ID работы: 8939323

Чудная покупка

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Sk Niagara гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 23 Отзывы 62 В сборник Скачать

3."Побег"

Настройки текста
— Ммм…Как буд-то голова сейчас взорвется . А где я? — Дежавю прям какое-то, наконец-то открыв глаза, обнаружил себя в объятиях обнаженного Кристофера. Мое лицо побледнело, нахрена я вчера пил?! Пиздец я такой тупой, такого еще поискать надо. Так, надо убираться отсюда. Одежда, где моя одежда? Как ни странно она была разбросана по всей комнате. Одевшись, я хотел уйти, но тут я захотел отыграться на этом придурке по полной. Эх, как же хорошо что я в кармане всегда ношу с собой маркер и ручку. Осмотря холст для моего творчества,  решил перейти от раздумий к делу. Так начну с глаз, на закрытых веках нарисовал довольно-таки симпотные и милые глазки, далее над губами изобразил усики француза. А брови, уууууухх.на них я не жалел сил, сделал из них бревна которые соединялись меж глаз. Ну и как изюминку всего этого чуда, добавил сердечко под правым глазом. Повезло что у альфы крепкий сон. Смотрю и не налюбуюсь на свою работу, не зря ж столько в художку ходил. Я даже сфотал Криса и на телефон поставил как фон. Ладно, надо собираться, а то мало ли проснется, тогда мне точно будет полный кабздец. Выйдя из комнаты направился к выходу, конечно не забываю про актерочку, а актер из меня ого-го какой. Надо было сделать испуганное и отстраненное лицо, но это было сложно так как перед глазами был альфа во всей своей красе и вырывающийся смех не давал нормально сконцентрироваться.   Ко мне подошел Клод, — Сэр, куда… — Поднявши голову, увидел мою физиономию, мастерски наигранную, и как будто язык проглотил. Видимо я не потерял навыки, которые меня всегда спасали, ведь в школе я часто дрался и из-за актерского мастерства почти сухим выходил из воды.– Я проведу вас, только возьмите это. — Так и что же он мне протянул? Опа, это карточка с номером Брюнета, ну тогда попозже кину ему фоточки. Главное щас в голос не заржать и спокойно выйти. Готово, теперь надо взять себя в руки и вызвать такси, —Стоп! И где я, мать вашу?! — тут мне на помощь пришла табличка с адресом. Теперь со спокойной душой и довольный собой еду домой, представляя что будет когда альфа проснется. Точняк, надо ж фоточку отправить   Через 10-15 минут я уже прибыл к месту назначения, так как никого не было, чтобы отвлечь себя от смеха плавно переходящего в истерику, принял холодный душ. Но что-то не очень помогло, ведь у меня все так же болел живот и текли слезы от душераздирающего хохота из-за которого уже драло горло, вспоминая Брюнета.         

POV Крис

  Тем временем в особняке:   — Кай, что так холодно?! — Хотел прижать его к себе, но в кровати было пусто. Накидываю халат и пулей вылетел к Клоду, ведь он должен знать где этот несносный омега. — Где он?!   Дворецкий подняв глаза и начал СМЕЯТЬСЯ?! ЧЕГО БЛЯТЬ??! Видно увидев мои глаза полные шока и замешательства, он соизволил что-то сказать. — Извините, ахаххаха… просто гляньте, ахахах, и сами все поймете. — Он дает мне зеркало и тут я офигеваю. Узрев картину со всех сторон, понимаю хорошо, что этого омеги нет рядом, а то я его б убил. Вот маленькая тварь. Чтоб и дальше не смешить прислугу, пошел в ванную смывать весь этот «шедевр», где собственно и обматерил омегу трехэтажным матом. Ели смыв все с лица, пошел кушать.   — Господи, я даже подумать не мог что Кай сделает что-то подобное. Так как при уходе он был испуган и бледный как поганка.— Говорил дворецкий. То что Клод не врал, я знал 100% и меня удивило что он так легко обманул моего подчиненного, значит Кай отличный актер. Хммм, интересно. Закончив с завтраком, решил поехать на работу, ведь она сама себя не сделает, а это очень огорчает. — Буду поздно. — Сказал Клоду, сев в машину и тихо смеясь, выдохнул. Решил поиграть, ну что ж вызов принят. И тут на телефон пришло сообщение от неизвестного, но тут и думать долго не надо чтобы понять что это Кай. А отправил он мне фотки: на первой был только я с живописным рисунком на лице, а вот на второй омега делает со мной селфи так еще с таким довольным лицом. Вот увижу прибью мелкого, но выглядел я действительно охренеть как смешно, ахахаха. Раз такое дело надо будет позвонить кое-кому.   — И тебе привет, та ним все нормально, представляешь сбежал, еще и трофей на моем лице оставил, щас фотки кину. Может встретимся на днях? А то надо кое-что обсудить. Хорошо, тогда на нашем месте в четверг. — Положив трубку, как раз подъехал к работе.    

POV Кай

  Сегодня пятница, с моего «побега» прошло 3 дня и все время пытался не думать про альфу. Даже намеревался поменять фон на телефоне, но отложил эту задумку, понимая что я и без этого могу лопнуть от смеха. Слава богу на работу мне на следующей неделе и можно отоспаться, но не тут то было…   — Кай! Сходи за молоком. — Чем-то гремя на кухне, крикнула Мира.   — Отстань,  пусть Малой сходит, а я ващет еще сплю. — Уже потихоньку закрываю глаза, проваливаясь в мир Морфея с надеждой поспать, но хрен там.  — Вообще-то он в школе, сегодня пятница как-никак, а пропускать последний год школы ему никак нельзя.  Он же не ты, который через пару классов перескочил в свои 16 и сразу в выпускной класс попал. Так что поднял свой вечно ленивый зад и марш в магаз,  а то я занята.  — Так уж и быть, моя светлость удостоит поднять попень, только с тебя тортик в обязательном порядке. — - Обожаю еду сестры, а сладости она делает просто великолепные, хоть продавай. С трудом собрав себя по частям, понес свою тушку за молоком. Тем временем дома:   — Алло, привет. Да как и договаривались, птичка вылетела из гнезда, ты ток с ним по-аккуратнее, а то могу и оторвать то, что болтается. Ага, удачно вам повеселиться.    По дороге в магаз: –Бля, как тяжко идти утром в магазин,  так еще солнце светит глаза не открыть.– Разговаривать самим с собой у меня скоро в привычку войдет. Возле меня остановилась машина, и меня затянули вовнутрь.   — Давно не виделись, как поживаешь? — Сказал Крис с подозрительной ухмылкой. Ну нет,  почему мне так везет?! Вспомнив свой рисунок на его лице, тихонько хихикаю. Но все так же молчал, у меня нет никакого желания общаться с Крисом. Так и не дождавшись ответа, альфа резко притянул меня к себе и впился в мои губы жадным поцелуем,  от которого мне было больно. Я конечно не мог этого терпеть и ударил его по скуле, задев губу из которой полилась тоненькая алая струйка.   — Ты что нахрен творишь! Вообще ополоумел?! И почему опять машина, фантазия что-ль закончилась…— Я хотел продолжить дискуссию, но глянул ему в глаза и застыл. Кристофер был очень зол. Это было весьма ожидаемо, его же не каждый день бьет омега так еще ударом как у альфы, вот и тренировки на дзюдо дали о себе знать. — Неплохой удар, но зачем ты опять брыкаешься? Мы же это проходили. — Он схватил меня за руки (я конечно сильный, но Крис превосходил мои возможности) и начал снимать с себя ремень, коим вскоре и связал их. Альфа начал рыться в карманах что-то ищя, что само собой меня напугало. Ведь это…это был ШПРИЦ!!!   — Убрал нахуй его от меня, сволочь, КОНЧЕНЫЙ УБЛЮДОК!!!!! — Мне это пипец как все не нравится,  я начал кричать, но мой рот заткнул кляпом. Я почувствовал боль от шприца, содержимое которого уже ввели в меня. — Не волнуйся, — Крис поцеловал меня в лоб и у меня начало темнеть в глазах и вырываться я уже не мог, а из глаз потекли, остужая лицо, слёзы. Ну опять? Я уже задолбался просыпаться где угодно,  но не дома. — Это всеголишь снотвор… — не дослушав альфу, я отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.