ID работы: 8932880

Я ненавижу розы

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ровно пять лет как мы вместе, мы начали встречатся когда ты ещё была в школе, а я уже училась в коледже. Моё утро началось не с кофе, и не с романтического завтрака, оно началось с того что подскочила с нашей общей кровати, в которой только что лежала с тобой которая клялась мне в любви и побежала блевать. Ненавижу вкус крови… Из меня вырывались алые розы в перемешку с кровью, лучше бы ты любила нарцисы. Колючие шипы раздирали моё не успевшее зажить горло, кровь струйкой стекала по моим губам, а из глаз сочились слёзы выступавшие из-за этой невыносимой боли. Немного оклимавшись я встала и посмотрела на себя в зеркало -Как же жалко ты блять выглядишь-сказала я самой себе. Майка которая спала с моего плеча оголила изрезанные клюцы, которые больше были похожи на сад, сад в которм цветы были рсторожно рассажены по грядкам, кроваво-красные розы которые каждый вечер поливались слезами и кровью. Парочку из которых можно было заметить на костяжках рук. Продолжая рассматривать своё медленно уведавшее тело я стала наблюдать за интересным процессом, из моей щеки начала прорастать самая аккуратная на моём теле роза. На коротком стебельке с сантиметровыми шипами. Мой гнев взял верх и я с яростью выдрал её из своей кожи. На пальцах, в местах где шипы сильно укололи меня стали вырастать всё новые и новые цветы… Я поняла что это конец. Я вошла в спальню что-бы последний раз обнять. И увидела тебя лежащюю на кровати, полностью заросшую, р…ромашками, моими любимыми цветами. На прикроватной тумбе лежала записка, надпись в ней гласила «я ненавижу розы».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.