ID работы: 8934916

(Не)спокойная ночь

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джек дугой выгибается на больничной койке. Дыхание у него частое, неровное. Их накачали новой дрянью, кому-то — ничего, а его вот накрыло. Габриэль сидит рядом на убогом больничном табурете, спертом у дежурного. Им вообще-то не положено после отбоя шататься по этажу, но кто ему что скажет? Медсестры млеют от одного взгляда, на санитаров можно рявкнуть, а доктора по ночам и носу не кажут из своих кабинетов. У самого Рейеса разве что место укола неприятно жжется, да странное тепло течет по венам. Остальные тоже вроде бы нормально переживают, пара человек чешется, а у одного уши горят. А Моррисона, вон, выкручивает. Док глянул, проверил что-то в своих бумажках, цокнул языком, велел вкатить какой-то укол. А потом сказал, что все нормально, просто такая реакция организма, за ночь пройдет. Они тут все подопытные крысы, Рейес это понял с первого дня, но все равно мерзко. Док ушел, а он, Габриэль, остался с парнем. Джек самый молодой из них. Тощий, длинный, несуразный какой-то. Конечно, если сравнивать с остальными участниками программы, на фоне своих сверстников он очень даже выдается своей комплекцией. Это Рейесу сейчас кажется, что Джек переломится в этих судорогах, если выгнется чуть сильнее (белые простыни трещат в сжатых пальцах), а так им можно стены выносить, если правильно приложиться, он крепкий, жилистый. В конце концов, он же не зря попал в программу. Джек протяжно стонет, закусывает губу, и по подбородку стекает тонкая струйка крови. Габриель стирает ее почти автоматически, одергивает себя, когда задерживается пальцем на чужой губе дольше положенного. — Эй, парень, полегче. Надо немножко потерпеть. Джек как будто слышит, хватает вдруг за руку Рейеса, да так цепко, что не оторвать. Даже больно немного. — Ладно-ладно, я понял. Никуда не уйду. Джек вроде бы успокаивается, дышит чуть ровнее, опускаясь обратно на кровать. Глаза немного приоткрывает, все равно мутные. Кажется, улыбнуться пытается, но вместо этого опять стонет, только не так сильно. Рейес обреченно вздыхает. Кровати тут не то чтобы сильно хороши, но все равно удобнее, чем та поза, в которой ему предстоит провести ночь. Он пытается устроить голову на краю матраса так, чтобы по ней не попало конечностью Моррисона, и при этом не отпустить его руку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.