стали вырастать всё новые и новые цветы…
Я поняла что это конец. Я вошла в спальню что-бы последний раз обнять. И увидела тебя лежащюю на кровати, полностью заросшую, р…ромашками, моими любимыми цветами. На прикроватной тумбе лежала записка, надпись в ней гласила «я ненавижу розы».