ID работы: 8939358

Мне это снится?

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 340 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 5: в общем это тебе...

Настройки текста
Он говорил с ней минут 5. Так вот, эти 5 минут стали самыми худшими минутами моей жизни. Потом он что-то коротко ей сказал, если честно, я даже не слушала уже, и сбросил. Я продолжала молча смотреть в окно. Прошло минуты две после окончания их разговора. П: ты чего загрустила Я: нет, все в порядке. Тебе кажется. - он молчал. Прошло пару минут. Это очень напрягало... Мы доехали до моего дома. Я уже дернула ручку, чтобы открыть дверь, как он сказал П: стой Я: что? Он вышел из машины. Обойдя ее по кругу, он открыл мне дверь. Я вышла. Он закрыл дверь и отошёл на тротуар, потянув меня за собой. Он стоял совсем рядом. Совсем близко, буквально в нескольких сантиметрах. Его рука коснулась моей щеки. Сердце забилось чаще, и щеки моментально стали розовыми. Всё, я больше не пользуюсь румянами. П: посмотри на меня. Я не хотела этого делать. Медленно, мне пришлось поднять глаза. Он выглядел как-то... напряжённо. П: я позвоню тебе. Пока. - он резко обнял меня, прижавшись губами ко лбу. Я обняла его в ответ. Боже, как же я хочу его поцеловать.. но нам, увы, не быть вместе. И почему это расстояние так сурово? Я: до завтра. - он отстранился. Я подошла к подъезду, и, перед тем как зайти, помахала ему рукой. Он улыбнулся, и, развернувшись, ушёл к машине. Придя домой, я безумно надеялась, что там никого нет, ибо уже в лифте у меня началась истерика. В моей голове с бешеной скоростью метались мысли о Пейтоне, о его объятиях, словах, Райли... я облокотилась на стенку лифта. Двери открылись за одну секунду, но мне показалось, что прошла вечность. Было глупо надеяться на то, что дома никого не будет. Уже ведь 11 часов вечера, все давно спят. Я тихо повернула ключ и открыла дверь. Никто даже не заметил, что я пришла. Я не удивлена. Родителям всегда было похер на меня. Они только и могут, что орать каждый день, лишь бы хоть на ком-то сорвать свои нервы. Признаться честно, порой я их ненавижу. Да, в глубине души я понимаю, что так нельзя.. но я не могу это контролировать. Я всегда любила свою маму. До того момента, как она вышла замуж за этого тупого отчима. Вот его я не любила никогда. Но я не хочу говорить об этом сейчас... я легла в кровать, и уснула, погружённая мыслями о Пейтоне, даже не смыв макияж. На утро меня разбудил звонок. Очень громкий, и прям под ухом. Я взяла телефон, там был какой-то незнакомый номер. Я: алло Н: здравствуйте! Меня зовут Игорь, я хочу вам предложить поучаствовать в конкурсе, разыгрываем 50 миллионов рублей! Я: нет, спасибо, досвидания. Я скинула трубку и куда-то кинула телефон, так как было только 6 утра. Ненавижу эти спамные звонки.. я хотела продолжить спать, но, как назло, спать мне резко перехотелось. Я пошла в ванну и сделала все возможные водные процедуры, при этом очень сильно растягивая время. Потом я пошла в комнату и легла на кровать, смотря видео в тик токе. Как я и думала, у Пейтона вышло новое видео. Я открыла его. Видео было с его голосом. Он рассказывал о том, что приехал в Россию, и на данный момент находится в Санкт - Петербурге. Я открыла комментарии. Все рашн и СНГ герлс писали о фан-встречах, о том, что они его захватят в плен и украдут, также было много вопросов насчёт других городов и ещё очень много всего. Наконец-то он рассказал, а то мне уже казалось, что я схожу с ума. Я посидела во всех соц. сетях, поела, поснимала в тик ток, и решила накраситься. Это вышло неудачно, поэтому я все стёрла и просто накрасила ресницы. Потом я поняла, что не мыла голову дня 3, и решила сделать хвост. Хвост у меня не получился, поэтому я быстро переделала его в какой-то неаккуратный пучок. Выпустила пару прядей и всё, красотка. Я ещё посидела в тик токе, и увидела, что все обсуждают, что Ноен теперь встречается с какой-то девушкой. Мне стало интересно, и я начала искать всю эту информацию.. это затянулось за 1,5 часа. Я даже не заметила, как проснулись родители и сестра. Мы с ними пообщались, я сказала, что мы вчера просто прогулялись с Пейтоном по Питеру, а они рассказали, что вчера ходили в кино на какой-то новый мультик. Через полчаса мне позвонил Пейтон по фейстайму. Я ответила ему без наушников, потому что знала, что если он что-то и скажет, то никто всё равно не поймёт. П: доброе утро, детка - он сказал это зевая, и все ещё лёжа в кровати Я: доброе утро Пейтон П: я хочу сегодня ничего не делать, поэтому через полчаса заберу тебя, мы заедем в магазин, купим еду, а потом поедем ко мне смотреть фильмы. Я: ты серьезно? П: без шуток, ты согласна? Я: я согласна. П: отлично, скоро буду. Он послал воздушный поцелуй и сбросил. Я подошла к родителям и сказала, что поеду сегодня к Пейтону, на что они очень странно на меня посмотрели. (О-отчим, М-мама) О: к нему? Я: ну да. М: и что вы будете делать? Я: ну не знаю, фильм посмотрим может быть.. Мама вопросительно на меня посмотрела, и мне пришлось сказать прямо. Я: мама, папа, я не собираюсь в 15 лет трахаться с человеком, которого знаю 2 дня. Понятно? Надеюсь все прояснили. - с этими словами я ушла в комнату одеваться. Я одела чёрные спортивные штаны с какими то карманами по бокам и белыми надписями, а сверху неоновый салатовый топ и накинула чёрную джинсовку тоже с какими то белыми надписями. Мне пришла смска от Пейтона «выходи😘». Я улыбнулась, когда прочла её, сразу вышла в коридор, накинув куртку, крикнула всем «пока» и забежала в лифт. Я вышла на улицу, и перед подъездом увидела Пейтона. Он стоял, облокотившись на машину. Я подошла к нему, и он достал из-за спины букет из маленьких розочек. П: это тебе.. Ну.. - он начал активно жестикулировать руками - вообще в Америке никогда не дарят цветы... но.. я узнал, что в России так принято, когда.... - он отвернул голову на пару секунд, а потом снова повернулся и посмотрел в глаза. - в общем это тебе. Я: спасибо большоооое!!! - я встала на носочки, и обняв его за шею, поцеловала в щеку. - давай я забегу домой поставлю их в вазу? П: я подожду здесь Я: нет, пошли со мной - я взяла его за руку. Он закрыл машину и пошёл со мной в подъезд. Мы поднялись, я как раз мои родители были на кухне. П: Hello Отчим: Хеллоу! Давно не виделись!! Я: пап, он все равно тебя не понимает. - я достала вазу из шкафа и налила в нее воды. Мама: скажи ему пусть заходитс, чай попьём. Я: да нет спасибо, мы поедем.. - я поставила цветы. Отчим: в смысле поедем? На машине? Я: эээ... ну... мы на такси, в общем нам пора, пока пока - быстро договорила я и сразу закрыв за нами дверь. П: ты чего так выбежала Я: если папа узнает что ты водишь в 16 лет нам с тобой не жить, пошли отсюда быстрее. - он начал смеяться, облокачиваясь на спинки лифта. Я: не смешно!!! Я серьезно вообще-то! Мы смеясь дошли до машины, Пейтон с улыбкой завёл её и мы поехали. П: какой тут самый крутой магазин с едой? Я: тут все одинаково говняные.. в итоге мы съездили в какой-то магазин, купили кучу сладостей, и так как нормальной еды там не было, мы решили заказать пиццу и суши. Оплатив все сладости мы поехали к нему домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.