ID работы: 8936893

Мандаринка

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Новый год начался как у всех… Поздравление президента, бой курантов, сожжение желание, шампанское. Уже третий день я лежала не отрывая свою жопу от дивана, и пожирая остатки новогоднего застолья. Маман с папан свалили к родственникам на ближайшие пару дней, оставив меня в гордом одиночестве. Круговорот по типу: Кухня-кровать- телефон-кухня, начал надоедать, хотелось хотя бы немного повеселиться. И будто услышав мои мольбы в дверь позвонили. На пороге оказалась моя лучшая подруга, Вика, высокая и стройная брюнетка с выразительными карими глазами. — Хеллоу, Анастейша- весело и беззаботно произнесла девушка и уже, как дома, сняла верхнюю одежду и пройдя в мою комнату бухнулась на кровать. — Я смотрю ты тут конкретно обожраться решила? — она глянула на меня. В то время я чистила мандарин. — Пофему бы и неф? Мне нофмално — бубнела я с набитым ртом, одновременно кидая в подругу половинкой мандарина. Она отправила его по назначению, и прожевав продолжила, — Так чего я, собсна, припёрлась, Никитосик тусу устраивает, мы, как бы, приглашены. — Хера се, вернулся блудный сын? -парень несколько недель был на нас обижен, невесть из-за чего, не выходил на связь и прочее — Так мы пойдём? — где-то под кроватью отрыв ещё конфету, девушка уже жевала её. — Идём, никуда не денемся, нужно же узнать что на него нашло. Нашарив в шкафу футболку и джинсы я быстренько облочилась в них, Вика в это время опять где-то отрыла мандарин, ну ебать же вашу мать, почему она может найти хоть что-то, а я в собственном доме, нет, ёбаная несправедливость. Взяв с вешалки куртку, заметив что она немного порвана, но всё равно надела её. Решив распугать всех людей на улице, и пойти без макияжа мы вышли из квартиры. Жилище Лебедева (Никиты, то есть) находилось несколькими кварталами ниже. На улице было что-то не понятное. То-ли зима, то-ли весна, снега не было, слякоть, блин, ну нафига настроение ещё больше портить? Дойдя до нужного дома, мы с Викой успели обсудить многое, парней, одежду, прогулки и наорать на везде сущую слякоть и мряку. Хотелось праздника, снега и лёгкого мороза, а не такого чтобы в январе можно было ходить в кроссовках. — Ну во всём есть свои плюсы, их только надо увидеть — говорила мне Вика, пытаясь поднять мой боевой дух. — Купи мне очки, возможно увижу, — я только лишь пожала плечами и продолжила — Лучше быть пессимистом, и не разочаровываться при неудачах, и искренне радоваться везению. — у меня было своё мнение, которое менять я не собиралась. Квартира парня встретила нас открытой дверью и голосами внутри. Пройдя внутрь, перед нами предстала такая картина: Никита сидел на диване, ещё два парня лазили и переставляли мебель, и цепляли севетодиоды. Этими двумя парнями были Влад Меньшов, высокий, кареглазый блондин и Женя Смолов, так же высокий блондин, но волосы у него отдавали немного рыжим цветом, ярко зелёные глаза всегда светились радостью. И к тому, Женя являлся моим парнем, дружили дохера, ну я потом как сложилось. Завидев нас и оставив работу парни подошли к нам. — Милые дамы, какого, простите, хуя вы опаздываете? — с видом аристократа начал выёбываться Ник. — Молодой человек, я попрошу закрыть ваш рот, ибо словарный запас бранных слов у меня будет побольше. — смеясь ответила ему Вика. В это время ко мне подошёл Женя и обняв за талию прижал к себе, я абсолютно не понимающими глазами уставилась на него. Мы ещё никому не афишировали свои отношения. — Да, мы встречаемся, — чётко произнес парень, и глянул на меня. — Мы думали что этого никогда не случится — заржал Влад, и остальные за ним -Ну серьезно, — продолжила уже Вика — вы друг на друга так смотрите, краснеете от любого прикосновения и тп, мы уже думали начинать вас сводить — на это мы только заржали вместе со всеми. — Ясно-понятно, хорошие у нас друзья, правда? — Нам, как бы, помощь нужна, не? — как бы невзначай кинул Ник — Не, — весело ответила я. — Тааак, Настя с Викой идут, и что-то готовят, а мы продолжаем, гоу-гоу, не сидим. — Есть капитан — мы шуточно отдали честь и скрылись на кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.