ID работы: 8938220

Не в этот раз

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джагхед Джонс идёт по коридору и думает о чём-то своём, когда в него врезается девушка, и он ловит её в объятия, помогая удержаться на ногах, но вместо простой благодарности получает лишь полный презрения взгляд. – Не прикасайся ко мне, Змей, – шипит Шерил, и Джонс невольно улыбается, потому что в этот момент она сама до ужаса напоминает змею. – В следующий раз я с удовольствием позволю тебе упасть, бомбочка Блоссом, – обещает Джаг, и девушка резко разворачивается на каблуках, едва не хлестнув его по лицу длинными рыжими волосами. А он лишь усмехается, провожая её взглядом. Джагхед обычно сдерживает обещания, но не в этот раз.. Когда Шерил, которая по жизни являет собой целый огненный ураган, вновь сталкивается с парнем и теряет равновесие, он удерживает её за талию, ожидая новой вспышки гнева, но Блоссом всё же умеет удивлять, и она лишь фыркает, резко отстраняясь. – Напомни, кто говорил, что позволит мне упасть? – насмешливо интересуется, и Джонс награждает её весьма заинтересованным взглядом. – Не в этот раз, ладно? Сейчас мне слишком интересно узнать, с чего вдруг ты, бомбочка, перестала быть жуткой стервой? – он всё же не упускает шанса поддеть девушку, а она растягивает ярко-алые губы в дьявольской улыбке. – Перестала? С чего ты взял? Просто ты стал чуть меньше раздражать меня. – Можно ли эти твои слова приравнять к признанию в любви? – Джагхед приподнимает бровь в изумлении, а Шерил вдруг фыркает, скрывая смущение, и торопливо уходит. Джонс доволен. Когда они сталкиваются в третий раз, Блоссом лишь устало закатывает глаза, не слишком торопясь выбираться из рук парня. – Я помню о своём обещании, но, знаешь, подумал, что ниже падать тебе уже некуда, – он отвечает на её вопрос раньше, чем девушка успевает сказать хоть слово. – Ты ведь встречаешься со Змеем, что может быть хуже? И, наверное, я всё же не могу позволить упасть своей девушке, – кратко целует её в губы Шерил улыбается. – Не раздражай меня, Змей, – недовольно хмурится, качает головой, но в её голосе нет ни капли презрения. – Эй, бомбочка, ты же любишь меня! Блоссом лишь тяжело вздыхает и тянется к своему парню за новым поцелуем. Быть может, она и поспорит с ним, но не в этот раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.