ID работы: 8933225

Влюблённые

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё решено!

Настройки текста
На утро: Ларри вскочил по первому звонку будильника... Салли был удален такому и проснулся. Джонсон стоял в своих чёрных джинсах и расчёсывал волосы. - Я чёт не понял? Ты чё? - непроснувшись сказал Фишер. - Мама через 15 минут домой вернётся, одевайся... - торопыгой сказал шатен Сал в туже секунду начал искать свои разбросанные вещи. Салли натянул свои бордовый джынсы Одел худи Хотел найти протез , но его негде не было вдруг он взглянул на Ларри Ларрец держал поднитую руку с протезом и спросил. - Не это ищешь? - Отдай! - А попроси правильно) - Как? - * показал пальцем на щёку * Фишер понял намёк и поцеловал в щёчку возлюбленного... - Ну блять чел нахуй одевать этот нах не кому ненужный кусок пластика? - Я не думаю что люди готовы увидеть моё и то изуродованное лицо! - Салли не говори ерунды!! Твоё лицо не имеет некого значения... Ларри крепко обнял Салли. Мальчики уже стояли в прихожей и одевали ботинки Ларри сделал вид что тянется за шапкой, а сам тихонько расстегнул протез и он упал... - Ларри!!!!😤 - Я что я нечего)😊😅 - Ага конечно, а кто........ Салли не успел договорить как Ларри заткнул его своим поцелуем, поцелуй был долог и страстен... Сал уже думал что задохнётся от удовольствия и нехватки воздуха. Но их поцелуй прервала Лиза... Л. - Ларри я...... - не успела договорить Лар. - Ма спакойно, я всё объясню Л. - Ну уж извольте! Лар. - Это мой парень Салли....😔 С. - Здрасьте... Л. - Ты только неделю назад к нам Хлою приводил знакомеца! А уже по пацанам пошёл? Лар. - Это моё решение! Хочу и встречаюсь с мальчиком!!!! - крикнул. У Лизы на глазах появились слёзы... Лар. - Ма.. Прости...- крепко обнял. Л. - Ты ведь прекрасно знаешь что я некогда не буду против тебя! Просто жизнь меня не готовила к такому знакомству... Как я понимаю родители Салла тоже не знают? Лар.- На половину.. Л.- В каком смысле? С. - У меня нет мамы, я потерял её в раёне 5 лет. Л. - Оу, прости. С. - Ну... Мне говорили и похуже... Л. - А что у тебя с лицом? С. - * рассказал * Л. - ужас! А вы так и не ответили на вопрос. Ларри уже знаком с отцом Салла? Лар. - Знаком то знаком, но.... Один удар был точно лишним! Л. - Что????? Ты его пабил?! Лар. - Не побил, а ударил! Он бьёт своего же ребёнка! Л. - Чтож! Раз у нас всех так не задалось знакомства, то давайте переделаем его заново! Сегодня в шесть у нас! Идите пока сообщите об этом отцу Салла. С. - А школа? Л.- А кто сказал что вы идете сегодня в школу? Лар. и С.- УРА!!! Салли взял свой протез и мальчики пошли к Генри. - Папа... Ты дома? -.... Да Сал проходи на кухню.. - Хорошо... Прошли. - Привет Сал , а это снова ты? - Пап! Сегодня в шесть будет знакомства с Мамой Ларри и тебя! Ну и ещё нас! Оденься преличнее! К шести мы к тебе поднимимся и ты должен будешь готов! - Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.