ID работы: 8933225

Влюблённые

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа, знакомства, краснения))

Настройки текста
*** Настал вторник. - Я пошел... -... - Ну ок. Сал было уже хотел развернуться потому что понимал что в новом классе его будут травить! Но было поздно, он был уже у школы и там же его встретила его классная руководительница. - Доброе утро Сал Фишер. - И вам Мисис. - Позволь я тебя провожу на первый урок Салли!? - Да, конечно! - Тогда поторопить. Сал и его классная пришли к кабинету химии. Прозвенел звонок, все были уже почти на местах. Заходит классная с Саллом - Дети, доброе утро, это Салли Фишер, он будет учиться с вами в одном классе! Будте с ним вежливыми * грозно посмотрела на Тревиса * как вы видите у Салла и так сложно удалось детство! Садись Сал на свободное место около Ларри Джонсона. - да Мисис. А оказалось что тот самый Ларри оказался поцаном из лифта (шатеном) - Джонсон! После уроков покажешь Саллу нашу школу. - Но...... - Без но! - Хорошо Мисис. - Вот и отлично! Не буду прерывать химию. - тихо вышла из кабинета. - Так как у нас новый ученик мы будем смотреть фильм, по традиции. POV весь класс. Ураааааа!!! *** Урок прошёл как то быстро. Ребята пошли в столовую. Салли сел за отдельный стол и к нему не кто не хотел подсаживаться. Рядом был столик за которым сидели: ЛАРРИ, ЭШ и ТОДД Эш попросила Ларри позвать Салла. - Нууууу Лааааааааар.... Пожалуйста! Ты ведь сам этого хочешь, я ведь я вижу по тебе! - Да и правда Лар давай зови) - вмешался Тодд. - О май, ок, бесите... Тот же Ларри- Салли! - А... да? - Не хочешь к нам присесть? - А можно!? - Почему нет! - сказала Эш Салли взял свой обед и подсел к Ларри так как Эш и Тодд сидели вместе - Приветик Салли я Эшли Кэмпбелл, твоя одноклассница. - А я Тодд, тоже учусь с тобой. - Да я вас видел когда вошёл в класс... - А я Ларри, приятно. - протянув руку сказал шатен. У Салла засверкались отчи. - Сал, Салли? Ты меня слышишь?! - А... Да.... Конечно... Слышу... Тоже приятно. - побледнел Салли. Тут подбегает Трэвис - Ну что ж , привет Мальвина, где сиськи потеряла? - Если ты глухой, то я парень. - Ой как не ожидано, а я думал краб! Пхпхпх.. - Может ты заткнёшся? - Мне уже пидор какой то не разрешает разговаривать. Хапхапха... - Закрой пасть сука блять! Заебал до всех докапываться!!! - встав грозно крикнул Ларрец *молодец* Салли покраснел, он не ожидал такого от шатена. - Сука я не с тобой разговаривал.... - прошептал Тревис - А мне похуй! Ты не имеешь права его оскорблять! - А тебе то что, влюбился?! - с ухмылкой сказал Тревис. - Н-н-нет кнш!!! - покраснел Джонсон, его сердце стало биться всё сельнее......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.