ID работы: 8939358

Мне это снится?

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 340 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 3: мысли

Настройки текста
Проснувшись, я сразу же зашла в тик ток. Естественно, у Пейтона вышло новое видео. Я поставила лайк, не думаю, что из всех этих девушек он заметит меня. И так, весь день я трепетно ждала его звонка. Когда было уже 15:40, я, если честно, думала, что все потеряно, что мы больше никогда не увидимся и что он вообще про меня забыл. Он позвонил в четыре часа дня. Боже, как же я счастлива!!! Дрожащими руками я подняла трубку. Я: алло... П: хей, Алиса, ну что, готова? Диктуй адрес, я подъеду. А: стоп, тебе же только 16... не забудь, ты в России, тут можно водить только с 18 лет. П: чегооо?? Ты серьезно? Это же убийство!!! А: ну ничего не поделаешь, давай встретимся в городе? П: нет, просто скажи мне свой адрес. А: э...ладно, хорошо... Я продиктовала адрес. Хорошо, что я собралась заранее, ведь он позвонил снова всего через 7 минут! П: выходи, я жду внизу. А: что? Так быстро? П: ты ещё не готова? А: нет-нет, всё, выхожу. Я сбросила. Обулась, взяла белую куртку и крикнула А: маааам, я гулять! М: что? С кем? Куда? А: с Пейтоном М: каким ещё Пэрэйтоном А: Боже, Мама, хахахах, не пэрейтон а Пейтон, мы вчера в кафе были все вместе, ты забыла чтоли М: ааа, это тот маленький А: мам, ему 16 М: ну понятно понятно А: все, пока. POV Пейтон: Господи, как же в России холодно! Как вы тут живете?! Сегодня поеду за тёплой одеждой!!! Я все ещё не рискнул сказать фанаткам о своём приезде, но, думаю, сделаю это сегодня вечером на прямом эфире. Вчера в кафе познакомился с этой русской, и в очередной раз убедился, что русские девушки нереально красивые. Сколько живу в Америке, никогда таких не видел. Нет, я не говорю, что тут нет красивых. Просто... у всех оранжевые от тональника лица и все они замазаны этой косметикой.. надоело. Я позвал ее гулять, ту девушку, из кафе, Алису. Боже, знали бы вы, как Фейт меня задолбала вчера. «Ну что, влюбился? Да? Ну как она тебе? Красивая, правда ведь? Сколько детей планируешь? А ты будешь учить русский ради неё? А где жить останетесь, тут или у нас?» И ещё кууууча подобных вопросов. Но я не думаю заводить с ней отношения. Просто хочется общаться с кем то, завести новых друзей, разве это плохо? После последнего расставания, мне вовсе не хочется ни с кем встречаться. Мне сложно пережить разрывы отношений, для меня это слишком. Не думаю, что я сейчас смогу полюбить кого-то. А ещё, представляете, что? В России нельзя ездить за рулем! Только после 18 лет! Ну это же беспредел!! Я не послушал Алису и сел за руль. Не думаю, что мне дадут штраф, во всяком случае, все документы у меня с собой, хотя... я наслышан слухами о русских полицейских.... Вообще, когда я сюда летел, ожидал увидеть медведей на дорогах и всех с водкой в руках. Про медведей то я ошибся, а вот с водкой не совсем... за сутки моего пребывания здесь я видео уже столько пьяных людей, вам и не снилось. Я бы понял если бы это были подростки, но это ведь взрослые люди, за 40 лет! Да, я такого конечно не ожидал... Я доехал до Алисиного подъезда без происшествий, сразу же набрав её номер. Интересно, а она знает меня, ну, как популярного человека? А если знает, почему тогда сразу не сказала? Но ведь это глупо? А вдруг она меня не знает? Мне казалось, что в России я популярен... и стоит ли ей рассказывать? Боже, сколько вопросов в моей голове, что со мной? Пока я думал, смотря на руль арендованной машины, (её арендовала моя мама, так как вы уже сами поняли, тут все только с 18 лет...), я совсем забылся в мыслях, и не заметил, как она уже сидела в машине. А: привет Я резко вздрогнул от неожиданности. И умеют же русские напугать... Я: привет) А: ты все-таки сел за руль. П: кто не рискует, тот не пьёт шампанское) Я коротко посмотрел на неё, слегка подмигнув. И зачем я это сделал? Сам не понимаю, вообще, я всю дорогу был какой то странный, и у меня не получалось это контролировать. Я начал понимать это ещё в первые минуты. POV Алиса: Я села в машину. Дебил, почему он меня не послушал? Ну ладно, я думаю, если что, у него примут все документы и поймут что он не из рашки, хотя, зная наших полицейский, они вдвоём нас запрут в обезьяннике. Боже... надеюсь такого не будет. Пейтон сегодня какой-то молчаливый. Я спрашивала у него всякую ерунду, пытаясь разговорить, но он отвечал как-то кратко, и смотря только на дорогу. Он вообще какой-то странный сегодня. То злой и молчаливый, через пять минут улыбается и подмигивает. Через некоторое время, я всё-таки решила спросить то, что так долго меня интересовало. Я: Пейтон, а куда мы едем? П: в магазин, будем выбирать мне самую самую тёплую куртку и самые самые тёплые вещи. Я засмеялась, но почему то только я одна, он опять стал серьезным. Господи, и вот как с ним сейчас общаться? Ладно, я лучше буду молчать. Через какое-то время он сказал только - О май гад, какие дороги. Как здесь ездить??? Полное дерьмо... Почему он такой злой? Что, блин, не так? И почему он до сих пор не опубликовал нигде в соц.сетях, что он приехал в Россию? А может это не Пейтон? Может просто он очень похож на него и с таким же именем....? После этих мыслей я начала внимательно смотреть на него. Изучала каждый миллиметр лица, и, в принципе, я была уверена, что это Пейтон. Не может же быть в мире два совершенно одинаковых человека. Смотря на его лицо, глаза, скулы, волосы... на него... я абсолютно забылась в мыслях, но Пейтон меня резко отвлёк. П: хей, чего ты так смотришь на меня? Влюбилась?) Я жестко покраснела в этот момент, и отвернулась к окну. Я: нет, с чего ты взял? Мне кажется, в этот момент у меня дрожал голос. С того момента мы не говорили. Приехав в магазин, в СПБ, (мой дом находится примерно в 7км от него, так что доехали мы быстро), и поставив машину на парковку, мы пошли искать ему модную одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.