ID работы: 8939358

Мне это снится?

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 340 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 6: я хочу..

Настройки текста
Через 10 минут мы приехали к его дому. Ну, точнее к какому-то небольшому домику за городом, который он сам арендовывал. Я: почему ты живешь не с мамой и сестрой? П: они уже давно в другом городе, а я остался. Я: почему? П: не хочу уезжать, мне тут хорошо. Пейтон достал из багажника пакет со сладостями и мы пошли в дом. Повесив куртки, я ушла мыть руки. Пейтон в это время ушёл в комнату. Я стала смотреть в зеркало. Рассматривая своё лицо и прическу, которую пыталась хоть как-то поправить после шапки, я даже не заметила, как подошёл Пейтон. Он подошёл сзади и обнял меня за талию, положив голову мне на плечо. П: чем ты тут занимаешься..? Я: просто пришла помыть руки. - он сильнее сомкнул пальцы на моей талии. Потом резко отпустил. Он резко поднял меня на руки, от чего я даже слегка испугавшись, крикнула, Я: ХЕЕЙ ТЫ ЧЕГО??? Он донёс меня до комнаты, положил на кровать и заботливо укрыл пледиком, сам перепрыгнул через бортик кровати и лёг рядом со мной, положив голову мне на плечо. Затем она начал весело рассказывать: П: и так, я составил нам афишу фильмов. Сначала мы посмотрим комедию, такую чтоб прям посмеются, потом мелодраму, чтоб поплакать, затем, я думаю, можно заняться чем-нибудь другим, это мы позже придумаем, и потом, уже ближе к ночи, мы посмотрим самый страшный ужастик! Как тебе??? Я: звучит интригующе... П: но для начала нужно заказать еды. - он встал и взял в руки компьютер. Мы нашли самую популярную доставку, заказали кучу пицц и набор суш, а также какие-то напитки. Затем Пейтон сам выбрал комедию и включил ее на огромном экране прямо перед кроватью. Мы уютно сели под пледам и начали смотреть. Между нами было расстояние, наверное, в сантиметров 20. Был какой-то смешной момент, и Пейтон начал ржать до такой степени, что аж согнулся. Если честно, я смеялась не с фильма, а с того, как смеётся Пейтон.. у него позвонил телефон. Это была доставка. Он поставил фильм на паузу и пошёл забирать еду. Вернулся он с двумя пакетами, и выложил все это на кровать. Кровать, кстати, была большая, думаю, на ней бы поместилось человек 5-6. Он прыгнул на кровать, только, в этот раз, сел совсем рядом со мной, так, что наши тела касались друг друга. Он включил фильм, открыл какую-то пиццу и мы продолжили смотреть. Фильм закончился, и Пейтон кинул на пол пустую коробку от пиццы, и выдохнув, сказал П: я обожрался... - он встал и собрал пустые коробки с пола, отнёс их на кухню и выкинул. Мы с ним отложили оставшуюся еду на столик, и снова сели на эту мягкую кровать. Я убрала плед, так как было очень жарко. П: какую мелодраму посмотрим? Я: не знаю, выбирай сам. П: нууу... Окей, тогда... я не смотрел эту. - он отложил пульт и подвинулся ближе ко мне. Настолько близко, что я слышала его дыхание. Начался фильм, и он сразу же начался грустно. К глазам подступили слёзы, и я еле как сдержалась. Я краем глаза посмотрела на Пейтона, он был спокоен. На середине фильма я уже не сдержалась и заплакала. Он специально выбрал такой трогательный?! П: ээй,ты чего? - он поставил фильм на паузу. - успокойся, все хорошо. - он взял мое лицо руками, и большими пальцами вытер слёзы. - давай не будем смотреть его, мне тоже не нравится. Я придвинулась к нему ещё ближе и обняла. Он стал гладить меня по волосам, я все также слышала его медленное и ровное дыхание. Он крепко обнял меня, и я отстранилась, вытерев лицо руками. Из-за того, что этот дебил гладил мои волосы, он растрепал мне мой идеальный пучок. Он увидел это и начал ржать. Я хотела переделать, но он сказал: П: стой, дай я сам. - он начал крутить мне волосы, в итоге кое как их завязав, потом посмотрел на меня и начал оооочень, ну очеень громко ржать. Мне было даже страшно смотреть, что он там сделал. Я: Пейтон, я тебя убью. - я подошла к зеркалу. Это было ужасно, моя голова стала похожа на гнездо. Я быстро все это расплела и сделала что-то более менее похожее на пучок. Пейтон смотрел на меня и улыбался, я села рядом с ним. П: ты красивая) - в моей голове прокрутилась мысль «Да ладно, а как же твоя Райли?», но я просто улыбнулась ему, ничего не сказав. Я: что будем делать? - он взял мою руку в свою. Начал перебирать пальцы. П: я.. я хочу поцеловать тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.