ID работы: 8935216

Оборотень

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Катрина и я живу в небольшом городке. У меня самая простая жизнь подростка: подруги, мальчики, экзамены. Абсолютно ничего примечательного. Но раз в месяц, когда восходит полная луна, со мной происходит то, что я не могу контролировать. Это происходит со мной на протяжении 10 лет, я не знаю почему, ведь раньше такого не было. Быть может это проклятие, а может и дар... Даже если я буду под семью замками и в кирпичной крепости всё равно каким-то образом окажусь на улице. Надо мной будет светить полная луна и изменять меня. Первое время я ничего не помнила, но с каждым разом пыталась запомнить больше и теперь контролирую почти всё что со мной происходит, почти всё... И сейчас свет луны падает на меня и наделяет меня силами, которые простому человеку неизвестны. Я падаю на колени, голова кружиться, всё тело начинает согревать выросший мех, руки чернеют и вырастают длинные острые когти, на голове появляются серые уши, я почти не уменьшаюсь. Моё тело приобретает совершенно другой вид. Во время полнолуния я серебристого цвета волк, чья шерсть отражает свет луны. Мой вопль дикой боли плавно переходит в вой. Моё зрение, обоняние и слух, всё становиться в разы лучше. Тишину леса нарушает лишь вой моего желудка, пора на охоту. Кролики и совы- лёгкая добыча, но их не хватит и на перекус. Поэтому в городе станет на одного человека меньше, как всегда. Полиция уже давно опустила руки. Что они могут сделать? Кровь, остатки тела и красные волчьи следы. Замять и забыть. Мне же лучше. Утром я буду жалеть о своих действиях. Чистить зубы минимум 10 минут чтобы смыть следы и вонь давно засохшей крови, быстро принять душ и избавиться от подозрительного запаха сырого леса. Спуститься на кухню, обнять родителей, покушать и собравшись идти в школу. Этот город сможет спать спокойно ещё месяц. Неужели так будет всегда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.