ID работы: 8933225

Влюблённые

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люб

Настройки текста
На следующей день: Проснулся первым Ларри, в 7.12(решил не пойти на учёбу) Зашёл на кухню и начал шо то готовить. 10 часов: Просыпается Сал: - Мммм... Сколько времени? *Смотрит на часы* уже?! Ну ок. *Напялил протез и вышел из комнаты* - Доброе утро принцесска. - Стоооооооооп! Ты чего не в школе?! - Мне встречный вопрос. Почему ты в протезе? - Я первым спросил. - Я хочу посветить этот день весь тебе! - Нет, ну кнш спасибо, но учёба! Про неё тоже забывать нельзя! - Я и не забывал! Просто хочу провести с тобой день) - Что на завтрак? - Ты не ответил на мой! - Мне так удобно. - Ну Сал, я ведь Знаю как тебе в нём жарко! - Ну да..... Стоп откуда? - Ой..... Спалился😅 - Что?! Ты мерил мой протез?! - Ну было разок, и что? - И с кем я общаюсь 🤦🏾‍♂️ - Не общаешься а встречаешься! - А да, я ж с придурком встречаюсь - Я обиделся! *Ушёл в другую комнату* Ларри было не приятно что его пара его так называет. Ведь не каждому будет кайф от этого. Сал пытался как либо привлечь внимание Ларри к себе: 1 раз - подходит к играющему Ларри в приставку и садиться перед ним на корточки. *ПОДМЕЧАЮ! САЛ НЕ СНЯЛ ПРОТЕЗ* Ларри положил джойстик и ушёл из комнаты. 2 раз - он подошёл к Ларри пока он кушал, сел на против него и начал смотреть на него своими ярко синими глазами, но Лар лишь уткнулся в телефон. 3 раз - *СПОЙЛЕР!! В ЭТОТ РАЗ У САЛЛА ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАВОЕВАТЬ ВНИМАНИЕ* Ларри сидел в наушниках на диване слушая рок. Сал тихонько подходит к нему в заде - со спины, снял протез и окутал шею рукой с протезом. Ларри повернул голову на Салла и поцеловал его в кончик носика. Сал улыбнулся и присел к Ларри Положил голову на плечо возлюбленного. Ларри почесал макушку Салли И начал щекотать - Ла-а-а ри😂 хвати-ит😂 по-жа-лу-у-уйста😂 - Выполни моё желание, я и остановлюсь) - Хо-о-орошо😂 - А ну ка встань. - Ну, встал, и что?! *встал* - Покрутись.... - И? *покрутился* - А теперь сядь на мои колени) - Наглеешь! - Ну лааааааааааадно *тихонько потянулся пальцами к талии* - Стоп! Ок сяду! Сал сел на коленки возлюбленного и посмотрел на него с недоумевшими глазками. Ларри смотрел на него с влюбленным лицом и чисал ему макушку и тянулся к нему с поцелуем. Сал просто закрыл глаза и расслабился. Лар нежно целовал Салли в губы. Саллу это точно нравилось, ведь по его мордашке это видно| Ларри тихонько пытался пробиться своим языком в рот Салли Сал не тупой! Тоже начал своим языком тянулся в рот пары. Парни слились в жарком и страстном поцелуе. Сал прижался к Ларрцу и начал тихонько водить пальцами по губам. *да, да, да движ из песни "Пальцами по губам"* Им не хотелось прерываться даже на взятия воздуха. Ларри возбуждённо дышал и зжимал талию протезника *довненько Салли мы не обзывали😏* Тут их страсть прервал стук в дверь. - А? Кто это может быть? - спросил Сал. - Может кто-то из друзей. - Может. Ларри подходит к двери и смотрит в глазок, поворачивается обратно - Там родители. - Так открывай! *открыл* - Мама? Генри? - Да, мы к Саллу. - сказала Лиза - Проходите. *Прошли к Саллу* - Ларри, зделай пока чаю. - Хорошо. *ушёл* - Сал, мы хотим чтобы ты вернулся в 402! - Но! Почему?! - Вам с Ларри лучше будет оставаться друзьями, вам обоим нужны девушки, так не правильно быть геями, можно так что ль сказать. - Что?! Но Тодд с Нилом ведь встречаются. - Нам не важны чужие дети! Сал расплакался и убежал на кухню где Лар готовил чай Протезник прижался к паре и пытался высказать хоть слово, но слёзы не давали такой возможности. Ларри не понимал что происходит Он обнял Салли и спросил - Что? Они что то сказали?! - Они-они! Против😭 - Против чего? Сал! Против чего?! - Против нас! Против наших отношений 😭😭 - Что?! Сейчас им пизды начищу! Ларри посадил протезника на стул и дал ему стакан с водой. *вышел из кухни* - И ЧТО ЭТО ЗА ПРИДЪЯВЫ?! - Ларри, сынок, успокойся 🙏🏿 - АГА, ЧТО ВЫ ТАМ САЛЛУ НАГОВАРИЛИ, ЧТО ОН ПРИБЕЖАЛ ВЕСЬ В СЛЕЗАХ! СЛОВО ВЫГОВОРИТЬ НЕ МОЖЕТ! - Сынок, не ори пожалуйста. - А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? РЫДАТЬ?! - Ларри сядь! - *сел* И? - Успокойся это был всего лишь розыгрыш! - Ужасные у вас шутки! У Салла не восстановилось до конца здоровье! - Об этом мы не подумали. - Я пойду к нему, расскажу о вашем чувстве юмора. *пришёл на кухню* - Ну? - захлипываясь спросил Сал. - Ну тише, у этих придурков просто чувства юмора нет. - Что?! - Это не я! Это они👉🏼 - Это я понял, подожди ка тут *Сал вышел из кухни* - Шутки значит шутите?! - Сал, ну прости, мы не подумали о последствиях. - МММ... И ради одной шутки вы пришли?! - Нет конечно, мы пришли сообщить что во вторник в школу. - Хо-ро-шо - Попрошу не разговаривать так со взрослыми. - Хорошо папа. - Попрошу не прогуливать, да Ларри?! - прокричала тихонько Лиза. *Ларри вышел из кухни* - Да мама, я просто решил посветить день Саллу. - Ну хорошо, мы пошли, не будем мешать. - Хорошо, может быть сегодня зайдём. *Родители ушли* Сал просто так обнял Шатена - Что то случилось? - Не а - Ну тогда отпусти меня. - Не а - Я хочу поиграть в приставку - Не а - Ну пусти - Ларри блять! Куда ты так торопишься?! - От тебя подальше 😹 - *ударил в нос* - Ауч.. за что? - А ты ДОГОДАЙСЯ! - Это не просто😹 - Да пошёл ты( - Ну Сал! Сал просто лёг на диван и включил телевизор. - Ну Сааааааал! - Что? В отличие от тебя я не игнорю! - Ну да есть во мне такой штык😅 - Бла Бла Бла Ларри просто сел рядом и смотрел телевизор отводя взгляд на протезника, в протяжении какого-то времени ему это надоело и он просто ЛЁГ на Салла. - Ларри встань! - Нет. А знаешь что? Я сейчас лягу спать и хуй кто разбудит! - Давай по хорошему? - И что ты имеешь ввиду под "хорошему"? - Нумс..... Ты встаёшь и я ухожу в другую сторону) - Так........ Уйдёшь в другую сторону? Нет! - Бе😝! Ну хотя бы встань, тяжёлый ведь!! - Привыкай. Тебе ещё детей носить. - Что?! - Что? - Каких Джонсон нахер дитей?! - Обычных, там всяких братьев, систёр, крестников и т.д. - У меня один сводный брат это ТЫ! - Вот и носи меня на ручках - Встань собака сутулая!! - Чё такой дерзкий то?! - Встань бл! - *встал* - Спасибо за одолжение *ушёл* - Ну Сааааааааал !!! Салли было вообще похер - Если ты уйдёшь я... - *хлопок двери* (он ушёл в комнату Лизы) - Ты сейчас доиграишься у меня! - *закрыл замок* В голове Салли: Ппц, не любит! Не любит меня! А я то люблю!! Как ещё меня бесит этот запах сигарет! Да он даже извиняться не придёт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.