ID работы: 8933656

Белый бог смерти

Джен
R
В процессе
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 16 Отзывы 87 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Забудь своё прошлое, забудь имя при рождении данное. Оставь только опыт и начни всё с начала. Только осторожно, два шага и ты над пропастью ада.

      «Раз, два, три, четыре, пять! Идёт круговорот опять! Влево — смерть! Вправо — смерть! Назад — нельзя! Вперёд — кровавая луна! Давай с начала посчитай и мимо рая умирай!»       Приют. От отбоя и до подъёма здесь всегда царила глухая, мёртвая тишина. Никто из детей не хотел быть наказанным. Наказания всегда страшные, жестокие. Нужно быть послушными, умными и, пусть никто и не знал, даже не подозревал — не нужно быть эспером. Для эсперов не было жалости. Они были в «немилости» у воспитателей, директора. Не больше, чем ненужная куча мусора. «Для всех было бы лучше, сдохни ты в какой-нибудь канаве!»       Девочка резко распахивает глаза. У неё рваные, некрасиво покромсанные волосы и странного оттенка глаза. Детское тельце в синяках и шрамах, но всё скрыто под потрёпанной приютской одеждой. На затылке, сокрытом под кровавыми волосами — уже исчезнувшая рана.       Ацуши Накаджима — ребёнок, комок эмоций и непонимания, почему всё это происходит, за что, что она сделала не так? Ацуши — это брошенный новорождённый щенок, у которого умерла мать, а чужая, единственная кормящая рука — приносит только боль. У Накаджимы нет ничего, кроме способности, которая не даёт ей умереть. Но Ацуши Накаджима умирает от проломленного затылка, забитая другими детьми — монстрами, которые выплёскивают гнев, злость и отчаяние на других. Маленькая Ацуши-чан получает обещание и со слезами исчезает, освобождая своё тело для другой. «Там всё по-другому?» «Да, там будет очязуке, тёплое одеяло и никакого директора.»       Другая напряжённо садится, недоумённо оглядываясь. Такая же мёртвая, с второй жизнью дарованной. Желающий смерти — приобретает её, но совсем не так, как желал. Вместо желанной вечной темноты и забытья — новая жизнь, как насмешка.

«Вчера у тебя было всё — дом, семья, друзья, кривая, но счастливая жизнь. А что сегодня есть у тебя? Приютская койка, одарённость, прошлая жизнь, но как много тебе дали твои семнадцать мгновений? Ты глупый ребёнок без счастья, упавший в несчастье. У других жизнь — намного сложнее — помнишь? Слова твои. А теперь испытай их на своей шкуре.»

      Только смотри не сдохни от сложности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.