ID работы: 8939358

Мне это снится?

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 340 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 7: поцелуй меня

Настройки текста
П: я... я хочу поцеловать тебя. Боже. И что мне ему сейчас говорить?? Да, я безумно хочу сейчас целовать его и не только, но черт, это же так неловко!! Учитывая то, что я даже ни разу в своей жизни не целовалась. Боже, Боже, божеееее, нет, нетнетнет, точнее да, но может все-таки нет? Или... черт. Я не знаю. POV Пейтон: Я не понимаю, что я чувствую. Меня достало одиночество. Да, когда я был в Америке, все это немного скрашивалось при помощи моих друзей, но.. это не то. Безусловно, я очень люблю их всех, и уже очень скучаю по ним, созваниваюсь со всеми каждый день, переписываюсь, но... мне уже хочется чего-то... интереснее. Думаю, вы понимаете, о чем я? Мне было сложно решиться. После нашей прогулки в городе, я не спал всю ночь. Все мои мысли были заняты ей, я не знал, что мне делать. В голове крутились все моменты моих предыдущих отношений, и я понимал, что я не хочу терпеть всё это вновь, и что я не переживу, если сейчас кто-то разобьет мне сердце. Я не могу выбраться из депрессии с того момента, как расстался со своей последней девушкой. Это самое ужасное, что было со мной за всю жизнь. Первую неделю я не выходил из своей комнаты, ничего не ел. Только мама помогла мне прийти в себя... это ужас. Я не хочу, чтобы когда-либо это повторилось со мной, и я не допущу, чтобы это случилось с кем-то из моих друзей. Зачем я вообще приехал в эту Россию? Неужели мне не сиделось дома?! Черт, я тут всего 3 дня, а уже устал. Естественно, пока что у меня есть только симпатия к Алисе, по-крайней мере я так думаю, точнее мой здравый мысл так думает, и, если честно, я вообще не планирую заводить отношения. Я уже неоднократно говорю это, но это правда. Когда мы смотрели эту комедию, Боже, как она смеялась. На секунду я подумал, что это прекрасный смех, который я хочу слышать каждый день. Мне нравится, когда она смеётся или улыбается. Я не хочу, чтобы она грустила. Я понял это только тогда, когда она заплакала на этой чертовой мелодраме. Нахера я вообще ее включил? Ни с одной другой девушкой мне не приходилось испытывать таких странных эмоций. Раньше у меня никогда не было депрессий, и, соответсвенно, мне не приходилось их них выбираться, а сейчас, у меня такое чувство, что Алиса вытягивает меня из неё, как будто с силой вырывает из моего тела то, что меня убивает, давая мне совершенно новые, нераскрытые границы жизни. И сейчас она сидит рядом, напротив меня, а я только и думаю о том, что хочу касаться ее губ.. но нет, ещё слишком, слишком рано! А: что?... Я: что? - я испугался, когда она сказала это, ведь первая моя мысль была «неужели я сказал это вслух? Черт, нет..» А: я думаю.. мы... ну.. точнее я... в общем... - она начала медленно жестикулировать руками от волнения, слегка заикаться, делать большие паузы между словами. Я сразу заметил, как ее щеки резко покраснели. Я не могу, у меня все пылает внутри. Мне никогда так не жгло сердце. Если я не сделаю это сейчас, я не прощу себя... первую секунду я был уверен в своих действиях, мои руки уже сами тянулись к ней, но мой мозг резко остановился, говоря мне: «дебил, вы три дня знакомы! Что она о тебе подумает? Что ты общаешься с ней только чтобы...» Я резко встряхнул головой. Это иногда помогает резко убрать все мысли. Она молча смотрела на меня. Я: прости, я не знаю, что на меня нашло. А: и ты извини. - она слегка отодвинулась от меня. Если честно, в этот момент мне даже стало обидно. Я хотел, чтобы она сидела как можно ближе ко мне... Я: давай сыграем в игру? А: какую? Я: ну, например, 20 вопросов?) А: я сыграю с тобой, если ты расскажешь мне правила. - она улыбнулась. Я: и так, один из нас загадывает слово, а другой задаёт вопросы, и, допустим, если ты загадала слово а я задаю вопрос, ответ должен быть либо да, либо нет, и так 20 вопросов, и если не угадаешь слово, то ты проиграл. А: хммм... хорошо. Я придумала слово. - она слегка прищурила глаза и посмотрела на меня. Я: и таааак... это живое существо? А: да. Я: это млекопитающее? А: нет. Я: птица? А: нет. - я перечислил ещё рептилий, амфибий, земноводных, рыб, и ещё кучу всего, что только мог вспомнить. В итоге я в последний момент вспомнил про насекомых. Я: насекомое? А: да. Я: эээ... может оно питается нектаром? А: хм... нет. - я очень долго ещё перечислял всех насекомых, по типу гусеницы, божьей коровки, всяких видов жуков и так далее. Потом она сказала: А: Ты проиграл!!! Юхуууу!!! - она вскочила на пол и начала танцевать и улыбаться. Я: хеееей, в смыслеее??? А что это было???? А: это был муравей. Я: АААА, СЕРЬЕЗНО??? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!!! - я заулыбался в ответ на ее улыбку. Она запрыгнула на кровать и обняла меня. Так сильно, что я упал на спину, а она на меня. Я крепко прижал ее к себе в ответ, а она положила голову мне на грудь. Мы молчали в таком положении, наверное, несколько минут. Она первая нарушила тишину, тихо сказав: А: я слышу, как бьётся твоё сердце. Я: ну и как же? А: быстро... как будто сейчас выскочит. - когда она шептала это, она прижалась ко мне ещё сильнее, как будто боялась отпускать куда-то. Я ответил ей молчанием, слегка гладив ее по волосам. Только потом я понял, что опять испортил ей прическу и сейчас она опять будет злая. Через пять минут она привстала на локти, посмотрела мне в глаза. Я скажу правду - я ожидал, что она сейчас меня поцелует. И я не скрою то, что я безумно хотел этого. Я уже был действительно настроен, как вдруг она сказала: А: тебе не тяжело, когда я на тебя так завалилась?) - я начал жутко смеяться. Я: неееет, ты чего, ты как облачко. - я провёл руками по ее плечам. Я все ещё надеюсь, что она меня поцелует. Она резко села на коленки. Улыбка с моего лица пропала, потому что теперь между нами было расстояние. Около 20 сантиметров. А: минимальный вес облака 5 тонн. - сказала она, с каменным лицом глядя мне в глаза. Я опять рассмеялся. Я: Боже, алис, я же не это имел в виду, ахахахах.. - я поднялся и сел рядом с ней. А: ну не знаю, не знаю.... - она снова начала улыбаться. Я больше не могу так. Я должен ее поцеловать. У меня органы сворачиваются, когда в моей фантазии наши губы касаются друг друга. Черт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.