Мне это снится?

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
183 Нравится 340 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 8: ...

Настройки текста
Мы немного поболтали, и мне захотелось чего-то сладкого. Я сразу потащил Алису на кухню и мы взяли какие-то пирожные, которые ел один я, так как она наелась пиццей. Она рассказывала мне смешные истории, которые случались с ней, а я слушал, кушая это пирожное и улыбался. Затем я начал рассказывать ей истории из своего детства и из своей жизни, и я решил рассказать ей про свой «идеальный» первый поцелуй. Я когда-то рассказывал об этом у Чейза Хадсона в видео.. она долго смеялась, потом чуть ли не со слезами от смеха говорила: А: Боже, ахахахаха, планировали? Ты серьезно, 9 лет? Ахахаххахахаха, боже - она заливалась смехом, в итоге легла на кровать и закрыла лицо руками, широко улыбаясь. Я: расскажи про свой первый поцелуй? А: ну слушай, однажды так случилось, что моя мама забеременела, ну через пару месяцев родилась я, и вот, когда это случилось, она поцеловала меня. Вот так вот. Я: хееееей, так не честно!! Я имел в виду не это! - я широко улыбнулся и слегка толкнул ее в плечо. Затем я тоже лёг на кровать, и повернул голову так, что наши лица были друг напротив друга. - расскажи про поцелуй с парнем. А: эээ.. его не было) - это потрясло меня. В смысле не было? У неё? Да ну, не может быть.. Мои губы автоматически приоткрылись из-за удивления, а глаза стали круглыми. Я пристал на локти и посмотрел на неё. Я: серьезно??? - она кивнула. И тут мою голову посетила мысль, что за все эти дни я даже не спросил, сколько ей лет. Ну... сейчас, конечно же, был самый подходящий момент. Я: сколько тебе лет? А: нуу... пятнадцать... а тебе? Я: шестнадцать, но это сейчас не важно, черт возьми, тебе правда 15??? - она тихо кивнула. - да ну, и ты ещё ни с кем не целовалась? - она снова кивнула. Я был в шоке, и если быть честным, то теперь моё желание поцеловать ее возросло в миллиарды раз. Теперь я хочу быть первым. Молчание слегка затянулось, что напрягло обстановку, но мой телефон резко зазвонил. Это был Джексон. Я сразу улыбнулся, по нему я наверное, больше всех скучал. Д: ПЕЙТООООН Я СКУЧАЮ Я: джееекс, не волнуйся, скоро уже увидимся Д: ты когда приедешь то? Я: я ещё не купил билет Д: что?? В смысле? Зачем ты там остаёшься? Ещё не со всеми рашн герлс повидался? Я: я с ними вообще ещё не виделся. Д: ЧТО? Я: не успел.. Д: черт, брат, ты там уже четыре дня, ты серьезно? Что тебе мешает встретиться с ними? - в его голосе заметно выражалось удивление. Я: джек, давай потом, я немного занят. Д: позвони, как сможешь, буду ждать. Я: все, целую!! Д: целую. - он сбросил телефон. Я кинул его в карман джинс и даже не успел повернуться, как Алиса тут же спросила. А: и кого ты там поцеловал?) - я считаю, это отличная возможность поиграть с ней. П: да так, подруга.. - я специально смотрел на неё, поэтому заметил, как резко пропала улыбка с ее лица. Я подошёл ближе и сел рядом с ней. - шучу я. Это был мой друг. Поцеловать я могу только тебя. - она посмотрела мне в глаза. Нет, это слишком сложно для меня. У меня нет такой сильной силы воли. Я провёл языком по своим губам, руки автоматически легли на ее тёплую шею. Все было как в замедленном фильме, как будто мы снимали слоу-мо. В комнате, и во всем доме, была самая-самая тихая тишина, которую мне когда-либо доводилось слушать. Я слышал ее дыхание и биение сердца. Я смотрел на неё, ее губы приоткрылись, в предвкушении. Во взгляде читалась неуверенность и волнение, что ещё больше завело меня. Наконец, слегка наклонившись, я коснулся столь желанных для меня губ. Она слегка приоткрыла рот, мои глаза оставались слегка приоткрыты. Я прижал ее крепче к себе, давая свободу действий нашим устам. Ее рука легла на мои волосы, слегка зарывшись в них, после чего она ещё сильнее прижала меня к себе. Я опустил одну руку и взял ее за запястье, после чего переплел пальцы рук. Мне казались безумно вкусными ее губы, прямо как то пирожное, что я ел 10 минут назад. Я погрузился в состояние эйфории и счастья, и понял, что это то, чего мне не хватало все эти годы. Последний раз поцеловав ее, я слегка отстранился, тяжело дыша и смотря ей в глаза. Я хотел прочитать ее мысли. Она нежно обняла меня за плечи, и в ответ я снова поцеловал ее. В этот раз она уже более активней отвечала мне, и это придало уверенности нам обоим. Я как можно мягче и нежнее обнял ее, стараясь прижать к себе настолько близко, чтобы она никогда не смогла уйти. Она делала тоже самое со мной. Затем она сама отстранилась. Ее взгляд был полон волнения, страсти, губы были приоткрыты и я слышал, как она дышит. Я понял, что это, пока что, самый лучший момент во всей моей короткой жизни. Ее и без того небрежный пучок стал лохматым и из него выпала пара прядей, теперь она нравилась мне ещё больше. Я влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.