ID работы: 8939358

Мне это снится?

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 340 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 14: что будет?

Настройки текста
POV Алиса: Я проснулась. На моей груди лежала рука Пэйтона, я просто пришла в шок. Что он себе позволяет?! Наглёж! Хотя мне и нравится, но пусть лучше будет обо мне не настолько пошлого мнения. Я аккуратно взяла его за запястье и убрала руку. Рядом лежал его телефон, поэтому я посмотрела время на нем. ЧТО, УЖЕ ЧАС ДНЯ? Мдааа, интересно, во сколько мы уснули. Я нашла свой телефон и сидела в каких-то соц. сетях, вставать с кровати совершенно не хотелось. В пол третьего мне снова захотелось спать. Я решила, что нужно отвлечься. Почистив зубы, я съела яблоко и пошла в другую комнату, чтобы не мешать Пэйтону спать. Я взяла в руки книгу, надеясь почитать её, но меня жутко клонило в сон. Я отложила книгу и ушла в комнату. Легла на кровать и сразу уснула. Мне снилось, что я прилетела в Америку, не зная там никого, и даже не была знакома с Пэйтоном. Там я подружилась с Ноеном, и мы напились на какой-то вечеринке, а затем целовались за домом. Через некоторое время я чувствовала прикосновения сквозь сон. Я: мм.. Ноен.. - я все ещё спала, но, знаете то чувство, когда ты понимаешь, что ты спишь, но не можешь проснуться...? П: добрый вечер милая, просыпайся, уже поздно - он поцеловал меня в губы. Мои глаза резко открылись. Я отстранилась и резко села. Я: доброе утро. П: уже пять вечера.. Я: ты сам виноват, я в час проснулась, а потом мне стало скучно и я уснула! П: ты могла бы меня разбудить! Я: нет! Ты слишком хороший, когда спишь! - он заулыбался. П: почему ты тогда назвала меня Ноеном? - он проницательно и загадочно смотрел мне в глаза. Я: прости, он просто мне снился. П: хмммм, интересненько, и чем же вы занимались? Я: я уже не помню. - конечно, я прекрасно все помнила, но не буду же я ему говорить. П: я могу вас познакомить) Точнее нет, я хочу тебя познакомить со всеми своими друзьями! Я: отлично, мчу в Америку. - я сказала это шуткой. Конечно же я туда не мчу, у меня даже визы нет, не говоря уже о деньгах. П: тогда я покупаю нам билеты. Я: ага, давай. Кто не понял, я сказала это в шутку. Есть такая вещь - сарказм. Видимо, американцы такого не знают. Когда он взял ноутбук и начал искать билеты, я поняла, что он не понял моей шутки. Я: Пэйтон, я вообще то пошутила. П: почему? Я: начнём с того что у меня нет визы и закончим тем что у меня нет денег. А ещё меня не отпустят родители. - он встал и подошёл ко мне. П: разве это проблема? Деньги есть у меня, но если тебе так важно иметь свой заработок, ты можешь просто начать вести блог, за это платят огромные деньги. Тем более я видел твои видео, людям понравится такой контент. А визу поехали делать прямо сейчас. В этом тоже нет проблемы. Я: на это уйдёт минимум месяц. П: мы договоримся, нам сделают за пару дней. Я: Пэйтон, не надо.. П: с твоими родителями я могу пообщаться сам. Я: Пэйтон, я не могу просто уехать сейчас. На сколько? П: в смысле на сколько? Я предлагаю тебе жить там, со мной. Сейчас мы можем просто забрать твои документы из школы и ты быстро поступишь в мою. Я: Пэйтон, я не знаю... все слишком быстро. Мы знакомы чуть больше недели, а ты уже меня к себе жить зовёшь. Самому не кажется смешным? Наступило молчание. Он опустил глаза и сел на стул, погруженный мыслями. Я приготовила нам еду, и мы сели завтракать, ну а точнее ужинать. За время трапезы он не сказал ни слова, я даже чувствовала себя как-то неловко... Уйдя в комнату, каждый из нас сидел в своём телефоне, пока он не подполз ко мне и не убрал телефон из моих рук. П: я так не хочу уезжать. Как мы будем? Между нами.. километры.. океан.. мы просто на разных континентах. Я... я не знаю.. Я не могу. - он поджимал губы, а глаза были полностью заполнены болью и какой-то грустью. Я: тебе нужно лететь домой? П: нет, не срочно, но я думаю.. лететь через неделю. Но я не могу, я... мне нужна ты. Слышишь? Я не улечу без тебя, никуда и никогда. Ты понимаешь меня? Черт... - по его лицу начали течь слёзы. Я: так, Пэйтон!!! Соберись!!! Че ты как тряпка???!!! - я посмотрела в его глаза, вытирая ему одной рукой слёзы. - я всегда буду с тобой, пока ты не перестанешь сам хотеть этого. Я могу оформить визу и прилететь к тебе потом. П: когда? Я: я не знаю, как получится... П: а что если это «как получится» получится через год?! А что если тебе не дадут эту чёртову визу?! - его гнев начал закипать, смешиваясь с редкими слезинками. - А ЧТО ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, АЛИСА? ЧТО? - он начал кричать, я даже дернулась от громкого голоса. - ЧТО ТОГДА? ЧТО БУДЕТ С ТОБОЙ, СО МНОЙ И С НАМИ? ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, БУДЕТ?! ДА НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЗА ЭТО КОРОТКОЕ ВРЕМЯ Я УСПЕЛ КАК ИДИОТ ВЛЮБИТЬСЯ? ТЫ ОДНИМ СВОИМ ВЗГЛЯДОМ ЗАКРЫЛА ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, Я СРАЗУ ЗАБЫЛ ПРОШЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ, КОТОРЫЕ НЕ ОТПУСКАЛИ МЕНЯ БОЛЬШЕ ГОДА! ТЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, МЕНЯ ИЗМЕНИЛА! И Я НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬСЯ ОБРАТНО, Я ХОЧУ ПРОВЕСТИ С ОДНОЙ ТОБОЙ ОСТАТКИ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!! ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! - он крикнул это на последнем выдохе. Я сидела как вкопанная и не знала, что сказать. Я не думала, что у него такие чувства... слегка поняв информацию, я подняла на него глаза. Он смотрел на меня. По щеке катилась слеза, в глазах была невероятно ярко выраженная боль. Я: Пэйтон... я... П: извини. Я не хотел кричать. Я: я люблю тебя. - я потянувшись, сразу его поцеловала. Он ответил мне, но через минуту мы отстранились. Я провела рукой по его щеке, тем самым убрав слезу. Он снова поцеловал меня, завалив на кровать и нависнув надо мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.