Влюблённые

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Я когда поднялся к себе переодеться он стоял пьяный около моей двери. Увидев меня пошёл ко мне с криками почему меня не было в школе, я не совсем понимал почему он так беспакоется за меня. Я ему соврал что не важно себя чувствую, он посмотрел на меня с ухмылкой и прижал к стенке пытаясь снять протез, но из-за состояния не смог, ну и я между ног ему. Он кричал мне в след что-то на подобии " Я тебя ещё найду, я тебя выебу…» И т.д. — НУ ВСЁ!!!!!!! УЕБУ ЕГО!!!!! ЗАВТРА ЕГО В ЖИВЫХ НЕ БУДЕТ!!!!!!!! — Ларри не ори пожалуйста. Мне становится страшно! — Хорошо принцесска не буду… — тихо прошептал шатен обняв Салли. После крепких объятев Ларри поцеловал Салла в щёчку. — Сааал… — Мм? — Ты меня любишь? — Да! — А Эш?! — Как подругу, то да. — А Тодда? — Как друга) — А Тревиса -… Пусть хуй сосёт! — За это я готов ещё раз тебя поцеловать! — Тебе не надоело? У тебя скоро рот уже отвянит! И кстати к чему эти все вопросы? — Нет не надоело! Да так для себя. — Ну ну… — Да успокойся, правда для себя! — хи — А ты… Кх… Кх. детствиник? 😅 Сал сидел с ахуевшим лицом от вопроса. — Ну? 😅😅 -… Да ( — Понятно… Значит сейчас мы это исправим))))))))) — Хи, стоп что?! — Просто доверься мне… — прошептал Фишеру Джонсон. — Стоп, бл… Не успел договорить как Ларри пакинул его на диван. — Ларри стоп!!! — Что?!)) — Ты блять меня спросить не забыл?! Расположился тут! Нечего что ты лишаешь детствиности меня! Тебя нечего не смущает?! — А что не так? — Ты пьяный что-ли?! Я тебе по русски объясняю! Нет и точка! — Да почему?! — Потому! — Это не ответ! Еретических дней быть не должно вроде! Пацан ведь!!! — Нет у меня не каких дней! — Тогда почему?! — М-Ы М-А-Л-О З-Н-А-К-О-М-Ы!!! — Чето ты сказал?! — Что слышал! — Перечить мне не надо! — Я ещё не перечил! — Да?! А что это было тогда?! — Это был ответ!!! — Какой нахуй ответ??!! — Реально задолбал орать!!! Я не думал что ты такой не постоянный!!! Я домой! Подумаешь над своим поведением приходи!!! Сал быстро натянул кеды, поднял воляющейся протез и со слезами убежал к себе, Ларри хотел позвать обратно своего возлюбленного, но понял что зделает только хуже. Сал уже поднялся к себе и удевился что отца не было дома, но ему было не до этого, он закрыл все двери и заперся у себя в комнате и начал рыдать, ему было очень плохо. Он от своих слёз так и уснул на полу. На утро, отца также не обнаружилось в квартире. Сал собрался в школу и ушёл. Пришёл: — Привет Сал, почему вас вчера не было в школе с Ларри? — спросила Эшли. — Привет, не важно! — Ладно, а что у тебя с голосом? Он у тебя какой-то заплаканный! — Почему ты так решила? У меня правда всё хорошо! Просто простудился… — Осторожней надо) — Ага Весь учебный день Салли и Ларри не контактировали. Только на уроке Географии их посадили вместе. Ларри всеми силами пытался извенится, но вот что вышло: — Сал… — шептал Ларри -… — Не игнорируй! -… — Пожалуйста… Прости… -… Ларри положил свою ладонь на ладонь Салли, но протезник вырвал свою руку. — Что за фегня? Пожалуйста скажи хоть слово! — шепнул шатен Сал поднял руку и попросил пересесть. Но он не ожидал что его посадят к Тревису… — Ну чё Мальвина? Я обещал что найду тебя)) — Отстань! — А если не отстану? — Ещё не придумал… — Ну вот! Придумаешь, скажи! Хочу поржать!!! — Ты не конь вроде, а нет конь белогривый😂😂 Прошёл урок, Сал ушёл в туалет. Трэвис за ним. — Саааал… — Ну? — Поцелуй меня! — Чего???? С чего это? — Целуй! — С чего это?! Трэвис ударил Салла по протезу. — Ты совсем?! — Нет! Целуй!!! — Я тебя даже не люблю!!!!!!!!!!! — Мне похер! Не поцелуешь выебу! — Ладно поцелуй! *отправил воздушный Поцелуй» — Ой спасибо хоть за это!!! *дал в живот Саллу* Сал упал на пол, но ещё был в сознании. Трэвис сел на него верхом и начал бить по протезу. Он уже готов был снять с Салла протез, т.к. они лежали в луже крови и Сал был без сознания, вдруг в туалет зашёл Ларрец, он ахуел от картины. Он готов был убить Трэвиса, но переживания за Салла взялись в верх. Он взял Салла на руки и понёс в мед кабинет. — Сал живи, живи! Пожалуйста только не кидай меня! Это я, я виноват… Саллу вызвали скорую, его положили в больницу, к нему не пускали неделю. Когда прошла неделя и к Саллу наконец пустили, к нему перешли Лиза и Генри. — Доктор, ну как там сын?! — Боюсь не многое может помочь! Он в очень в тяжёлом состояние. И процентов 50 что он выживет… Можно его увидеть, да конечно, проходите у вас 30 минут. — Хорошо… — расстроенно сказала Лиза. Родители посидели около Салли, но он так и лежал не очнувшись. Лиза пришла домой. — Ну как там Сал?! — Очень плохо! 50 процентов для жизни...... (( — В пятницу я к нему схожу… — Хорошо, но до пятницы жить да жить ( — Мама! Не говори так!!! — Да, да точно — растерянно сказала Лиза. Ларри ушёл к себе в комнату. Он упал на кровать и просто смотрел в потолок… Настала пятница, Сал так и не очнулся После школы Лар пошёл в больницу. — Здравствуйте! Я к Саллу Фишеру, к нему можно? — Простите молодой человек, сейчас нет, у нас вечерние процедуры. — А когда они закончатся? — В 6. — Я тут подожду? Просто 15 минут всего. — Да конечно, как раз возьмите пока халат. — Конечно. 6 часов: — Проходите молодой человек. У вас время не ограничено! Но до ночи сидеть не советую. — Хорошо. Врач ушёл. Ларри подсел к Саллу и начал гладить его руку. — На кого? На кого ты меня оставляешь?! Пожалуйста живи! Я, я очень желею! Я! Это я виноват! Вдруг сердце у Салла начало биться… — Сал?! Сал!!! Сейчас позову врача! Ларри вышел в коридор и увидел Эш. — Эш врача! Сал! Сал очнулся! Его, его сердце!!! Зови! — Сал? Очнулся? Бегу… Ларри зашёл обратно в полату и подсел к нему. — Сал держись! Сейчас Эш позовёт врача. — Вот… У него сердце биться начало… — запыхаясь сказала Эш. — Попрошу всех выйти. — Хорошо, Эшли пошли. Вышли: — Надеюсь с ним всё будет хорошо… — Угу, Ларри всё хорошо! Я, я уверена!!!!!!! — Да! Да! Согласен!!! — А чего ты за него так переживаешь?! Как будто он тебе брат или парень! — Ладно, пришло время рассказать правду! Мы с Саллом после его прихода в школу стали парой, но в один день мы поссорились и на следующей день его и побил Трэвис… — А мне он сказал что это не заплаканный голос, а простудился. — Молодые люди заходите. — Уже? — Вы идёте??? — Да! Вошли: — Сал! — подбежала Эш к протезнику. — Эш… Ты…ты тут? Спа.сибо что пришла) — Тише… Тише… Лучше скажи спасибо своему спасителю! — Каму? — *посмотрела на Ларри стоящего в углу. — *увидев Ларри у него наворачивались слёзы* — Тишь, Тишь! *подбежал и обнял со слезами* прости, я не хотел! Прости!!! — *смотрит на всю картину с улыбкой* ну поцелуйтесь хоть! — Ой, Эш, я тебе всё объясню! — Мне Ларри уже всё рассказал… — Поэтому не напригайся!) — Ребята, вы у меня самые лучшие!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.