Мне это снится?

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
183 Нравится 340 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 2: омг, я точно не сплю?

Настройки текста
Примерно через пол часа к нам подошли какие то люди. Две женщины и один парень. Я подняла голову. Сказать, что моё сердце остановилось - не сказать ничего. Мне это снится?! Нет, этого не может быть... Я, наверное, секунд 20 смотрела на него не моргая. Ну что, вы уже поняли? Да? Вы правы. Перед моими глазами стоял Пейтон. Пейтон Мурмиер, да, да, он самый. Что он делает в России? Как он тут оказался? Эти вопросы первыми пришли в мою голову, конечно, не считая «Это он?». Я смотрела на него как вкопанная, черт, меня можно понять! Кумир, на которого я смотрела через телефон более полугода, сидит передо мной. Ещё и неизвестно, как он оказался здесь и когда успел прилететь в Россию. Весь сейчас только 18:28, значит, в Америке ночь. Значит он прилетел ночью. Но почему ничего нигде не опубликовал? Куча вопросов крутилась в моей голове, пока я не поняла окончательно, что сейчас ПЕЙТОН, МАТЬ ВАШУ, СИДИТ СО МНОЙ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ. Я прекратила есть, смотря на его семью. Я их узнала не сразу. Его сестра и мама. Я слышала, что Пейтон шептал что-то сестре на ухо, но разобрать не смогла. Мамина подруга, Натали, что-то сказала Джоанн, (кто не знает, это мама Пейтона.), после чего представила их всех моей семье. Н: знакомьтесь, это Джоанн, ее дочь, Фейт, и сын, Пейтон. Д: Nice to meet you. (Приятно познакомиться.) Натали переводила весь разговор моим родителям и Джоанн. Знаете, а они неплохо поладили, даже иногда смеялись. Неожиданно, ко мне сел Пейтон. Сказать, что моё сердце забилось как бешеное, не сказать ничего, Боже, я еле дышала. П: Hey, do you speak English? (Привет, ты говоришь по-английски?) *далее они говорят на английском, но я буду писать на русском.* Я: Привет, да, но довольно плохо, извини заранее, если что-то пойму не так) Я сказала это на одном дыхании. Я смотрела в его глаза и вспоминала все его видео, его голос, Райли (во мне проснулась капля злости, а может и ревности?)... П: может познакомимся? Тут довольно скучно... Я: я не против. П: меня зовут Пейтон. Я: Алиса. П: очень приятно) В ответ я улыбнулась. Вы бы знали, сколько сейчас мыслей в моей голове. Очень хочу его спросить, как он оказался в России, но тогда он поймёт, что я знаю его, а я, если честно, не хочу этого, иначе он может подумать, что я бешеная фанатка, (хотя... так и есть.) Он попросил немного рассказать о себе, но то, что он сказал после, заставило моё сердце биться с такоооой скоростью, с какой не билось, наверное, никогда. П: я могу предложить тебе пойти гулять со мной завтра? Я: да, конечно, я не против.. П: тогда, оставь мне, пожалуйста, свой номер. Я наберу тебя. Я дала ему номер. При этом я вспоминала все свои уроки английского в жизни, чтобы не опозориться перед ним, да-да, я чуть не забыла, что номер нужно диктовать по отдельным цифрам, но, слава богу, я вовремя опомнилась и он меня понял. Мы продолжили общаться. Он рассказал о своих увлечениях, сказал, что любит играть на гитаре, фотографироваться, любит собак и так далее. Но почему то он умолчал о своей карьере блогера. Я думала сказать ему, что видела его на просторах сети, (точнее каждый день по несколько часов сидела на его аккаунтах), но подумала, что лучше пока умолчать. Ещё немного посидев, мы начали собираться домой. Родители оплатили счёт, мы дошли до гардеробной, взяли куртки, и пока родители что-то обсуждали, мне дали мою младшую сестру, и попросили подождать на улице. Мы с Викой (так зовут сестру) вышли на улицу и стали ждать родителей. Буквально через секунду открылась дверь и к нам подошёл Пейтон. Он был без шапки и без шарфа, и в совсем тонкой куртке. П:О мой Бог, в России так холодно.... Ну а что он хотел?! На улице 3 января, а он выперся в такой одежде. Я:ахахаххаха, привыкай, кстати, ты сам откуда? Я не знаю зачем я это спросила. Я хотела поддержать разговор! И прекрасно знаю, что он живет в Северной Каролине. В принципе, такой ответ я и ожидала услышать. П:из Северной Каролины, но вообще часто нахожусь в Лос Анджелесе. Я:Понятно... и на долго вы в России? П:Если честно сам не знаю, я давно собирался тут побывать, а у мамы какой то контракт по работе, вот я с ней и поехал. Вышли мои родители, вместе с Натали, Джоанн и Фейт. Н: ну что, надеюсь мы ещё посидим так? Давайте в следующие выходные! Все согласились, Натали убежала в машину, и Пейтон, на прощание, обнял меня, (Боже, мое сердце чуть не остановилось. Я точно не сплю?), и шепнул на ухо П: я завтра позвоню Я улыбнулась и ушла с родителями в машину. Они, естественно, начали расспрашивать меня. Но знаете, каким был первый вопрос? (М-Мама, О-отчим) О: и ты реально его понимаешь? Я: нууу... да... О: ну и что когда свадьба Я посмеялась, но на самом деле уже родила от Пейтона миллиард детей в своей голове. Я начала вспоминать все его видео и то, как мы с ним разговаривали в кафе. Всё таки в жизни он совсем другой.... но, только, почему он такой грустный? За все время он ни разу не улыбнулся... Всю дорогу я ехала думая, и уснула я с мыслями о Пейтоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.