ID работы: 8935891

Не связан

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где внезапно тает последний кристаллик льда, Где летит к земле тот последний осенний листик. Я обязан знать, и бежать со всех ног туда. Только там мой клад, только там я кому-то снился. Где последний раз прозвучал соловьиный крик, Где последний раз ударяет о землю капля. Только там оно, где-то рядом, вокруг, внутри. Только я опять - не успел, и мой клад украли. Я ищу тебя с самых первых лесных цветов. Ожидая снег, до весны засекаю время. Я иду под дождь... только это совсем не то. Неужели я мог действительно в это верить?.. Неужели зря я опять сотню раз промок? Примерзал ко льду, ожидая начала лета… Почему мне жаль, почему мне не всё равно? Почему ты – там, только я постоянно «где-то»? Это тёмный лес, есть ли смысл тебя искать, Напиваясь в хлам, чтобы был я чуть-чуть смелее? Целый день идти, снова падать и пить вискарь… Вот и всё. Прости. По-другому я не умею. Этот лес велик. Он прекрасен, но не для нас. Для меня, увы, в диких страхах давно увяз он. Я боюсь, что ты до сих пор там совсем одна. Я боюсь, что он абсолютно со мной не связан. Где однажды свет не пробился сквозь тонкий лёд, Где внезапно стих и расплакался сильный ветер. Где-то там есть мы, и весь лес вокруг нас цветёт. Только я опять не сумею его заметить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.