Наёмница для принца

Гет
R
Завершён
53
Размер:
82 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 часть. Красноволосая вне закона.

Настройки текста
       «В деревне Леви мы больше не задерживались. Я, Зен, Митсухиде, Кики, Оби и мой брат Майк выехали в Кларинс, сразу после того кака я написала отчёт принцу Рэйджи.        Вернулись мы быстрее положенного, поэтому все удивились. Прибыв в замок, у меня сразу появилось плохое предчувствие. Я думала, что это связано с Зеном, поэтому не отходила от него ни на шаг. На собраниях, встречах, в кабинете я была с ним. Прошла уже неделя с нашего возвращения домой, но плохое предчувствие не проходило. Я чувствовала, что что-то произойдет.»       Сегодня я как всегда сидела в кабинете у Зена на диване, читая книгу, пока Зен работал с разными бумагами.       — Зен, я давно хотела тебе сказать кое-что, — начала я, закрыв книгу, — С самого нашего приезда меня не покидает плохое предчувствие. Оно как-то связано с тобой, но я не знаю что может произойти!       — Думаю, что если проблемы до сих пор не дали о себе знать, то их и не будет. Может это последствия твоих ран?       — Сомневаюсь… — прошептала я, задумавшись. Вдруг, дверь в кабинет резко распахнулась. Я подскочила и загородила Зена. В кабинет вошли девушка с короткими чёрными волосами, а за ней два знакомых мне стражника. У девушки в руках был меч, так же как у стражи.       — Шираюки, вы арестованы за покушение на голову второго принца Кларинса и приговариваетесь к заключению в темнице для особо опасных для королевства людей. — брюнетка направила меч мне на шею.       — Не смешно! — сказала я и даже не дёрнулась.       — Никто не шутит, пройдите с нами! — так же хладнокровно ответила девушка.       — Зен, что это значит? — обернулась я к принцу.       — Заберите её. — сказал Зен и подошёл ко мне.       Двое мужчины схватили меня за руки и завязали их за спиной.       — Зен?! — крикнула я.       — Шираюки, только не сопротивляйся и ещё…возьми это. Прочти, когда будешь одна. — прошептал Зен и что-то положил в мой карман.       — Увести! — приказала брюнетка. Стражники вывели меня из кабинета Зена. » Что вообще происходит? Зен с ней за одно?!» — никак не выходило из моей головы. Брюнетка шла позади солдат, что вели меня. Мы спустились в темницу замка. Меня провели по коридорчику, по сторонам которого находились небольшие темницы. В них сидели какие-то преступники. Меня зашвырнули в последнюю камеру как мешок с картошкой. Я дождалась, пока стража закроет решётку на замок, а когда тот ушел, я сразу потянулась в карман. Нащупав там сложенный листок бумаги, я достала его и начала читать. ***        У тебя верно много вопросов, но ответить на них я смогу позже. Я обязательно приду за тобой очень скоро, только жди… Люблю тебя. Зен.       Я держала дрожащими руками эту записку, едва сдерживая слёзы. Прочитав её много раз, я убрала её в секретный кармашек в лифчике. Туда я обычно прятала имена заказчиков или жертв, чтобы не потерять.       Я осмотрела свою камеру. Холодный каменный пол, ржавые решётки, на полу большой кусок ткани. Если его правильно сложить, то он может заменить подушку, одеяло и пододеяльник. В подобных местах я оказывалась не раз, но я всегда сразу же сбегала оттуда. Сейчас же Зен сказал не сопротивляться и ждать его.       — Кто вы? — подскочила с пола я, когда в мою камеру вошли двое парней в масках и капюшоне. Один из них достал верёвку, а второй нож. Они связали мне руки и ноги, расположив меня сидя. Разорвав на моей форме рукава, они начали медленно водить ножом по моей коже, оставляя кровавые порезы. Я же сидела смирно и не дёргалась. Такие царапинки ничто по сравнению с тем, что я пережила раньше.       — Даже не заплачешь? — посмеялся парень в маске.       — Значит, придётся по другому. — сказал второй и с размаху ударил меня по голове ногой. Я отлетела в стенку и из носа потекла кровь, но я всё так же не издала ни единого звука. Начался час пыток. Они жестоко били меня, от чего на моём теле появились синяки и ссадины.       — На сегодня достаточно! — крикнул парень в маске и ударил меня ещё раз в живот, а затем со своим помощником вышли из камеры. «Главное, чтобы раны от стрел не открылись.» — подумала я и продолжила лежать, держась за живот.       Такое продолжалось еще неделю. Каждый день ко мне приходили те мужчины и избивали до пол сознания. «Хочу сбежать… Нет! Зен просил ждать…» — думала я после ежедневных двух или трёх часов издевательств.       -Где же ты, Зен? Ты же не придёшь уже, верно? — спустя месяц я начала сомневаться в словах Зена. Уже казалось, что он не придёт ко мне…       — Здравствуй, мы снова здесь! — перед моими глазами появились двое мужчин, что избивали меня на протяжении месяца, но я даже не моргнула. Они открыли дверь и сразу же принялись за свою работу. Били, слегка надрезали кожу, но на это мне было наплевать. Было конечно больно, но все мысли были о другом.       — Смотри-ка! Она надеется на то, что его величество второй принц придёт за ней! — сказал мужчина в маске.       — Он уже и не помнит о тебе, дура! Он же сам тебя сюда и посадил! — крикнул второй мужчина.       — Заткнитесь! — возмутилась я, лёжа на полу.       — Как ты смеешь?! — мужчина в маске поднял меня за шиворот и сильно ударил кулаком по лицу, от чего я отлетела в каменную стену. Мужчины ушли, закрыв решётку.       — Даже если он придёт сюда через три года, я дождусь его! Пусть ему будет тошно, что я была верна ему до конца, а он так со мной поступил! — прошептала я сама себе и сплюнула кровью. Лёжа на холодном полу, я разглядывала каменную стену. Уже ни мысли, ни боль не дурманили мне голову. Теперь все как в тумане. Я ничего не чувствую, ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не хочу и ничего не жду.

***

       Прошло два месяца. Мой маленький блокнотик, который я носила с собой ещё до заключения в тюрьму, уже почти полностью был в отчёте дней, что я провела в темнице. Ароматом крови уже пропитана моя одежда и камера. Сегодня я всё так же лежала на каменном полу и ждала, когда придут мужчины, чтобы избить меня. Они зря старались последний месяц, больнее Зена мне уже никто не сделает.       — Не вспоминай, давай же, сделай мне больно! Ведь я жила искренне, когда была с тобой… — бормотала я себе под нос, сжимаю тряпку, на которой я лежала.       Сотый раз перечитываю записку Зена, что он дал мне три месяца назад. Читая его слова, меня скручивает от отвращения. Не от отвращения к Зену, а к самой себе. Я все время задаюсь вопросом «Как я могла поверить ему?».       — Извините, но я в любовь уже не верю… — прошептала я себе и разорвала записку на мелкие кусочки. Я медленно закрыла глаза, сжимая в руке кусочки бумаги.

***

      — Шираюки, я здесь! Что же с тобой делали… Прости, что так долго, прошу тебя! — я проснулась от того, что ко мне прижимался Зен. Я открыла глаза и увидела принца Зена перед собой, а за открытой решёткой стояли Оби и Митсухиде. Три парня смотрели на меня с волнением и страхом от моих ран.       — Вот ты и пришёл, принц Зен. — ухмыльнулась я. Поднявшись, я села и облокотилась спиной к стене.       — Ты не рада, что я пришёл? — удивился Зен.       — Хаххахаха! Неужели господин Зен соизволил вспомнить обо мне спустя три месяца? Ахахахаххаха! Я дождалась тебя, хотя ты солгал мне, пообещав, что придёшь за мной скоро! — будто обезумев, смеялась я.       — Шираюки, успокойся. Давай поговорим? — в камеру вошёл Оби и протянул руки, чтобы поднять меня.       — Меня не троньте, не пробуйте успокоить! — подскочив на ноги, я отмахнулась от рук брюнета.       — Шираюки, я… — прошептал Зен и остановился.       — Теперь меня здесь точно ничего не держит, — после трёхминутного молчания Зена сказала я, — Я дождалась тебя! Как жаль, что я тебе верила…       — Не уходи! Мы можем всё объяснить! — сказал Митсухиде.       — Раненый любовью не ждёт доказательств. — шепнула я, проходя мимо него.       — Выслушай же меня! — Зен подскочил на ноги. Подбежав ко мне, он схватил меня за руку.       — Я не прощу тебя, здесь активна моя гордость. — я дерзко вырвалась из рук парня и вышла из тёмного коридора, пока те были в шоке. «Теперь я понимала, что значит перегореть. Именно это произошло со мной. Тогда что-то сгорело и угасло во мне, что-то очень важное.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.