Мне это снится?

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
183 Нравится 340 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 11: я люблю тебя?

Настройки текста
POV AЛИСА: Он дал мне свой телефон. Я открыла комменты под рандомным видео. В основном все писали что-то вроде: «РАШН ГЕРЛС, ПОДЪЕМ, У ПЕТИ ВИДЕО» Он очень долго ржал. Я: а что ты думал? Они тебе любовные письма пишут??? Хотя нет, тут есть и такое, вот например... - я прочла один коммент, где девочка говорила, что любит его. П: это чертовски круто. Я хочу знать русский! Я: ну давай, мне будет с тобой проще общаться. П: научишь меня???? - чегооо? Он совсем свихнулся? Я и учить - две разные вещи. - я знаю, как сказать ПРЭУИВИЭТ! - он это сказал просто безууумно мило. Я заулыбалась. Я: скажи «Я люблю тебя». П: что это означает? Я: просто скажи.. П: а вдруг это плохое слово?????? - он начал делать выражение лица как у ребёнка, это было очень смешно. Я: я тебе обещаю, это не плохое слово. Повтори. Я люблю тебя. П: ээээ... йыа лудлб тэвды? - я засмеялась. Оох, будет тяжело. Я взяла телефон и набрала в переводчике. Он слушал и повторял. П: йа лублиу тибиа Я: уже лучше))) П: так что это означает? Я: I love you - он ошарашено на меня посмотрел. П: ты.. ты серьезно? Ну... я тоже.. тебя, но, тебе не кажется что рано для таких решений? Я: что? П: ты сказала, что любишь меня. - он сказал это медленно, глубоко смотря мне в глаза, после чего я резко закричала с усмешкой: Я: ПЕЙТОН ТЫ ТУПОЙ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПЕРЕВОДИТСЯ I LOVE YOU!!! П: а..АААА, ДА??? - он начал смеяться, что аж лёг на кровать. - Прости, я подумал, ахахаха... прости. «Ну и правильно подумал» - пронеслось в моей голове. Мы с ним ещё немного поболтали, потом уже захотелось спать. Я: давай спать - я медленно зевнула. П: да, конечно. Он расстелил одну кровать. Я: я думаю нам следует спать отдельно. П: а я вот так не думаю. Я: ну.. Пейтон.. мы вместе меньше дня. П: ладно, хорошо. Я посплю в соседней комнате. - он развернулся и ушёл. Вернулся через 5 минут. П: я могу полежать с тобой, совсем немного? Я: ложись. - я подвинулась и продолжила смотреть в телефон. Прошло пару минут. Пейтон резко забрал из моей руки телефон. Я: хеей, отдай! П: нет, я хочу побыть с тобой, а не с ними. - он достал свой телефон и встав ушёл в другую комнату. Вернулся он уже без телефонов. Я: а если мне позвонит мама?? П: я тебе отдам его когда уйду. А сейчас поцелуй меня лучше. - он нежно провёл рукой по моей щеке и заправил волосы за ухо. Я привстала и поцеловала его в щеку. П: я ожидал большего.. - он усмехнулся. Его рука сплелась с моей, и мы смотрели друг на друга. Ладно, я решила, что попробую, все равно рано или поздно придётся. Лучше сейчас, чем никогда. Я медленно коснулась его губ и мы начали активно целоваться. Его руки оказались на моей талии, скользя ниже и ниже. Я поняла что пора это остановить, пока я случайно не забеременела. Я отстранилась и положила голову на подушку. Его рука опять сплелась с моей. Я: Пейтон П: да? Я: спокойной ночи - он встал и поцеловал меня в щеку. Затем ушёл, вернулся с телефоном и протянул мне его. П: держи. Я: нет, не надо. Я хочу лечь спать а не зависнуть сейчас на два часа. - он улыбнулся и убрал телефон себе в карман. П: ты не передумала спать вместе? Я: нет. П: сладких снов. - он послал воздушный поцелуй и вышел из комнаты. Я попробовала уснуть. POV Пейтон. У меня изначально был план прийти к ней, когда она уснёт. Ну а чего я, один тут чтоли спать должен? Я сидел в Инстаграме. Прошло, наверное, минут 40. Она села ко мне на кровать. Я: ты чего? Все хорошо? - я выключил телефон и сел рядом. А: мне страшно там. Я: что? Почему? А: из-за твоего тупого ужастика, мне теперь мерещится все это!!! - она говорила достаточно громко. Я: чшшш, не кричи. - я говорил шепотом. Потом уже чуть громче. - ложись со мной. Она посмотрела на меня. Я: я обещаю что не буду тебя трогать. - она легла в другой стороне кровати, как можно дальше. - Давай поставим подушку, чтобы тебе было спокойнее. - я поставил посередине подушку. Она придвинулась и убрала ее. А: не надо. Слегка прильнув к моему плечу, она уснула уже через пять минут. Ещё немного пообщавшись со всеми, я тоже лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.